От Денис Лобко
К Дмитрий Козырев
Дата 11.07.2008 11:23:30
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

тут такое дело

Гамарджобат, генацвале!
>Тов. Iva нет желания помитинговать? :)

Тут желание помитинговать очень избирательное. Русские - это да, русские должны "платить и каяться" за всё подряд (ссылочки есть, всё в архивах сохранилось). А англичан-то чего обличать - цивилизованная нация. Наширялся и помер, сам виноват :-)

С уважением, Денис Лобко.

От Iva
К Денис Лобко (11.07.2008 11:23:30)
Дата 11.07.2008 12:41:48

Re: тут такое...

Привет!

>Тут желание помитинговать очень избирательное. Русские - это да, русские должны "платить и каяться" за всё подряд (ссылочки есть, всё в архивах сохранилось). А англичан-то чего обличать - цивилизованная нация. Наширялся и помер, сам виноват :-)

Ситуация другая, но по другой причине.

РА - моя армия, армия моей страны, содержиться она на мои ( в том числе ) деньги. И должна защищать мою страну.
Поэтому ее эффективноть ( и эффективность расходуемых на нее средств) меня волнует впрямую и существенно больше, чем эффективность британской армии и эффективности расходования бюджета британского МО.

Поэтому к своей армии и своим генералам-офицерам я буду всегда более пристрастен, чем к чужим.

Владимир

От Денис Лобко
К Iva (11.07.2008 12:41:48)
Дата 11.07.2008 13:11:04

Красная Армия времён Великой Отечественной...

Гамарджобат, генацвале!
>РА - моя армия, армия моей страны, содержиться она на мои ( в том числе ) деньги. И должна защищать мою страну.

...тоже на Ваши деньги содержалась?

С уважением, Денис Лобко.

От Iva
К Денис Лобко (11.07.2008 13:11:04)
Дата 11.07.2008 13:17:54

Re: Красная Армия

Привет!

>Гамарджобат, генацвале!
>>РА - моя армия, армия моей страны, содержиться она на мои ( в том числе ) деньги. И должна защищать мою страну.
>
>...тоже на Ваши деньги содержалась?

Конечно. Не мои лично, но моих дедов-бабок.

Владимир