От Harkonnen
К А.Никольский
Дата 13.07.2008 03:08:18
Рубрики Современность; Танки;

Re: Пусть Илья

>А сама модернизация была весьма сомнительная

И что же мешает модернизировать Су-27 до уровня Су-35? Единственное что заводу выгодней новый самолет, КБ тоже, точно так же и с танками. Все интервью и прочая лапша только для этого и предназначена.

От hardy
К Harkonnen (13.07.2008 03:08:18)
Дата 13.07.2008 03:32:51

лол :)

>>А сама модернизация была весьма сомнительная
>
>И что же мешает модернизировать Су-27 до уровня Су-35?

как там цитата была, уважаемый барон, про то, что должен делать сапожник, и что - пирожник? :)

Су-35 нынешний - это весьма радикальная "переделка" Су-27, в том числе - по планеру. От исходного Су-27 там мало что осталось.
Вы схожестью внешнего вида не обманывайтесь.

От Harkonnen
К hardy (13.07.2008 03:32:51)
Дата 13.07.2008 03:39:37

Re: лол :)

>как там цитата была, уважаемый барон, про то, что должен делать сапожник, и что - пирожник? :)

Мне по сути пофиг что там с ними, я только знаю что с танками на самом деле и провожу аналогии. И что творится там в аспекте ценообразования ( например если бы в Украине покупали российские элементы (некоторые) то все было бы очень дешевле :-) ) Есть и обратная ситуация.
И я знаю, что заводу выгоднее одно, а обороноспособности страны - совсе другое.

От А.Никольский
К Harkonnen (13.07.2008 03:39:37)
Дата 13.07.2008 09:49:12

Re: лол :)

Мне по сути пофиг что там с ними, я только знаю что с танками на самом деле и провожу аналогии. И что творится там в аспекте ценообразования ( например если бы в Украине покупали российские элементы (некоторые) то все было бы очень дешевле :-) ) Есть и обратная ситуация.
>И я знаю, что заводу выгоднее одно, а обороноспособности страны - совсе другое.
+++++++++
самолет - все-таки не танк:) Насколько я понимаю, у танка нет того, что у самолета называется ресурсом планера. При модернизации Су-27 ресурс продлевается на 10 лет, и с учетом имеющихся мощностей зачем делать самолеты,которым останется 5-8 лет служить?