>По словам Л.Куделиной, основная цель материального стимулирования офицеров - поощрить рвение служить лучше и повышать мастерство. "Я считаю, что определять кандидатов на премирование во избежание субъективизма должен не командир воинской части, а офицерское собрание как коллегиальный орган", - сказала Л.Куделина.
Ну, теперь заживем! Скорпионы в банке глядя на то что там будет твориться побледнеют и в страхе разбегутся к противоположным стенкам.
> По ее словам, премироваться будут офицеры частей постоянной готовности и частей, несущих боевое дежурство
Может это происки ЦРУ? Чтоб знач окончательно подорвать климат в "частях постоянной готовности и частях, несущих боевое дежурство"? Не могу представить как такое могло прийти в голову. Вот уж воистину C'est pire qu'un crime, c'est une faute (с) Fouché :(
>Ну, теперь заживем! Скорпионы в банке глядя на то что там будет твориться побледнеют и в страхе разбегутся к противоположным стенкам.
Черт его знает, у нас распределение КТУ проходит коллегиально с начальство по принципу "мы посовещались и я решил", что, с одной стороны, делает все прозрачным и не дает начальству делать вопиющих несправделивостей, с другой - не превращает коллектив в "скорпионов в банке", ибо сколько не совещайся, а ответственность на одну голову. Если так - терпимо.
Но ккогда я лично распределял(ю) надбавки по гранту, то сразу решил - никакой коллегиальности, ну его нафик, пусть на меня одного обижаются.