От Сергей Зыков
К astro~cat
Дата 04.07.2008 14:07:20
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун);

Re: Сильно передергиваете,

> Как говаривал один мой приятель "истинный демократ в сотом поколении": Вот если бы утром в выступлении я увидел серьезного и решительного человека который бы четко и ясно сказал, что демократия закончилась и несогласных будут отправлять туда куда Макар телят не гонял, а не дрожащие в телевизоре руки Янаева, то я бы немедленно и стопроцентно поддержал такой переворот...

Да-а, если бы на роль диктатора хунты тогда пригласили бы Лебедя - про кровавое "лебединное озеро" наши либерасы из эмиграции голосили.

От astro~cat
К Сергей Зыков (04.07.2008 14:07:20)
Дата 04.07.2008 14:20:23

Добрый день, уважаемые.

>Да-а, если бы на роль диктатора хунты тогда пригласили бы Лебедя - про кровавое "лебединное озеро" наши либерасы из эмиграции голосили.

Про него тогда еще никто и не слышал даже. Скорее уж действительно Руцкой что-ли...

С уважением, кот.

От Сергей Зыков
К astro~cat (04.07.2008 14:20:23)
Дата 04.07.2008 14:37:41

>Про него тогда еще никто и не слышал даже. Скорее уж действительно Руцкой что-ли...

Разве?? по моему он уже появлялся на экранах и моментально запомнился своим голосиной.
Таакой типаж, ему бы еще темные очки и пиночетовку и вся наша либеральная интелигенция ходила бы под себя. :) Но главное голос хорош. Таким голосом воззвание ГКЧП прочитать - уже полдела сделано...