От Басов
К Lesha
Дата 12.09.2001 08:21:28
Рубрики Прочее; Современность;

Это не Белград бомбить. Теперь они увидели, как горят их собственные города (+)

И гибнут их люди и имущество.
Может, в следующий раз будут умнее.
Глобализация - палка с непредсказуемо расположенными концами.
С уважением к сообществу...

От Artem
К Басов (12.09.2001 08:21:28)
Дата 12.09.2001 12:20:35

Да, б..., увидели... не то слово. Никому так не пожелаю

Когда в Москве дома рвались было мне не по себе. Но не сравнить с прошедшим утром. Потому что рядом было....

Да, дали нам крепко, не то слово....

Одно жалею, что не в силовых структурах я сейчас. А так... программист какой-то хренов. Разве что пойти соседа мусульманина подстрелить из моего СКСа. Да вот нет у меня соседей, мусульман.

Ребят наших брито-стриженных спустят на кого-то. Ей богу спустят. Никто еще до пентагона не добирался, никто... Ребята злые дюже.

Америка может свирепой быть. Это бывало уже. А я пойду ей крови сдам, что ли.

С неменьшим уважением к сообществу.
Артем

P.S. Против одного врага воевать будем. Так что вы не зубоскальте. И наши дураки, если еще остались, до этого тоже дойдут.

>И гибнут их люди и имущество.
>Может, в следующий раз будут умнее.
>Глобализация - палка с непредсказуемо расположенными концами.
>С уважением к сообществу...

От Siberiаn
К Artem (12.09.2001 12:20:35)
Дата 13.09.2001 02:23:42

Лучше вы, Артем, Мадленку Олбрайт по чану лопатой стукните

Она в этих самолетиках не менее виновата чем Ладен-маден

>Одно жалею, что не в силовых структурах я сейчас. А так... программист какой-то хренов. Разве что пойти соседа мусульманина подстрелить из моего СКСа. Да вот нет у меня соседей, мусульман.

Вам яйца отрежут - и вся недолга. Вы ж программист. А чё в Рэмбо играетесь?

>Ребят наших брито-стриженных спустят на кого-то. Ей богу спустят. Никто еще до пентагона не добирался, никто... Ребята злые дюже.

НАШИМ...
Выпишут ВАШИМ стриженым 3.14здюлей как в Сомали или Вьетнаме.

>Америка может свирепой быть. Это бывало уже.

Дай Бог нашему теляти... Страшно - ужас...
Артем - мы же РОссия. Не Бельгия. Чё при нас говорить про какую то страшную армию. Да мы в рот её 2.7бали

>Артем

Херово, когда комплекс полноценности у целой нации. У вас в штатах он как чума прилипает к людям.

Siberian

От Palmach
К Siberiаn (13.09.2001 02:23:42)
Дата 13.09.2001 05:34:02

Re: Лучше вы,...

>
>НАШИМ...
>Выпишут ВАШИМ стриженым 3.14здюлей как в Сомали или Вьетнаме.

Или ВАШИМ в Aфгaнe ... или нaшим в Лeвaнe ... или Фрaнцузaм в Aлжирe - нe стоит тaк полaгaтся нa историю.

>Дай Бог нашему теляти... Страшно - ужас...
>Артем - мы же РОссия. Не Бельгия. Чё при нас говорить про какую то страшную армию. Да мы в рот её 2.7бали

Ой, крутость нeмeрeннaя...

От Saboteur
Дата 12.09.2001 15:12:06

Опоздали с желаниями

>Когда в Москве дома рвались было мне не по себе. Но не сравнить с прошедшим утром. Потому что рядом было....

Ага, страшно стало. Когда в брошенной Вами родине убивали Ваш народ - ето так, фигня. А как под боком рвануло, так сразу зашевелились, неуютно стало.
Когда в полночь взорвали дом на "Каширке" я ночевал рядом, через пару километров. 10-ти этажный дом качался ещё около 2-х минут. Отлично понимаю, что такое почуствовать это своей жопой. И очень рад что теперь и Вы это понимаете.

>Да, дали нам крепко, не то слово....

И поделом.

>Одно жалею, что не в силовых структурах я сейчас. А так... программист какой-то хренов. Разве что пойти соседа мусульманина подстрелить из моего СКСа. Да вот нет у меня соседей, мусульман.

Когда я слышу, как очередной раз где-то безнаказанно убили русских, как западные политики и сми травят нас - тоже иногда жалею что не силовик. Я тоже программист, но не стыжусь этого. По возможности я буду помогать своей стране программированием, и вообще - как смогу. А насчёт СКС - подстрелите таракана в Вашем сортире. Для вас самая правильная мишень. Противная и (что главное для америкоса) сдачи не даст.

>Ребят наших брито-стриженных спустят на кого-то. Ей богу спустят. Никто еще до пентагона не добирался, никто... Ребята злые дюже.

Злые, потому-как врага ещё не видели. Как увидят - спеси поубавится. И вся эта свора с визжанием бросится назад, в родные будки-казармы, под сень родных небоскрёбов.

>Америка может свирепой быть. Это бывало уже. А я пойду ей крови сдам, что ли.

Америка! Вах, как свирепо! Это бывало уже. Но кончалось хэппи-эндом только против беззащитных стран, когда томагавками кидались с безопастного расстояния. Так-что сдайте лучше анализ кала.

>С неменьшим уважением к сообществу.
>Артем

Fuck you too.

>P.S. Против одного врага воевать будем. Так что вы не зубоскальте. И наши дураки, если еще остались, до этого тоже дойдут.

??? Лично для меня есть только один ГЛАВНЫЙ враг. США.
Так-что забейся.
А вопрос, остались-ли дураки лишён смысла. У вас только истеричные дураки и остались (вроде Вас). Но похоже скоро и их не будет.

От Serguei
К Saboteur (12.09.2001 15:12:06)
Дата 12.09.2001 23:25:15

Re: Опоздали с...

>??? Лично для меня есть только один ГЛАВНЫЙ враг. США.
Можно узнать за что вы так США не любите?

От Saboteur
К Serguei (12.09.2001 23:25:15)
Дата 13.09.2001 02:55:26

ДОГАДАЙТЕСЬ. (-)

От Дмитрий Козырев
К Saboteur (13.09.2001 02:55:26)
Дата 13.09.2001 10:43:12

Да Вы уже сами признались :) (-)

От Басов
Дата 12.09.2001 14:10:12

Увы. Наблюдается двойной стандарт в явном виде.

>Когда в Москве дома рвались было мне не по себе. Но не сравнить с прошедшим утром. Потому что рядом было....
А я был в Москве. Это и меня тоже взрывали.

Следовательно, бомбить без объявления войны чужие МО можно, а по своему получить в ответ нельзя?

>Америка может свирепой быть. Это бывало уже. А я пойду ей крови сдам, что ли.

Система ценностей тех, кто бомбит страны, с неработающей ПВО отличается от системы ценностей тех, кто лежит под этой бомбежкой. Или сбрасывает зажигалки со своих крыш.

>P.S. Против одного врага воевать будем. Так что вы не зубоскальте. И наши дураки, если еще остались, до этого тоже дойдут.

Поймите же вы, что не суются в чужую цивилизацию со своим Гражданским кодексом. Что шариат основан не на римском праве, и что некоторые вполне обычные процедуры экономической жизни одних могут считаться святотатством у других. Примите других именно как других, а не как объект для цивилизаторства.
И не надо натравливать Россию на исламский мир.
У нас свои проблемы.
С уважением к сообществу...

От Artem
К Басов (12.09.2001 14:10:12)
Дата 12.09.2001 23:14:59

двойной стандарт ???????? (-)

От Владимир Несамарский
Дата 12.09.2001 12:40:56

Знаете, Артем, "против мусульман" сами воюйте, а нас натравливать не надо

Приветствую

Знаете, Артем, "против мусульман" сами воюйте, а нас натравливать не надо. В России, помимо чеченцев-террористов (больших друзей Америки, к слову), есть несколько миллионов мусульман, и в большинстве своем (татары, башкиры, сибирские казахи) - это государствообразующие народы нашей страны.

У России конфликта с "исламским миром вообще" нет и быть не должно. Тем более, что я догадываюсь, кто в случае такой войны будет играть роль пушечного мяса, а кто самоотверженно финансировать.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Дервиш
К Владимир Несамарский (12.09.2001 12:40:56)
Дата 12.09.2001 23:43:21

Америка будет воевать с исламом до последнего...русского солдата?:( (-)

От SerP-M
К Дервиш (12.09.2001 23:43:21)
Дата 13.09.2001 03:41:01

Ситуация чем-то неуловимо напоминает...(+)

... ситуацию 30-х годов 20-го века. Как Вы все прекрасно помните, Запад настойчиво толкал Гитлера на Восток, но начал-то людоед кушать именно с Запада...
История часто повторяется, так что вполне возможно, что некоторые политики сейчас лелеют мечту отвести беду от "золотого миллиарда", направив пассионарный мусульманский Юг на "Север" (Россию). Но - увы - людоеды обычно все же начинают кушать с того, что помягче и повкуснее...
:-(((

Сергей М.

От Artem
К Владимир Несамарский (12.09.2001 12:40:56)
Дата 12.09.2001 13:09:20

Да Господь с вами....

Разве ж я "против мусульман" вас настраиваю?

Я про СВОЕГО соседа и про СВОЙ СКС говорил.

Я башкир и татар знаю. Я хоть и из Москвы родом, но с ребятами два года служил бок о бок. И дагестанцев и чеченцев тоже на службе видал...

Ну а насчет чеченцев-террористов мне и крыть нечем. Очень надеюсь что мозги у нащих вправились. Хотя это и не за один день делается, б...

С уважением.
Артем.

>Приветствую

>Знаете, Артем, "против мусульман" сами воюйте, а нас натравливать не надо. В России, помимо чеченцев-террористов (больших друзей Америки, к слову)

, есть несколько миллионов мусульман, и в большинстве своем (татары, башкиры, сибирские казахи) - это государствообразующие народы нашей страны

От Владимир Несамарский
К Artem (12.09.2001 13:09:20)
Дата 12.09.2001 13:10:52

Консенсус (-)

От Rustam Muginov
Дата 12.09.2001 12:24:02

Пи@#$ить - не мешки ворочать...

Здравствуйте, уважаемые.

Какая жалость что нету...
Не сможете Вы, Артем, получить "чувство глубокого удовлетворения".

С уважением, Рустам Мугинов.

От Artem
К Rustam Muginov (12.09.2001 12:24:02)
Дата 12.09.2001 12:29:38

Особенно если водочки перед этим выпить. Вряд ли усну иначе.

Ну, думаю пора мне, мудаку, пойти Коран почитать.

А кстати, где он в сети на русском есть?

-Aртем

От Rustam Muginov
К Artem (12.09.2001 12:29:38)
Дата 12.09.2001 12:33:04

Почитайте, почитайте...

Здравствуйте, уважаемые.

>Ну, думаю пора мне, мудаку, пойти Коран почитать.

Возможно Вы откроете для себя много нового об исламе.

>А кстати, где он в сети на русском есть?

Поисковики вроде никто не отменял...

От Artem
К Rustam Muginov (12.09.2001 12:33:04)
Дата 12.09.2001 12:46:31

Почитаем...

Ага... Нашел... И что же я, мудак, вижу?

[5.33] The punishment of those who wage war against Allah and His apostle and strive to make mischief in the land is only this, that they should be murdered or crucified or their hands and their feet should be cut off on opposite sides or they should be imprisoned; this shall be as a disgrace for them in this world, and in the hereafter they shall have a grievous chastisement,

Вы знаете, Рустам, вот именно за ето бля...ское "cut off ... hands and feet" я очень и не люблю это дело. Даже и убить как следует не хотят. Помучить надо....

С уважением.
Артем.

От Rustam Muginov
К Artem (12.09.2001 12:46:31)
Дата 12.09.2001 13:13:49

Вы прямо как Арш ;)

Здравствуйте, уважаемые.

>Ага... Нашел... И что же я, мудак, вижу?

>[5.33] The punishment of those who wage war against Allah and His apostle and strive to make mischief in the land is only this, that they should be murdered or crucified or their hands and their feet should be cut off on opposite sides or they should be imprisoned; this shall be as a disgrace for them in this world, and in the hereafter they shall have a grievous chastisement,

>Вы знаете, Рустам, вот именно за ето бля...ское "cut off ... hands and feet" я очень и не люблю это дело. Даже и убить как следует не хотят. Помучить надо....

Во-первых, это воздаяние за что?
За войну против Аллаха и его пророка. Заметьте - за войну. Это _не призыв_ рубить конечности.
Вы же хвастались желанием "пойти и убить соседа-мусульманина". Только из-за его религии?
Во-вторых - вы умышленно опустили "остальные варианты". Навроде "попадет он в тюрьму".

В общем - мимо тазика.

От Artem
К Rustam Muginov (12.09.2001 13:13:49)
Дата 12.09.2001 23:08:22

????

--Здравствуйтe.
--Kaк "Ash" или "Arsch"?

Вы же хвастались желанием "пойти и убить соседа-мусульманина".
--Дa и нe думaл я хвaстaт'ся. Teм письмeннaя формa нaшeго обшeния и плохa, что сложно прaвильныe eмоzии вложить в строки. (Нe до смaйликов мнe).

Во-вторых - вы умышленно опустили "остальные варианты". Навроде "попадет он в тюрьму".
-- Нe собирaюсь я обсуждaть eто всё в дeтaляx. Нaдо мнe внимaтeльно всё изучит прeждe чeм обсуждaть. A чyвство своe к "cut off" диaгонaльному я вырaзил.

В общем - мимо тазика.
-- Дa.

-- С увaжeниeм. Aртeм

От Stalker
Дата 12.09.2001 09:00:00

Бaсов, прикройтe хлeборeзку. (-)

От Lesha
Дата 12.09.2001 08:39:00

Re: Это не...

>И гибнут их люди и имущество.
>Может, в следующий раз будут умнее.
>Глобализация - палка с непредсказуемо расположенными концами.
>С уважением к сообществу...

Прости, я понимaю вaшe злорaдство, но нa мой взгляд оно сeйчaс нe очeнь умeсно.

От СОР
К Lesha (12.09.2001 08:39:00)
Дата 12.09.2001 09:00:15

Это не злорадство. Это просто констатация факта. (-)

От Lesha
К СОР (12.09.2001 09:00:15)
Дата 12.09.2001 09:10:21

Re: Это не...

Mнe покaзaлось, что имeнно злорaдство.
Впрочeм, в Интeрнeтe лeгко ошибится.
Eсли нe прaвильно понял, приношу извинeния, но всeрaвно, дaвaйтe констaтaции нa нeмножко потом отложим.

С увaжeниeм,
Лeшa

От Дмитрий Адров
К Lesha (12.09.2001 09:10:21)
Дата 12.09.2001 11:12:40

Лицемерие еще менее уместно. (-)