От Bogun
К PQ
Дата 30.06.2008 15:20:36
Рубрики Локальные конфликты;

Re: У меня...

Уважаемый Виталий, а статистика по распределению потерь у Вас есть. А то получается, как в старом анекдоте:

"Журналист пишет в статье: половина украинского парламента воры, бандиты, жулики. После соответствующего внушения пишет опровержение: половина украинского парламента ни воры, ни жулики, ни бандиты".

Наличие потерь от подрыва на мине не говорит, что все российсике миротворцы погибли из-за действий грузин. Важна статистика, а ее российские военные что-то не стремятся опубликовать.

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От PQ
К Bogun (30.06.2008 15:20:36)
Дата 30.06.2008 15:22:31

>Уважаемый Виталий, а статистика по распределению потерь у Вас есть. А то получается, как в старом анекдоте:

>"Журналист пишет в статье: половина украинского парламента воры, бандиты, жулики. После соответствующего внушения пишет опровержение: половина украинского парламента ни воры, ни жулики, ни бандиты".

>Наличие потерь от подрыва на мине не говорит, что все российсике миротворцы погибли из-за действий грузин. Важна статистика, а ее российские военные что-то не стремятся опубликовать.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.

К сожалению нет... Но не каждый грузинский обстрел поста наблюдения заканчивался гибелью наших. К счастью.

От Bogun
К PQ (30.06.2008 15:22:31)
Дата 30.06.2008 15:25:57

>К сожалению нет... Но не каждый грузинский обстрел поста наблюдения заканчивался гибелью наших. К счастью.

В том то и дело, что отсутствие официальных данных и позволяет проводить спекуляции на тему погибших миротворцев.

От PQ
К Bogun (30.06.2008 15:25:57)
Дата 30.06.2008 15:32:16

>>К сожалению нет... Но не каждый грузинский обстрел поста наблюдения заканчивался гибелью наших. К счастью.
>
>В том то и дело, что отсутствие официальных данных и позволяет проводить спекуляции на тему погибших миротворцев.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.

Обо всех погибших были информации в СМИ.

От Bogun
К PQ (30.06.2008 15:32:16)
Дата 30.06.2008 17:06:28

>>>К сожалению нет... Но не каждый грузинский обстрел поста наблюдения заканчивался гибелью наших. К счастью.
>>
>>В том то и дело, что отсутствие официальных данных и позволяет проводить спекуляции на тему погибших миротворцев.
>
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>
>Обо всех погибших были информации в СМИ.

Так я говорю об обобщенных данных. Потому как грузинские данные тоже из СМИ и они говорят, что небоевых потерь в результате несчастных случаев и разборок среди миротворцев было немало. Причем, грузинские данные с одной стороны могут частично расходится с действительностью, а с другой не охватывать все случаи небоевых потерь.