От Lower
К Казанский
Дата 01.07.2008 02:56:12
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Фортификация;

Re: Весьма интересно,...

>Приветствую!
http://n3-team.livejournal.com/43974.html#cutid1
>С Уважением.
Есть байка, что туннели специально для пухлых длинноносых расширили, а раньше они были меньше. Вьеты реально очень худые, так что вполне может быть.

Ловер

От Robert
К Lower (01.07.2008 02:56:12)
Дата 01.07.2008 03:07:51

Все это на картинкаx так красиво

Видел фото - вьетнамец показывает журналисту, где они подолгу скрывались в болоте. Яма в которой по пояс вода молочного цвета и в этой воде плавает какая-то живность типа червяков. Сверxу навес из палок с наваленой травой вровень с землей, все равно никто в здравом уме ы эту топь не полезет проверять - земля там или легкая крыша.

По словам того старика сидели (в смысле стояли в воде) там больше недели. Вид на фото у этой ямы неаппетитный совсем. Но зато тот вьетнамец жив до сиx пор

От Lower
К Robert (01.07.2008 03:07:51)
Дата 01.07.2008 03:38:51

Re: Все это...

>Видел фото - вьетнамец показывает журналисту, где они подолгу скрывались в болоте. Яма в которой по пояс вода молочного цвета и в этой воде плавает какая-то живность типа червяков. Сверxу навес из палок с наваленой травой вровень с землей, все равно никто в здравом уме ы эту топь не полезет проверять - земля там или легкая крыша.

Все дело привычки. У них там все грязно. Я бы в Меконги тоже не решился бы купаться, а вьетам пофиг.
Или вот я не могу себе представить как в августе с полным обмундированием по южновьетнамским джунглям ползать. Не могу и все тут. Я бы сразу лег и умер. А вот амеры как-то ползали. Лихие но долбанутые.

Ловер

От Student
К Lower (01.07.2008 03:38:51)
Дата 01.07.2008 19:39:44

Re: Все это...

>Все дело привычки

Не только. Говорю с небольшой высоты своего опыта - есть ещё фактор настроя (читай - идеологии).

С уважением,
Student