От Олег К
К RS116
Дата 12.09.2001 21:20:15
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; ВВС; Локальные конфликты; ...

Жуткая путаница.

>Вы ж через ето уже прошли.
>Ситуация один к одному напоминает ситуацию
>в Москве после взрывов домов.
>Тогда тоже никто точно не знал кто ето сделал, но большинство понимало ,что ето чеченский след.

Насчет понимания тогда было хиловато. Впрочем чеченский след и в курске нашли и в телебашне и во взрыве в переходе. Только вот не доказали ничего, кроме взрывов в Москве.

>Ну за исключением ентузиастов которые как всегда обвиняли то ФСБ,то Израиль,то Правительство России.

Ля ля не будем. Никто Израиль во взрывах в Москве не обвинял. Максимум до чего договаривались это до герра Березовского, который некое отношение к Израилю таки имеет. :)

>А Путин - умный мужик - вместо того, чтобы сидеть и ждать окончания 100% правильного расследования, он просто начал мочить чеченов и взрывы кончились.

Чеченов начали мочить до взрывов. И мочили бы не взирая на то были взрывы или нет. Потому что они напали на Дагестан и уже давно было всем понятно что они в своей норе не усидят, а все равно будут ползти наружу.

>Тут ситуация предельно близкая.

Вообще ничего близкого не вижу.

>Для большинства - понятно что ето мусульманский след.

Надо бы добавить - для большинства евреев. тут вопросов нет, у кого что болит...

>Амеры рано, или поздно найдут конкретных виновных.

В смысле разберусь как следует и накажу кого попало?

>Но поможет ли ето ?
>Нет!!!
>Мусульманские екстремистские организации уже организовали сеть по всему миру.
>Они помогают друг - другу, маскируются друг под друга, осуществляют разделение труда : одни грязную работу, другие деньги и политическую подержку.

Ну как Вы можете вреить в такую ерунду, Вас послушать, прям жидо-масонский заговр какой то получается. :)))

Нравится аргументация?
Мне тут кто то помнится доказывал, что заговоры вообще в истории невозможны и все это бред воспаленного воображения. А как гром грянул, глядь очень странные люди кресититься начали.

>Попытка решить проблему исламского терроризма - уничтожением одной , пусть даже крупной , организации НИЧЕГО НЕ ДАСТ.
>Мочить надо всю сеть, включая вдохновителей,спонсоров, и предоставляющих убежище.

Вот похоже кто то со Штатов и начал. вы предлагаете продолжить?

>Ета сеть мне напоминает ситуацию перед второй моровой войной, когда сеть немецких землячеств,фашистских ячеек осуществляла политические, террористические, шпионские акции в интересах Германии.

А еврейский коминтерн осуществлял убийства и прочие теракты по всему миру. Не надо вот только говорить про одно забывая про другое.

>И как вы думаете когда етой сети был нанесен по настоящему серьезный ущерб ?
>Ответ - когда советские танки прокатились до Берлина.
>Тоже самое и тут.

См. выше. Как уроют страну которая пытается построить новый мировой порядок так и будет поспокойнее.

>Пока не будут уничтожены идеологические центры исламского фундаментализма ( а основной центр - Иран ), мусульманский террор будет возрождаться снова и снова после нанесенных ударов.

Кому что, а вшивому баня. (с)

http://www.voskres.ru/

От Очкарик
К Олег К (12.09.2001 21:20:15)
Дата 13.09.2001 10:06:14

Путаница-шмутаница :)

>Насчет понимания тогда было хиловато. Впрочем чеченский след и в курске нашли и в телебашне и во взрыве в переходе. Только вот не доказали ничего, кроме взрывов в Москве.

Подробней про доказательства.

>Ля ля не будем. Никто Израиль во взрывах в Москве не обвинял. Максимум до чего договаривались это до герра Березовского, который некое отношение к Израилю таки имеет. :)

Ну БАБ много к чему таки имеет. И к РПЦ тоже.

>Чеченов начали мочить до взрывов. И мочили бы не взирая на то были взрывы или нет. Потому что они напали на Дагестан и уже давно было всем понятно что они в своей норе не усидят, а все равно будут ползти наружу.

>
>Надо бы добавить - для большинства евреев. тут вопросов нет, у кого что болит...

Угу, а на вашем форуме всем понятно, про еврейский след :) Для большинства...ммм...патриотов.

>>Амеры рано, или поздно найдут конкретных виновных.
>

>В смысле разберусь как следует и накажу кого попало?

Будем посмотреть.

>Кому что, а вшивому баня. (с)

>

Поговорка очень хорошо с сылочкой сочетается. Сходил, посмотрел, уж вшивых там..... и ИзраИЛЬ во всем виноват :)

От Олег К
К Очкарик (13.09.2001 10:06:14)
Дата 13.09.2001 18:54:04

Павлин мавлин. Я по еврейски плохо понимаю, хотя как видите говорить могу :)

>>Насчет понимания тогда было хиловато. Впрочем чеченский след и в курске нашли и в телебашне и во взрыве в переходе. Только вот не доказали ничего, кроме взрывов в Москве.
>
>Подробней про доказательства.

Сами найдете чай читать то умеете.

>>Ля ля не будем. Никто Израиль во взрывах в Москве не обвинял. Максимум до чего договаривались это до герра Березовского, который некое отношение к Израилю таки имеет. :)
>
>Ну БАБ много к чему таки имеет. И к РПЦ тоже.

В сторону хотите уйти? ну ну.

>>Чеченов начали мочить до взрывов. И мочили бы не взирая на то были взрывы или нет. Потому что они напали на Дагестан и уже давно было всем понятно что они в своей норе не усидят, а все равно будут ползти наружу.
>

>>
>>Надо бы добавить - для большинства евреев. тут вопросов нет, у кого что болит...
>
>Угу, а на вашем форуме всем понятно, про еврейский след :) Для большинства...ммм...патриотов.

У нас знате ли очень большая проблема. Очень трудно бороться с накатывающими волнами плохого отношения к некоторым народностям. Ну что делать если представителей одного маленького народа ну просто непропорционално много в разных важных сферах. В Израиле пока еще русских премьеров пока небыло. вот будут там и поговори и о русском следе и о русской мафии и о прочем. Если сомневаетесь приведите мне Израильскую аналогию Гусинского. Очень будет интересно.
А пока израильское правительство запрещает ставить в Иерусалимские Патриархи кандидатуры от Церкви, мотивируя это соображениями безопасности. Вот мы и обсуждаем всякие фактыти фактики. Не будет их нечего и обсуждать будет. В обещем жду от Вас историю про русского-израильского медиомагната который воевал протоив Израиля и поддерживал врагов Израиля.

>>>Амеры рано, или поздно найдут конкретных виновных.
>>
>
>>В смысле разберусь как следует и накажу кого попало?
>
>Будем посмотреть.

>>Кому что, а вшивому баня. (с)
>
>>
>
>Поговорка очень хорошо с сылочкой сочетается. Сходил, посмотрел, уж вшивых там..... и ИзраИЛЬ во всем виноват :)

Крутовато для одной страны, Вы саморекламой лучше не занимайтесь. Впрочем Вам лучше свой полемический талант направить на RS116 это ведь он нашел тотальный заговор против цивилизации и предлагает мочить всех по этно-конфессиональному признаку. Мол у них везед рука и прочее :)
Вот ведь как человк измениться может под давлением т.с. обстоятельств. А мы русские у себя сами разберемся. Ладно?

От Очкарик
К Олег К (13.09.2001 18:54:04)
Дата 13.09.2001 19:52:52

Не видишь, ми кушаим! :)

>>>Насчет понимания тогда было хиловато. Впрочем чеченский след и в курске нашли и в телебашне и во взрыве в переходе. Только вот не доказали ничего, кроме взрывов в Москве.
>>
>>Подробней про доказательства.
>
>Сами найдете чай читать то умеете.

Не, думал ссылочку дадите. Не очень мне интересно искать про доказательства, этим пускай те кто фсб обвиняют займутся.

>>>Ля ля не будем. Никто Израиль во взрывах в Москве не обвинял. Максимум до чего договаривались это до герра Березовского, который некое отношение к Израилю таки имеет. :)
>>
>>Ну БАБ много к чему таки имеет. И к РПЦ тоже.
>
>В сторону хотите уйти? ну ну.

В какую именно? Герр Березовский крестился, отказался от гражданства, какое такое отношение? Еще раз говорю,он много к чему имеет отношение, нечего им в горбатые носы тыкать :).

>>>
>>>Надо бы добавить - для большинства евреев. тут вопросов нет, у кого что болит...
>>
>>Угу, а на вашем форуме всем понятно, про еврейский след :) Для большинства...ммм...патриотов.
>
>У нас знате ли очень большая проблема. Очень трудно бороться с накатывающими волнами плохого отношения к некоторым народностям. Ну что делать если представителей одного маленького народа ну просто непропорционално много в разных важных сферах. В Израиле пока еще русских премьеров пока небыло. вот будут там и поговори и о русском следе и о русской мафии и о прочем. Если сомневаетесь приведите мне Израильскую аналогию Гусинского. Очень будет интересно.

Много дыма и красивых слов. Демагогия уважаемый :)

>А пока израильское правительство запрещает ставить в Иерусалимские Патриархи кандидатуры от Церкви, мотивируя это соображениями безопасности. Вот мы и обсуждаем всякие фактыти фактики. Не будет их нечего и обсуждать будет. В обещем жду от Вас историю про русского-израильского медиомагната который воевал протоив Израиля и поддерживал врагов Израиля.

Херня. Кто сейчас Патриарх, не подскажите? Не запрещенный ли кандидат? А историй много, один вот у вас обретается, Калмановичем зовут. Короче ищите и найдете :).

>>>Кому что, а вшивому баня. (с)
>>
>>>
>>
>>Поговорка очень хорошо с сылочкой сочетается. Сходил, посмотрел, уж вшивых там..... и ИзраИЛЬ во всем виноват :)
>

>Крутовато для одной страны, Вы саморекламой лучше не занимайтесь. Впрочем Вам лучше свой полемический талант направить на RS116 это ведь он нашел тотальный заговор против цивилизации и предлагает мочить всех по этно-конфессиональному признаку. Мол у них везед рука и прочее :)
>Вот ведь как человк измениться может под давлением т.с. обстоятельств. А мы русские у себя сами разберемся. Ладно?

Да разбирайтесь, пока только на вашем форуме одни вопли про жидов и холокост. Плоховато вы разбираетесь что-то уважаемый Олег К :)

От Kolja
К Очкарик (13.09.2001 10:06:14)
Дата 13.09.2001 10:30:03

"Вежливая наглость - вот ваш девиз"..

>Угу, а на вашем форуме всем понятно, про еврейский след :) Для большинства...ммм...патриотов.

Ну и что вы имеете против партиотов? Сами наверное патриот.. Израиля..
Почему столько иронии по поводу патриотизма других?

>
>Поговорка очень хорошо с сылочкой сочетается. Сходил, посмотрел, уж вшивых там..... и ИзраИЛЬ во всем виноват :)

Ну не нравится вам Россиия ну и не ходите на русские форумы.. Кто вас заставляет?

"Вежливая наглость - вот ваш девиз" - про вас сказано..

От Очкарик
К Kolja (13.09.2001 10:30:03)
Дата 13.09.2001 10:35:22

У нас много девизов :)

>Ну и что вы имеете против партиотов? Сами наверное патриот.. Израиля..
>Почему столько иронии по поводу патриотизма других?

То что я увидел на "русской беседе" извините, патриотизмом нельзя назвать. ИМХО.

>>
>>Поговорка очень хорошо с сылочкой сочетается. Сходил, посмотрел, уж вшивых там..... и ИзраИЛЬ во всем виноват :)
>
>Ну не нравится вам Россиия ну и не ходите на русские форумы.. Кто вас заставляет?

Откуда такие выводы? Форум этот не русский ИМХО. Опять таки никто не заставлял, а пригласил Олег К. Или нет?

>"Вежливая наглость - вот ваш девиз" - про вас сказано..

Ну и что такого наглого вы усмотрели в моих словах?

От Kolja
К Очкарик (13.09.2001 10:35:22)
Дата 13.09.2001 10:44:53

Re: У нас...

>>Ну и что вы имеете против партиотов? Сами наверное патриот.. Израиля..
>>Почему столько иронии по поводу патриотизма других?
>
>То что я увидел на "русской беседе" извините, патриотизмом нельзя назвать. ИМХО.

И отчего же?

>>>
>>>Поговорка очень хорошо с сылочкой сочетается. Сходил, посмотрел, уж вшивых там..... и ИзраИЛЬ во всем виноват :)
>>
>>Ну не нравится вам Россиия ну и не ходите на русские форумы.. Кто вас заставляет?
>
>Откуда такие выводы? Форум этот не русский ИМХО. Опять таки никто не заставлял, а пригласил Олег К. Или нет?

Вот она наглость.. Вас пригласили а вы напали на пригласившего..

>>"Вежливая наглость - вот ваш девиз" - про вас сказано..
>
>Ну и что такого наглого вы усмотрели в моих словах?

А того.. Не устаивает что говорит оппонет опровергайте без перехода на личности и дерьмометания..

От Очкарик
К Kolja (13.09.2001 10:44:53)
Дата 13.09.2001 10:55:53

Re: У нас...

см. сообщение Бросальщики веткой повыше.

От RS116
Дата 12.09.2001 22:39:14

Кому что, а вшивому баня. ( (с) - Олег К ) (+)

>А еврейский коминтерн осуществлял убийства и прочие теракты по всему миру. Не надо вот только говорить про одно забывая про другое.
Разговор шел о том кого надо мочить Штатам, а вы как всегда на любимую тему сворачиваете : "еврейский коминтерн" , или "За коллективную ответсвенность заговорил. А ведь лет сто назад, если помните было многое иначе"(
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/153957.htm ).
Опять русско -еврейское дристалище начинаете?
Зачем ?
Надоело уже всем.
Или у вас задача такая - любой диспут сводить к русско -еврейской склоке ?
Честное слово , если бы не ета фигня, я вы стал отвечать вам по каждому пункту.
А так не хочу.
Без толку.
Опять на любимую тему сведете.

От ash
К RS116 (12.09.2001 22:39:14)
Дата 13.09.2001 08:21:17

Re: ОлегК=БинЛаден

>>А еврейский коминтерн осуществлял убийства и прочие теракты по всему миру.

Антисемитизм и антиамериканизм -вот двухглавый змей, атакующий сейчас западную цивилизацию. И нет ни какой разницы по мировозрению между простым русским юдофобом ОлегомК и арабом, убивающим женщин и детей

От Rustam Muginov
К ash (13.09.2001 08:21:17)
Дата 13.09.2001 10:14:22

Западная = еврейская?

Здравствуйте, уважаемые.

>>>А еврейский коминтерн осуществлял убийства и прочие теракты по всему миру.
>
> Антисемитизм и антиамериканизм -вот двухглавый змей, атакующий сейчас западную цивилизацию.

Вы это так понимаете ;)?

С уважением, Рустам Мугинов.

От Тов.Рю
К Rustam Muginov (13.09.2001 10:14:22)
Дата 13.09.2001 10:27:23

Это не так уж смешно

>Здравствуйте, уважаемые.
Здра!

>> Антисемитизм и антиамериканизм -вот двухглавый змей, атакующий сейчас западную цивилизацию.

>Вы это так понимаете ;)?

"Западная" = "еврейская" - точно такой же вывод делает Кара-Мурза в "Манипуляции сознанием". И объясняет это так, что только у евреев и протестантов (!) в их религии (и, если глубже, мировоззрении) не только не накладывается прямой запрет на дачу денег в рост (деньги становятся товаром, теряют сакральность и тянут за собой труд, землю и т.п.), но и по умолчанию (иногда и открыто) приветствуется. Отсюда и зеркальное подобие лютеранства и иудаизма как религии для избранных (читай: богом).

>С уважением, Рустам Мугинов.
С уважением

От Rustam Muginov
К Тов.Рю (13.09.2001 10:27:23)
Дата 13.09.2001 10:45:43

Кстати еще...

Здравствуйте, уважаемые.

> Отсюда и зеркальное подобие лютеранства и иудаизма как религии для избранных (читай: богом).

Проскакивала тут информация что Березовский лютеранство принял. В этом аспекте получается - "окрас сменил а сущность осталась?"

От Rustam Muginov
К Тов.Рю (13.09.2001 10:27:23)
Дата 13.09.2001 10:43:29

Любопытно...

Здравствуйте, уважаемые.

>>> Антисемитизм и антиамериканизм -вот двухглавый змей, атакующий сейчас западную цивилизацию.
>
>>Вы это так понимаете ;)?
>
>"Западная" = "еврейская" - точно такой же вывод делает Кара-Мурза в "Манипуляции сознанием". И объясняет это так, что только у евреев и протестантов (!) в их религии (и, если глубже, мировоззрении) не только не накладывается прямой запрет на дачу денег в рост (деньги становятся товаром, теряют сакральность и тянут за собой труд, землю и т.п.), но и по умолчанию (иногда и открыто) приветствуется. Отсюда и зеркальное подобие лютеранства и иудаизма как религии для избранных (читай: богом).

Простите мое невежество, лютеранство и протестанство это одно и то же?

Любопытно, в связи с этим как-то по-новому начинает звучать термин W.A.S.P.

От Тов.Рю
К Rustam Muginov (13.09.2001 10:43:29)
Дата 13.09.2001 12:00:23

Это не ко мне

>>"Западная" = "еврейская" - точно такой же вывод делает Кара-Мурза в "Манипуляции сознанием".

>Простите мое невежество, лютеранство и протестанство это одно и то же?

Он (Кара-Мурза) самолично их перечисляет чуть не через запятую, наряду с пуританами, Гоббсом и Мальтусом. Для него это - одного поля ягоды.

>С уважением, Рустам Мугинов.
С уважением

От Игорь К.
Дата 13.09.2001 09:17:00

Re: Кем только Олег К. не побывал...

И жидом, и юдофобом уже, насколько его знаю по разным форумам.

И московским бизнесменом с матерью-еврейкой, пообещавшим деньги патриотическому движению (?!) и затем обманувшем это самое движение.

Значит, все нормально, Олег. Так и продолжай.

Твой во Христе,
Игорь.

От И. Кошкин
Дата 13.09.2001 08:40:18

Аш=Гиммлер

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>А еврейский коминтерн осуществлял убийства и прочие теракты по всему миру.
>
> Антисемитизм и антиамериканизм -вот двухглавый змей, атакующий сейчас западную цивилизацию. И нет ни какой разницы по мировозрению между простым русским юдофобом ОлегомК и арабом, убивающим женщин и детей

Нет никакой разницы между русофобом Ашем и рейхсфюрером, уничтожавшим советских людей.

И. Кошкин

От ash
К И. Кошкин (13.09.2001 08:40:18)
Дата 13.09.2001 08:47:41

Re: Кошкин=Геббельс :))) (-)

От Random
К ash (13.09.2001 08:47:41)
Дата 13.09.2001 09:20:02

Не! "Этот Кошкин - просто доктор Менгеле" (с) :О))))))))))))) (-)

От Олег К
Дата 12.09.2001 23:54:50

Это я то сворачиваю? :))))

Вы просто за собой не следите вот и прорываются такие перлы

+++
Мусульманские екстремистские организации уже организовали сеть по всему миру.
Они помогают друг - другу, маскируются друг под друга, осуществляют разделение труда : одни грязную работу, другие деньги и политическую подержку.
+++

Эта цитата мне до боли знакома, только одно слово заменить и все. :)))

+++
Попытка решить проблему исламского терроризма - уничтожением одной , пусть даже крупной , организации НИЧЕГО НЕ ДАСТ.
+++

Опять то же самое, окончательное решение исламского вопроса т.с. Дахау реанимировать собрались что ли?
Были бы Вы не еврей или еврей там какой нибудь антиеврейский я бы реагировать не стал. Но вот оказывается как зыбко все в этом мире.

+++
Ета сеть мне напоминает ситуацию перед второй моровой войной, когда сеть немецких землячеств,фашистских ячеек осуществляла политические, террористические, шпионские акции в интересах Германии.
+++

Это опять я свернул? :)

+++Пока не будут уничтожены идеологические центры исламского фундаментализма ( а основной центр - Иран ), мусульманский террор будет возрождаться снова и снова после нанесенных ударов.

+++

Я понимаю однако Вашу озабоченность, но это именно ваша озабоченность и нечего нам тут агитки по стенкам расклеивать.

Впрочем если есть желание можно поговорить про принцип коллективной ответственности и прочих этнически-религиозных геноцидах которыми Вы тут предлагаете заняться.

От Игорь Островский
Дата 12.09.2001 23:22:24

Да это же маньяк. Таких надо просто игнорировать, другого выхода нет. (-)

От Олег К
К Игорь Островский (12.09.2001 23:22:24)
Дата 12.09.2001 23:56:59

Бедняга, он ведь даже и проигнорировать меня не может.

Все читает и читает, а его все тошнит и тошнит.

И даже комисары в пыльных шлемах над ним не склонятся, комиссары нынче шлемов не носят. :)

От RS116
К Олег К (12.09.2001 23:56:59)
Дата 13.09.2001 07:51:23

Гы, я даже "Завтра" почитываю, а Вам до Проханова.... (+)

Видимо выработался иммунитет на юдофобов.

>И даже комисары в пыльных шлемах над ним не склонятся, комиссары нынче шлемов не носят. :)
Это точно. не склоняться. Коммиссары сейчас все больше в патриоты подались, вместе со шлемами и присущим им эктремизмом.
Да, не надо на чужую смерь вякать, против тебя же обернется.
Тем более, что бизнес в Москве - дело опасное.
Так что неизвестно еще над кем комисары раньше склоняться.

>

От Олег К
К RS116 (13.09.2001 07:51:23)
Дата 13.09.2001 09:35:04

Вот вот.

А я семь-сорок не читаю, впрочем как и Проханова. Последнее время препочитаю что нибудь не такое сиюминутное.

>>И даже комисары в пыльных шлемах над ним не склонятся, комиссары нынче шлемов не носят. :)
>******
>Это точно. не склоняться. Коммиссары сейчас все больше в патриоты подались, вместе со шлемами и присущим им эктремизмом.

Э нет. Патриот всегда консервативен, а вот революции как устраивались так и продолжают устраиваться опредлелнным типом людей конечно же ради светлого будующего и прочих утопий. Кстати вышеозначеный Игорь тут как то писал, что мало расстраливали в ЧК таких как я он мол лучше бы это делал. Так что достойного Вы себе нашли защитника. В общем ничего нового в истории нет.

>Да, не надо на чужую смерь вякать, против тебя же обернется.

Дорогой Борис, пожалуйста приведите мои слова где я вякал на чужу смерть. Очень Вас прошу.

>Тем более, что бизнес в Москве - дело опасное.
>Так что неизвестно еще над кем комисары раньше склоняться.

Вы меня пугать пытаетесь что ли? :)))

От Kolja
К Олег К (13.09.2001 09:35:04)
Дата 13.09.2001 10:33:43

Re: Да бросьте Олег..

>А я семь-сорок не читаю, впрочем как и Проханова. Последнее время препочитаю что нибудь не такое сиюминутное.

>>>И даже комисары в пыльных шлемах над ним не склонятся, комиссары нынче шлемов не носят. :)
>>******
>>Это точно. не склоняться. Коммиссары сейчас все больше в патриоты подались, вместе со шлемами и присущим им эктремизмом.
>
>Э нет. Патриот всегда консервативен, а вот революции как устраивались так и продолжают устраиваться опредлелнным типом людей конечно же ради светлого будующего и прочих утопий. Кстати вышеозначеный Игорь тут как то писал, что мало расстраливали в ЧК таких как я он мол лучше бы это делал. Так что достойного Вы себе нашли защитника. В общем ничего нового в истории нет.

Игоревский прадедушка в ЧК и расстреливал.. Похоже на то..

>>Да, не надо на чужую смерь вякать, против тебя же обернется.
>
>Дорогой Борис, пожалуйста приведите мои слова где я вякал на чужу смерть. Очень Вас прошу.

Пустое Олег не надо.. Вы ответите а на вса еще каких нить собак навесят..

>>Тем более, что бизнес в Москве - дело опасное.
>>Так что неизвестно еще над кем комисары раньше склоняться.
>
>Вы меня пугать пытаетесь что ли? :)))

Это он вас еврейским богом пугает.. Помолится он чтобы вам плохо стало:).. Их бог такие молитвы принимает..

>

От Очкарик
К Kolja (13.09.2001 10:33:43)
Дата 13.09.2001 10:40:56

Бросальщики.

>Это он вас еврейским богом пугает.. Помолится он чтобы вам плохо стало:).. Их бог такие молитвы принимает..

Хе-хе, а вот это вы читали?
"В это же время т.е. прям в начале дня памяти Святителей Сербских, и «ускеклись», так сказать, главы центра всемирной торговли с тремя шестерками и пентагон, т. е. пентаграмма в круге.

Дошли молитвы.

Слава Богу! "

вот отсюда взято :
http://www.voskres.ru/forum/messages/15638.shtml

От Kolja
К Очкарик (13.09.2001 10:40:56)
Дата 13.09.2001 10:59:28

Re: Бросальщики.

>>Это он вас еврейским богом пугает.. Помолится он чтобы вам плохо стало:).. Их бог такие молитвы принимает..
>
>Хе-хе, а вот это вы читали?
>"В это же время т.е. прям в начале дня памяти Святителей Сербских, и «ускеклись», так сказать, главы центра всемирной торговли с тремя шестерками и пентагон, т. е. пентаграмма в круге.

>Дошли молитвы.

>Слава Богу! "

>вот отсюда взято :
>

Один там сказал что то не то.. Или это повод нападать скопом на Олега?

От Олег К
К Kolja (13.09.2001 10:59:28)
Дата 13.09.2001 19:00:24

>>>Это он вас еврейским богом пугает.. Помолится он чтобы вам плохо стало:).. Их бог такие молитвы принимает..
>>
>>Хе-хе, а вот это вы читали?
>>"В это же время т.е. прям в начале дня памяти Святителей Сербских, и «ускеклись», так сказать, главы центра всемирной торговли с тремя шестерками и пентагон, т. е. пентаграмма в круге.
>
>>Дошли молитвы.
>
>>Слава Богу! "
>
>>вот отсюда взято :
>>
>
>Один там сказал что то не то.. Или это повод нападать скопом на Олега?

Они к нам на форум ходят и читают. Меня это радует, значит есть тяга к настоящему :)))
Они же впрочем и пишут бывает, причем иногда очень заковыристо.

А то что многие связывают эти события с сербскими, так оно не мудрено. сколь веревочке не виться...

Вот сейчас США имеют все шансы показать свое моральное превосходство, если оно у них когда то было вообще. И выйти из этой трагедии обновленными. Но боюсь кроме тупого махания дубьем и поиска виноватых, за который они долбали всех без разбору, ничего они не придумают. И вот это уже настоящая трагедия. В первую очередь для СШа а во вторую для всего остального мира, который будет поневоле во всем этом дебилизме вынужден принимать участие.

От Очкарик
К Олег К (13.09.2001 19:00:24)
Дата 13.09.2001 19:54:37

И ходют, и ходют. Житья от НИХ нет! :) (-)

От Очкарик
К Kolja (13.09.2001 10:59:28)
Дата 13.09.2001 11:04:21

Каким скопом? Вы аша что-ли имеете в виду? И не надо из Олега К делать забитого ребенка, не похож :). Не один там такое сказал, а много, впрочем это не тема ВИФ. :)

От Serge1
Дата 12.09.2001 22:29:14

Re: Где деньги Зин?

>>Пока не будут уничтожены идеологические центры исламского фундаментализма ( а основной центр - Иран ), мусульманский террор будет возрождаться снова и снова после нанесенных ударов.
>
Простите, пока Бен Ладден остается миллионером (или - ардером) это все детский лепет. Его разыскивают, но деньги почему-то не трогают. Вот когда он станет в результате определенных действий нищим, вот тогда ....
С уважением