От Galkov
К Anton
Дата 12.09.2001 11:06:33
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Возможные шаги...

Я бы на их месте не порол горячку с "разбомбить" "стереть" и "загноить". "Последний довод королей" это вполне ожидаемася реакция и кстати весьма бестолковая. Поскольку её эффективность непредсказуема.

Для начала надо прекратить политику двойных стандартов, поддержку многих спорных лидеров их действий деньгами или там чем они поддерживают и, простите, признать свои ошибки в мировой политике публично. Чтобы собаки сами нашли у себя в стане ту сволочь из-за которой их разлюбили.
Ну ауж потом.. по обстановке... :)

От Anton
К Galkov (12.09.2001 11:06:33)
Дата 12.09.2001 11:12:52

Уважаемый

> Я бы на их месте не порол горячку с "разбомбить" "стереть" и "загноить". "Последний довод королей" это вполне ожидаемася реакция и кстати весьма бестолковая. Поскольку её эффективность непредсказуема.

Нет уж Уважаемый, в современном мире если хочешь жить, надо бить в ответ сильно и быстро. Конечно, велика вероятность что бьешь не того, но это вконце концов его проблемы. Главное психологический эффект для своего населения. Именно так буду рассуждать амеры, вот увидите. И они правы.

>признать свои ошибки в мировой политике публично. Чтобы собаки сами нашли у себя в стане ту сволочь из-за которой их разлюбили.

Не ждите этого. Детский сад.

От Galkov
К Anton (12.09.2001 11:12:52)
Дата 12.09.2001 11:28:16

Поспешишь людей насмешишь... ударив не по тем можно приобрести новог врага + увеличить самомнения реального виновника.
Что на это скажите?
К тому же готовность демократического общества расходовать людей во имя идеи а не денег ДЛИТЕЛЬНОЕ время на чужой территории вызывает вопросы.

От tevolga
К Anton (12.09.2001 11:12:52)
Дата 12.09.2001 11:16:58

>Нет уж Уважаемый, в современном мире если хочешь жить, надо бить в ответ сильно и быстро.

Данный случай - повод задуматься о совершенстве современного мира и о его правилах(бить в ответ быстро).
Может начнется поиск перпендикулярных решений, и как следствие изменение современного мира?

С уважением к сообществую