>>>>>- превосходит по дальности ствольную артиллерию.
>>>>
>>>>Казус в том, что размещатся МЛРС скорее всего будет в глубине боевых порядков дивизии ( иначе проблеммы с управление, снабжение и охраной ), а эти порядки простреливаются на всю глубину.
>>>
>>>эти проблемы надуманы.
>>
>>Обоснуйте, желательно на примере забугорных уставов и наставлений.
>>Потому что наши говорят об этом.
>
>меня интересует из каких данных "нашим" стало известно что
>у АМЕРИКАНЦЕВ и ЕВРОПЕЙСЕВ будут такии тяжолыи проблемы с управлением, снабжением и охранением что это непозволит исползовать максималную далность это систем.
>Без своего рода гарантий такии расчёты именно "надуманы".
Я исходил из практики построения боевых порядков, втом числе и артиллерии, у нас.
Есть ли источники говорящи о том, что у супостата иначе?
>>>а КАК это "сосредоточится на средствах разведки" осуществить?
>>
>>К сожалению я очень слаб в технике и вооружении подразделений РЭБ и разведки, но надеюсь у вас не возникает сомнения, что РЛС с широкой диаграммой не является не обнаружеваемой целбю, а комплекс на 3-х не бронированных машинах достаточно уязвимым?
>
>теоретически есть такая возможность, на какии практическии
>возможности "сосредоточится на средствах разведки" противника есть у российской армии?
Я не в курсе технических возможностей подразделений РЭБ и разведки.
>>меня интересует из каких данных "нашим" стало известно что
>>у АМЕРИКАНЦЕВ и ЕВРОПЕЙСЕВ будут такии тяжолыи проблемы с управлением, снабжением и охранением что это непозволит исползовать максималную далность это систем.
>>Без своего рода гарантий такии расчёты именно "надуманы".
>
>Я исходил из практики построения боевых порядков, втом числе и артиллерии, у нас.
>Есть ли источники говорящи о том, что у супостата иначе?