От
|
АМ
|
К
|
И. Кошкин
|
Дата
|
20.06.2008 22:50:37
|
Рубрики
|
ВВС;
|
Ре: Согласен. 5-е поколение со дня на день пойдет в серию, пора подумать о шесто
это толко НИИР, чем реньше тем толко лучше.
Независемо от того когда 5-е поколение пойдет или непойдёт в серию.
От
|
123TRF
|
К
|
АМ (20.06.2008 22:50:37)
|
Дата
|
21.06.2008 08:43:58
|
Ре: А он нужен ? Пяти поколенчатый
Я имею ввиду в реальности F-22 не опасен из за крайней малочисленности. Соотношение потерь 1 к 108 оставим на совести пропагандистов. Нет, спору нет, самолет прекрасный но не стоит ради одын такой штук убивать 300,000,000.00 зеленых енотов. Настоящая проблема это F-35. Очень хороший самолет но самое плохое это их планирую нарожать более 3-х тыщь. ИХМО СУ-35 с ним справится, конечно если наделать примерно столько же.
Я думаю что России имеет смысл, по деньгам конечно,наклепать 2000 Скатов, не деревянных конечно, а летающих и бомбящих,(о 2000 можно поговорить)Думаю можно вложиться 10 лимонов за Скат. В дополнение было бы не плохо построить N беспилотных стратегов заточенных только под бомбежку городов. 3-4 КР нагрузки, дозвук, малозаметность, думаю,но не уверен, off couse,можно вложиться в цену и массу СУ-34. Радар не нужен кабина пилота с приборами и СЖО не нужна тоже субер бупер движек тоже радиус действия 6-7 тысячь можно меньше, кому они нужны после этого. А на пилотах как с экономим. В идеале былобы не плохо сделать авто транспортабельными. Только представьте из ЖД контейнера, где-то под Большими Гавнюками,раскрыв крылья полетел лебядь наш сизокрылый. Города уже есть, крылатые ракеты тоже, осталось дело за малым :-) Кстати, вот где могут снова понадобиться пороховые ускорители, для встречно-поперечного конца. Истории!!! Нет удара. Я имел ввиду истории. Whatever
И последнее, Я думаю можно построить радиоуправляемый через ретронсляторы дрон перехватчик ПВО с радиусом 500-600 км Vmax-2Maxa
4-6 ракет, радар, 18 g перегрузки, ничего экстраординарного , всё достижимо в настоящее время
Стоимость ИХМО как МИГ-29