От Александр Стукалин
К Iva
Дата 25.06.2008 23:15:16
Рубрики Современность;

И все-таки!,,, Вся власть офицерскому собранию!... :-)

Вот не зря я в ветке ниже ёрничал по поводу "уникального российского способа платить офицерам":
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1639182.htm
:-))) И что мы видим в развитие? А вот что:

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Минобороны РФ разрабатывает критерии и принципы определения лучших офицеров, которым будут выплачиваться премиальные за успехи в службе, сообщила замминистра обороны РФ по финансово-экономической работе Любовь Куделина.
"По указанию министра обороны мы уже два месяца разрабатываем критерии, определяющие категории и условия премирования лучших офицеров", - сказала она журналистам в среду.
"Мы должны стимулировать тех, кто является костяком боевой составляющий армии и флота", - отметила Куделина.
По ее мнению, определять тех кандидатов, которые достойны этих выплат и поощрений, должен не командир части, а офицерское собрание как коллегиальный орган.
--------------------------------------------------------------
Целиком здесь:
http://www.rian.ru/defense_safety/20080625/112098455.html

От Александр Стукалин
К Александр Стукалин (25.06.2008 23:15:16)
Дата 25.06.2008 23:27:10

ЗамНГШ РФ Смирнов: офицеры -- "жирок" армии... :-)

В российской армии офицеров примерно в 2—2,5 раза больше, чем в иностранных государствах. Как сообщил в среду журналистам заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Василий Смирнов, в армиях других стран офицерский корпус составляет 14—16% от общего числа военнослужащих.
Вместе с тем, сказал Смирнов, что «повального сокращения нет, идет плановая работа по оптимизации структуры вооруженных сил, по избавлению их от несвойственным им функций». При этом он отметил, что «ряд должностей, которые ранее занимали офицеры, будут замещаться сержантами, прапорщиками, солдатами и даже гражданскими лицами».
«Подобрав таким образом жирок, мы придем к оптимальной численности офицеров в нашей армии», — заключил военачальник. // ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/06/25/n_1235425.shtml

От val462004
К Александр Стукалин (25.06.2008 23:27:10)
Дата 26.06.2008 10:06:05

Re: ЗамНГШ РФ...

>В российской армии офицеров примерно в 2—2,5 раза больше, чем в иностранных государствах.

А каков процент офицеров и унтер-офицеров в личном составе бундесвера?

С уважением,

От Александр Стукалин
К Александр Стукалин (25.06.2008 23:15:16)
Дата 25.06.2008 23:21:48

Кудрин: я не дам снизить военный бюджет ни на копейку!... :-)

А вы говорите!... :-)))

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Россия должна повысить эффективность бюджетных расходов, но снижать расходы на приоритетные статьи, том числе на национальную оборону нельзя, так как за счет них в мире обеспечивается ядерный паритет, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
"Повышение эффективности расходов необходимо. Такое повышение на 20% даст экономию ресурсов на несколько процентов ВВП. Это можно добиться в течение нескольких лет", - сказал Кудрин в среду на шестой ежегодной конференции Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) "Налоговая политика в условиях выбора пути развития России".
"Если говорить о расходах (федерального бюджета) на правоохранительную деятельность, то надо понимать, что Россия является единственной страной в мире, обеспечивающий ядерный паритет с США", - подчеркнул в то же время Кудрин.
"То есть никто другой в мире, ни Франция, ни Китай не могут обеспечить ядерный паритет (в мире - ред.). А мы обеспечиваем ядерный паритет. И ядерная война не начнется, пока есть этот паритет", - сказал вице-премьер, добавив, что "у России такая миссия - нести эту нагрузку", поэтому около 30% бюджета РФ приходится на национальную оборону и правоохранительную деятельность.

Целиком здесь:
http://www.rian.ru/defense_safety/20080625/112111817.html

От Lower
К Александр Стукалин (25.06.2008 23:21:48)
Дата 26.06.2008 01:18:35

Re: Кудрин: я...

>А вы говорите!... :-)))
"Налоговая политика в условиях выбора пути развития России".
>"Если говорить о расходах (федерального бюджета) на правоохранительную деятельность, то надо понимать, что Россия является единственной страной в мире, обеспечивающий ядерный паритет с США", - подчеркнул в то же время Кудрин.

РВСН силы правопорядка? Я то думал, это там менты, ГАИ.

Ловер.

От А.Никольский
К Lower (26.06.2008 01:18:35)
Дата 26.06.2008 01:47:05

Кудрин всегда такой был

по данным гиперпатриотов это враг России номер 1, а я от него нечто подобное в 2001 г слышал

От Lower
К А.Никольский (26.06.2008 01:47:05)
Дата 26.06.2008 13:09:13

Re: Кудрин всегда...

>по данным гиперпатриотов это враг России номер 1, а я от него нечто подобное в 2001 г слышал

Гиперпатриоты сами любят сказать чего-нибудь веселое, с чудинкой, но их министрами никто не пущает.

Ловер

От Dervish
К А.Никольский (26.06.2008 01:47:05)
Дата 26.06.2008 06:13:23

"Говорит" это конечно хорошо, но дела у него какие-то мутные. Очень. ПМСМ

День добрый, уважаемые.
>по данным гиперпатриотов это враг России номер 1, а я от него нечто подобное в 2001 г слышал

"Говорит" это конечно хорошо, но дела у него какие-то мутные. Очень. ПМСМ.
От его оппонентов постояяно слышны намеки на небезкорыстные списания долгов, постоянные вопросы о месте нахождения валютных резервов РФ, насколько РФ ими распоряжается, на кого те деньги работают, какие-то странные вложения государственных средств РФ в американский рынок (в том числе в рыное недвижимости)...
Господин Кудрин как-то не охотно на такие вопросы отвечает.
Понятно что ответы на такие вопросы требуют специфической квалификации, но...
По делам его вопросы, вопросы.
А _г_о_в_о_р_и_т_ь_ и я много что могу.

С уважением - Dervish

От А.Никольский
К Dervish (26.06.2008 06:13:23)
Дата 26.06.2008 13:53:07

как у любого современного министра финансов

он министр доходов, а не расходов:)