От Владимир Несамарский
К Artem
Дата 12.09.2001 12:40:56
Рубрики Прочее; Современность;

Знаете, Артем, "против мусульман" сами воюйте, а нас натравливать не надо

Приветствую

Знаете, Артем, "против мусульман" сами воюйте, а нас натравливать не надо. В России, помимо чеченцев-террористов (больших друзей Америки, к слову), есть несколько миллионов мусульман, и в большинстве своем (татары, башкиры, сибирские казахи) - это государствообразующие народы нашей страны.

У России конфликта с "исламским миром вообще" нет и быть не должно. Тем более, что я догадываюсь, кто в случае такой войны будет играть роль пушечного мяса, а кто самоотверженно финансировать.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Дервиш
К Владимир Несамарский (12.09.2001 12:40:56)
Дата 12.09.2001 23:43:21

Америка будет воевать с исламом до последнего...русского солдата?:( (-)

От SerP-M
К Дервиш (12.09.2001 23:43:21)
Дата 13.09.2001 03:41:01

Ситуация чем-то неуловимо напоминает...(+)

... ситуацию 30-х годов 20-го века. Как Вы все прекрасно помните, Запад настойчиво толкал Гитлера на Восток, но начал-то людоед кушать именно с Запада...
История часто повторяется, так что вполне возможно, что некоторые политики сейчас лелеют мечту отвести беду от "золотого миллиарда", направив пассионарный мусульманский Юг на "Север" (Россию). Но - увы - людоеды обычно все же начинают кушать с того, что помягче и повкуснее...
:-(((

Сергей М.

От Artem
К Владимир Несамарский (12.09.2001 12:40:56)
Дата 12.09.2001 13:09:20

Да Господь с вами....

Разве ж я "против мусульман" вас настраиваю?

Я про СВОЕГО соседа и про СВОЙ СКС говорил.

Я башкир и татар знаю. Я хоть и из Москвы родом, но с ребятами два года служил бок о бок. И дагестанцев и чеченцев тоже на службе видал...

Ну а насчет чеченцев-террористов мне и крыть нечем. Очень надеюсь что мозги у нащих вправились. Хотя это и не за один день делается, б...

С уважением.
Артем.

>Приветствую

>Знаете, Артем, "против мусульман" сами воюйте, а нас натравливать не надо. В России, помимо чеченцев-террористов (больших друзей Америки, к слову)

, есть несколько миллионов мусульман, и в большинстве своем (татары, башкиры, сибирские казахи) - это государствообразующие народы нашей страны

От Владимир Несамарский
К Artem (12.09.2001 13:09:20)
Дата 12.09.2001 13:10:52

Консенсус (-)