От VIM
К Виктор Крестинин
Дата 26.06.2008 20:34:58
Рубрики Современность; Танки; Армия; ВВС;

Re: Источник, на...

>>Да, не подумал. Тогда совсем другие вероятности, если не "воткнулись", а "насыпались".
>Скорее всего будет и так, и так.
>Виктор
Не знаком с "источником", который, в свою очередь, как я понял, "где-то что-то слышал". Но по ЛИЧНОМУ опыту скажу: брехня, нет такого эффекта. Кстати, стрелки вполне успешно в основную броню втыкаются и торчат весьма живописно :)

От Виктор Крестинин
К VIM (26.06.2008 20:34:58)
Дата 27.06.2008 10:54:35

Здрасьте!
>Не знаком с "источником", который, в свою очередь, как я понял, "где-то что-то слышал". Но по ЛИЧНОМУ опыту скажу: брехня, нет такого эффекта. Кстати, стрелки вполне успешно в основную броню втыкаются и торчат весьма живописно :)
Какого эффекта нет? Чем втыкание стрелок в броню противоречит приведенному случаю с заклиниванием люков?
Скорее вот эта ваша фраза "Но если снаряды исключительно с ГПЭ, то все нормально." - становится глупостью.
Виктор

От Alexeich
К VIM (26.06.2008 20:34:58)
Дата 27.06.2008 10:49:32

>Не знаком с "источником", который, в свою очередь, как я понял, "где-то что-то слышал". Но по ЛИЧНОМУ опыту скажу: брехня, нет такого эффекта. Кстати, стрелки вполне успешно в основную броню втыкаются и торчат весьма живописно :)

Да, видел после обстрела полигонного Т-55 - фантастиш, у меня после этого сильно пошатнулось доверие к броне, что это за броня в которую как в пластилин втыкается.