>А вот судов над террористами не будет в стране с самым «передовым» законодательством. Доказать эту мысль не могу, но ощущаю внутреннюю уверенность в этом.
>Хотелось бы услышать оценку «бредовости» подобной гипотезы.
А что подсказывает Вам знание о суде над белым американцем, взорвавшим людей в Оклахома-сити?
Расследование идёт практически на глазах у масс-медиа. В крупных газетах и на тв работают следовательские бригады, имеющие своих информантов на всех этажах ФБР.
Более того, форма самозащиты Буша указывает на то, что адм-я опасается не бинладенского фейерверка со смертниками, отработавшими по яблоку, а командного центра, продолжающего сейчас, пока мы здесь коммуницируем, свою работу на тер-ии УСА.
Так что таких вот "своих" американцам куда важнее найти и предать суду, чем в очередной раз убедиться, что бинладен редиска.
>Более того, форма самозащиты Буша указывает на то, что адм-я опасается не бинладенского фейерверка со смертниками, отработавшими по яблоку, а командного центра, продолжающего сейчас, пока мы здесь коммуницируем, свою работу на тер-ии УСА.
>Так что таких вот "своих" американцам куда важнее найти и предать суду, чем в очередной раз убедиться, что бинладен редиска.
>д
Хотелось бы верить, что в америке "демократия" не такая как у нас.
А с другой стороны если вычислят центр, то проще его ликвидировать, а вину свалить на "мешающие" страны, народы, движения. Надо ведь дать гневу выход и в таких ситуациях ничего лучше маленькой "победоносной" войны не придумано.
Вот такие опасения имеются, поэтому и не верится в суд. Конечно, хотелось бы ошибиться, но...