От И. Кошкин
К Artem Drabkin
Дата 26.06.2008 01:17:04
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Общества в России вообще нет.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день,

>>Я, как раз, призываю не раздать, а пустить в дело. Раздает наше правительство в виде пресловутых хлеба и зрелищ, ну и себя не забывает.
>
>сколько победы. Не важно над кем и в чем (вспоминаем битвы за урожай, хоккейную дружину и тд). Так лучше уж в футбол.

...а "Битву за урожай" никто никогда за победу не считал, да ее таковой и не выставляли. Но, в принципе, все что нужно для обыдления населения действительно делается.

В общем, я понял твою точку зрения: производство, науку, оборону и сельское хозяйство в России развивать, в общем, необязательно, ибо в этих отраслях громких побед, так, чтобы по машинам попрыгать и поорать ночью, не ожидается. Поэтому бабло от невозобновляемых ресурсов надо вкладывать в Билана, дворовый футбол, а также сочинский Куршавель. Ну и пилить, само собой.

И. Кошкин

От SerP-M
К И. Кошкин (26.06.2008 01:17:04)
Дата 26.06.2008 05:17:15

Да... вглупь копаете... в очевидную... Печально это... (-)

От А.Никольский
Дата 26.06.2008 02:51:19

а также в России нет оппозиции, воздуха , воды, земли и т.д.

Я, как раз, призываю не раздать, а пустить в дело. Раздает наше правительство в виде пресловутых хлеба и зрелищ, ну и себя не забывает.
+++++++++++
Не забывает при этом и оборону (2,5% ВВП, больше 30 млрд евро), фундаментальную науку (сейчас несколько, видимо больше двух млрд евро в год), инфраструктуру (опять десятки млрд евро), как бы криво все это не тратилось. Чтобы тратилось правильнее - все мы должны поработать:)

От Artem Drabkin
Дата 26.06.2008 02:13:45

Re: Общества в...

Добрый день,
>...а "Битву за урожай" никто никогда за победу не считал, да ее таковой и не выставляли. Но, в принципе, все что нужно для обыдления населения действительно делается.

От индивидуума требуется стабильность и серийность. Индивидуальность не требуется - ты я думаю это испытал :))
Против тенденции не попрешь, т.е. можно, но с прогнозируемым результатом

>В общем, я понял твою точку зрения: производство, науку, оборону и сельское хозяйство в России развивать, в общем, необязательно

Глупость сказал. Перечисленные тобой отрасли не отменяют вложения в идеологию, а футбол и олимпиада - это чистой воды идеология. Нравится она тебе или нет - другой вопрос. Но мне эти вложения нравятся больше, чем программа "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006 - 2010 годы"

Под шумящие колеса песня девки горяча

От АМ
Дата 26.06.2008 02:11:58

Ре: Общества в...

>В общем, я понял твою точку зрения: производство, науку, оборону и сельское хозяйство в России развивать, в общем, необязательно, ибо в этих отраслях громких побед, так, чтобы по машинам попрыгать и поорать ночью, не ожидается. Поэтому бабло от невозобновляемых ресурсов надо вкладывать в Билана, дворовый футбол, а также сочинский Куршавель. Ну и пилить, само собой.

для развития производства, науки, обороны и сельского хозяйства стране нужна стабилность, для этого средний представитель общества должен быть сыт а его самыи "низменныи" потребности удолетворены.