>>Война шла на нашей территории
>
>Вы намекаете, что я хочу отдать финнам карельский перешеек?
Я имею виду главным образом боевые действия севернее Ладожского озера, где описаная тактика является наиболе актуальной.
>>задача разумеется есть и она должна быть не обособленая, а увязаная с действиями остальных сил.
>В частности в том случае в одиночку Батальон действовал против роты, а против дивизии действовал он и еще некоторое количество сил противника с фронта, до которого от ремроты ~16 км, а от штаба ~12. Немножко удачи им не хватило.
ну и танки тоже в состав ремроты штатно не входят :)
что это за случай то вобще?
>ну и танки тоже в состав ремроты штатно не входят :)
>что это за случай то вобще?
У некого Дона Миллера (Тараса) есть Упоминание о сражении под МарсаТекляй (оно-же
Здесь как Гем-Гем http://www.chelpress.ru/newspapers/vecherka/archive/25-03-1998/3/1.DOC.html ) вот примерно за месяц до него сепараты провели такую подготовку – “просочились”на БРДМах, батальоном через линию фронта и сожгли артсклады дивизии той которая впоследствии и была уничтожена.
Имел счастливую возможность издаля, ну то есть от штаба, наблюдать процесс с первого выстрела до последнего, т.к. в карауле была как раз моя смена. А остальные начало представления банально проспали :-). На следующий день выяснилось, что до “ключевого” пулемета один сепарат не дошел пятнадцать другой пять метров.