От Mikej
К Любитель
Дата 11.07.2008 18:35:30
Рубрики 1941;

Ре: доказательства только...

>Безотносительно к дискуссии по ссылке (я её, кстати, не особо читал, просмотрел краем глаза) если о трёх тысячах с лишним поляков сказано "согласно известному Вам решению" и ничего больше, то они, вероятнее всего расстреляны, во всяком случае я других альтернатив не вижу. А Вы?

Извините, что встреваю. Но я вообсче не понял откуда здесь рассуждения про расстрел. Написано же - наидено 3320 человека.
Где наидено - не написано. Может быть адресату понятно что находятся в лагерях? Или там есть далее информация что они мертвы?

Mike

От серж
К Mikej (11.07.2008 18:35:30)
Дата 11.07.2008 19:31:10

>Извините, что встреваю. Но я вообсче не понял откуда здесь рассуждения про расстрел. Написано же - наидено 3320 человека.
>Где наидено - не написано. Может быть адресату понятно что находятся в лагерях? Или там есть далее информация что они мертвы?

"Лагерники" идут предпоследней строчкой.

От Mikej
К серж (11.07.2008 19:31:10)
Дата 13.07.2008 00:09:56

>>Извините, что встреваю. Но я вообсче не понял откуда здесь рассуждения про расстрел. Написано же - наидено 3320 человека.
>>Где наидено - не написано. Может быть адресату понятно что находятся в лагерях? Или там есть далее информация что они мертвы?
>
>"Лагерники" идут предпоследней строчкой.

Это лагеря военнопленных, а не обычные лагеря,
т.е. наверное ГУВПИ (или как там) а не ГУЛАГ

От серж
К Mikej (13.07.2008 00:09:56)
Дата 13.07.2008 08:35:14

>>>Извините, что встреваю. Но я вообсче не понял откуда здесь рассуждения про расстрел. Написано же - наидено 3320 человека.
>>>Где наидено - не написано. Может быть адресату понятно что находятся в лагерях? Или там есть далее информация что они мертвы?
>>"Лагерники" идут предпоследней строчкой.
>Это лагеря военнопленных, а не обычные лагеря,
>т.е. наверное ГУВПИ (или как там) а не ГУЛАГ

Читайте внимательно. Там сказано, что во время пребывания в лагерях военнопленных (ГУПВИ) эти люди были арестованы и осуждены, т.е. отправлены в лагеря ГУЛАГ. Осужденные в лагерях ГУПВИ не находились.

От Mikej
К серж (13.07.2008 08:35:14)
Дата 13.07.2008 11:53:59

>>>>Извините, что встреваю. Но я вообсче не понял откуда здесь рассуждения про расстрел. Написано же - наидено 3320 человека.
>>>>Где наидено - не написано. Может быть адресату понятно что находятся в лагерях? Или там есть далее информация что они мертвы?
>>>"Лагерники" идут предпоследней строчкой.
>>Это лагеря военнопленных, а не обычные лагеря,
>>т.е. наверное ГУВПИ (или как там) а не ГУЛАГ
>
>Читайте внимательно. Там сказано, что во время пребывания в лагерях военнопленных (ГУПВИ) эти люди были арестованы и осуждены, т.е. отправлены в лагеря ГУЛАГ.

Я читаю внимательно, но не додумываю того, чего там нет.
Правильно, а остальные могли (в принципе) быть уже в ГУЛАГе согласно решению 5 марта

От серж
К Mikej (13.07.2008 11:53:59)
Дата 13.07.2008 12:01:12

>Я читаю внимательно, но не додумываю того, чего там нет.

Просто Вы не в курсе "технологий" принятия решений того времени.

>Правильно, а остальные могли (в принципе) быть уже в ГУЛАГе согласно решению 5 марта

Для отправки в ГУЛАГ решения ПБ недостаточно :))
Для этого требуется людей ОСУДИТЬ. В обсуждаемом пункте о таких людях и говорится.

От Mikej
К серж (13.07.2008 12:01:12)
Дата 14.07.2008 01:45:01

>>Я читаю внимательно, но не додумываю того, чего там нет.
>
>Просто Вы не в курсе "технологий" принятия решений того времени.

>>Правильно, а остальные могли (в принципе) быть уже в ГУЛАГе согласно решению 5 марта
>
>Для отправки в ГУЛАГ решения ПБ недостаточно :))
>Для этого требуется людей ОСУДИТЬ. В обсуждаемом пункте о таких людях и говорится.

Насколько я понимаю, для расстрела - то же самое, необходим приговор.

От Геннадий
К Mikej (11.07.2008 18:35:30)
Дата 11.07.2008 18:41:36

я об этом и говорю

что все доказательства основываются только на допущениях автора