От Кудинов Игорь
К Bogun
Дата 04.07.2008 21:55:26
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

с правовой стороны вопроса есть прецедент Косово (-)

От Bogun
К Кудинов Игорь (04.07.2008 21:55:26)
Дата 06.07.2008 20:40:55

Re: с правовой...

А что, натовская агрессия против Югославии началась в ответ на претеснения американских или французских граждан? В базовом посте уважаемого Forger-а говорится о необходимости России защищить своих граждан, вот я и говорю - эвакуация уже началась? Потому как в противном случае (ввод войск и/или удары по грузинским войскам) это будет называться не "защитой граждан", а агрессией против сопредельного государства.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Кудинов Игорь
К Bogun (06.07.2008 20:40:55)
Дата 07.07.2008 14:31:57

у всех ЭТО будет называться по разному.

>...(ввод войск и/или удары по грузинским войскам) это будет называться не "защитой граждан", а агрессией против сопредельного государства.

грузины вон сами себя противорадарными ракетами бомбят, а что кричат? - правильно, "российская агрессия против сопредельного государства".

Я так думаю, что ЭТО это будет называться гуманитарной операцией по защите жителей непризнанных стран. Чем собственно, тбилисский телецентр лучше белградского ?

От Bogun
К Кудинов Игорь (07.07.2008 14:31:57)
Дата 07.07.2008 16:20:16

Re: у всех...

>>...(ввод войск и/или удары по грузинским войскам) это будет называться не "защитой граждан", а агрессией против сопредельного государства.
>
>грузины вон сами себя противорадарными ракетами бомбят, а что кричат? - правильно, "российская агрессия против сопредельного государства".
>Я так думаю, что ЭТО это будет называться гуманитарной операцией по защите жителей непризнанных стран. Чем собственно, тбилисский телецентр лучше белградского ?

Только ведь не называется, вот когда (если) назовется, тогда и продолжим.

С уважением, Вячеслав Целуйко.