От
|
123TRF
|
К
|
В. Кашин
|
Дата
|
02.07.2008 00:30:59
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Re:Та-а-к, Будем...
>Добрый день!
>> Только дополнительные средства на войну в Ираке и Афганистане в бюджете США на 2008 составляют $190 млрд. Это, на самом деле, не все расходы на войну. Госудрство например еще тратит бапки на лечение раненых, выплаты пособий инвалидам и семьям убитых и т.п. С учетом всех дополнительных расходов стоимость войны превысила триллион еще в прошлом году.
> Имеется в виду, конечно, общая стоимость войны с 2003 г
>С уважением, Василий Кашин
Эти 550, плюс что-то, и еще и еще, идут из бюджета и платятся кому? Иракцам? Думаю что Американским компаниям и их много. И как было верно замечено уважаемым уч. Robert прибыльность этих поставок, сервисов и прочая, и прочая, гораздо выше чем стандартных "мирных" Пентагону.
А это только подтверждает мою мысль, мчо война дело прибыльное, но не для всех. Нашего куска в этом пироге нет.
Потом постулат о том, что полики думают о будущем страны неверна. Они думают о будущих выборах, а это деньги. политик, думающий о будущем нации автоматом переводится в государственные деятели (кТо это сказал кстати?)
Начальные условия с точки зрения были просты ИХМО.
Бывший противник Россия на коленях и кушать просит, но Китай растет и ещё как. надо проконтролировать.
През и команда испытывают глубокую личную неприязнь к потерпевшому, а людишки нас полюбят как Садамку поймаем. Малики верещит об этом на каждом углу, бедняга.
Плюс ребята из Пентагона обещают дешевую и быструю войну.
Только в Авгане им воевать скучно нечего бомбить, все уже разбомбленно до нас, Опять Союз виноват, гадина.
Ну почему бы не повоевать. Ну вляпались, ну бывает.
России просто надо посторатся быть сильнее чтобы самой иметь право решать кого вешать, а кого нет внутри себя.
Как она будет это решать, по суду, или не допусти Всевышний, тройками, не мое дело, я сочуствующий посторонний, Даже гражданином России никогда не был.