>Я и не говорю, что в Белоруссии все плохо. Кому-то даже очень хорошо. Кому-то хватает "чарки ды шкварки" и нравится жить по колхозным понятиям.
Как интересно, колхозы они везде? Вы от этого сбежали? люди под забором не валяются - уже плохо, нет свободы выбора.
>У меня нет никаких надежд на оппозицию - после того, как были выбиты реальные лидеры, сейчас она просто несерьезная. Но даже ее Лу боится.
А что за надежды - даст возможность попилить за рубеж все что можно, как в России?
>Я даже знаю пару оппозиционеров, которые действительно использовали политику в корыстных целях. Но я их ЗНАЮ ЛИЧНО. И они не являются большинством. И мне смешны "знатоки", единственным источником информации у которых являются "пятиминутки ненависти" БТ.
От того что вы кого-то знаете, что меняется в целях оппозиции?
>Короче, хотят белорусы так жить - это их выбор. Боюсь, правда, что подорожание энергоносителей резко изменит ситуацию в экономике. Пока еще можно потиху распродавать предприятия. Но когда-то и это закончится.
>А может, все будет и по-другому. Не знаю.
Поживем-увидим, пока они сработали лучше украины.
>Как интересно, колхозы они везде? Вы от этого сбежали? люди под забором не валяются - уже плохо, нет свободы выбора.
Я никуда не сбегал. Я гражданин РБ, других гражданств не имею. А колхоз (в худшем смысле этого слова) в РБ - да, почти везде.
>А что за надежды - даст возможность попилить за рубеж все что можно, как в России?
А что, сейчас не пилят? Трубу не продали?
>От того что вы кого-то знаете, что меняется в целях оппозиции?
Так от того, что Вы не знаете, тоже ничего не меняется.
>Поживем-увидим, пока они сработали лучше украины.
Сравните цены на энергоносители.