От
|
adv1971
|
К
|
фельдкурат Отто Кац
|
Дата
|
29.06.2008 19:42:25
|
Рубрики
|
Армия;
|
Re: От необходимости...
>Ite, missa est!
>Ибо праздошатающийся срочник - потенциальный преступник. Все работы, выполняемые срочниками, должны выполняться массово и в одном месте, дабы взгляд офицера/прапорщика охватывал всю совокупность подчиненных, находящихся в одном месте.
О. Сразу видно офицерское мнение.
15 человек взвода связи, которые прозванивают одну телефонную пару, это будет выглядеть феерично.
Просто работа должна ощущаться л/с не как "мне надо чисто, мне надо чтоб вы затрахались", а как "это надо для того чтобы ....". И тогда ее не будут делать только полные отморозки.
Если есть задача выкопать к обеду, чтобы проложить новый кабель вместо старого, то не только связь, но и приданные регламентные группы копают так, что только пыль стоит.
А если самому последнему чабану заранее ясно, что эт никому на фиг не сдалось, то вот тогда необходимо чтобы "взгляд офицера/прапорщика охватывал всю совокупность подчиненных, находящихся в одном месте."
Да, мне повезло, я в РВСН служил, и у нас было чем заняться кроме "покраски листьев и подметания плаца". И поэтому бессмысленные задания бесили. Мы на точках тоже работали. Поэтому вот эти вот рассуждения про "надо солдата задрочить, чтоб у него сил не было" воспринимаются как издевательство.
Вместо того, чтобы подумать о досуге солдат, вы, товарищи офицеры, их предпочитали задрачивать. Вопрос только, кто после этого в армии является быдлом.