От Colder
К astro~cat
Дата 12.09.2001 16:36:20
Рубрики Современность;

Ну почему же бесплатно?

>>>Где заказчики? Где полученная от операции прибыль?
>>Ну некоторые например считаю , что бесплатный труд облагораживает.
>Где Вы видели профессионала - организатора (читай бизнесмена) работающено за благородство?

Какая к черту бесплатность? Падение биржевых курсов просто охренительное! Разовое повышение цен на нефть до 30-31 доллара. Невооруженным глазом видно, что если кто-то имеющий неплохие капиталы получил так сказать tip-off нажился очень даже неслабо... Вообще может оказаться, что вложение денежек в терроризм очень даже окупаемо и рентабельно. Особенно, когда в таких масштабах.

От astro~cat
К Colder (12.09.2001 16:36:20)
Дата 12.09.2001 18:57:33

А риск?

>>>>Где заказчики? Где полученная от операции прибыль?
>>>Ну некоторые например считаю , что бесплатный труд облагораживает.
>>Где Вы видели профессионала - организатора (читай бизнесмена) работающено за благородство?
>
>Какая к черту бесплатность? Падение биржевых курсов просто охренительное! Разовое повышение цен на нефть до 30-31 доллара. Невооруженным глазом видно, что если кто-то имеющий неплохие капиталы получил так сказать tip-off нажился очень даже неслабо... Вообще может оказаться, что вложение денежек в терроризм очень даже окупаемо и рентабельно. Особенно, когда в таких масштабах.

А начальные затраты? Ведь совсем не маленькие, правда? Даже если по минимуму считать.

Насчет прибыльности может Вы и правы, но риск однако...

От Олег К
К astro~cat (12.09.2001 18:57:33)
Дата 12.09.2001 21:32:29

Re: А риск?

>
>А начальные затраты? Ведь совсем не маленькие, правда? Даже если по минимуму считать.

>Насчет прибыльности может Вы и правы, но риск однако...

А какой особенный риск? Больше одного раза не повесят, да и то еще повесят ли. А бабла можно огрести с такой операции немеряно. Кстати онтересно будет ли кто то анализировать все крупные закупки поднявшихся акций, валют и прочего движимого, на чем можно было нехило заработать ?

Мотив денег заработать я бы не исключал, да и тем более такие сделки можно анализировать, хоть и трудоемко.

http://www.voskres.ru/