>>>приветствую..
>>>>подборка ссылок на Интерфакс, РБК, Лента.ру
>>>которые ссылаются на "Грузия онлайн" и "Рустави-2"..
>>
>>Частично, но если вы внимательно посмотрите, то далеко не все. Да и ссылка на самую крупную небоевую безвозвратную потерю в 11 человек, которую я привел ниже - это книга "Проблемы стресса, психической дезадаптации и повышения стрессоустойчивости личности в условиях социальной изоляции" из Тюремной библиотеки. Думаю и другие сообщения из подборки можно найти в информлентах.
>
>>Потому ставя под сомнение данную подборку лучше ее опровергать альтернативными данными, типа из 1хх миротворцев хх погибло при подрывах на минах, хх в засадах, хх при обстрелах блокпостов, и лишь х - небоевых потери. А так это больше похоже на: "Грузины говорить правду не могут, по определению".
>
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>
>Кроме обстрелов и нападений, были еще захваты. Например в 99-году захватили и увели двух военнослужащих.
И что с ними стало?
С уважением, Вячеслав Целуйко.
П.С. Если кому не лень, мог бы составить по материалам СМИ список погибших миротворцев с разбивкой по причинам смерти, тогда бы и картина была более объективной и менее подверженной спекуляциям, как с российской, так и грузинской стороны.
>>>>приветствую..
>>>>>подборка ссылок на Интерфакс, РБК, Лента.ру
>>>>которые ссылаются на "Грузия онлайн" и "Рустави-2"..
>>>
>>>Частично, но если вы внимательно посмотрите, то далеко не все. Да и ссылка на самую крупную небоевую безвозвратную потерю в 11 человек, которую я привел ниже - это книга "Проблемы стресса, психической дезадаптации и повышения стрессоустойчивости личности в условиях социальной изоляции" из Тюремной библиотеки. Думаю и другие сообщения из подборки можно найти в информлентах.
>>
>>>Потому ставя под сомнение данную подборку лучше ее опровергать альтернативными данными, типа из 1хх миротворцев хх погибло при подрывах на минах, хх в засадах, хх при обстрелах блокпостов, и лишь х - небоевых потери. А так это больше похоже на: "Грузины говорить правду не могут, по определению".
>>
>>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>>
>>Кроме обстрелов и нападений, были еще захваты. Например в 99-году захватили и увели двух военнослужащих.
>
>И что с ними стало?
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>П.С. Если кому не лень, мог бы составить по материалам СМИ список погибших миротворцев с разбивкой по причинам смерти, тогда бы и картина была более объективной и менее подверженной спекуляциям, как с российской, так и грузинской стороны.
Я одно время собирал вырезки, но к сожалению в связи с переездом потерял.