От Нумер
К Любитель
Дата 17.06.2008 23:50:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Боюсь американцы...

Здравствуйте

Что-то мне напоминает это приступ радости по поводу недельной осады Басры с предвкушением дальнейших проблем у американцев.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Любитель
К Нумер (17.06.2008 23:50:03)
Дата 18.06.2008 16:38:13

Это из серии "массовых расстрелов творческой интеллигенции".

>Что-то мне напоминает это приступ радости по поводу недельной осады Басры с предвкушением дальнейших проблем у американцев.

Уважаемый Нумер, Вы восприняли моё выступление слишком серьёзно; это была не более чем шутка юмора. Если же рассматривать ситуацию серьёзно, то я, естественно, не считаю, что талибы под Кандагаром уничтожат армию США. В то же время я не исключаю, что американцам могут быть нанесены весьма чувствительные потери (под сотню человек), что может оказать чувствительное влияние ни выборы в США и на действия в Афганистане американской послевыборной администрации. И у меня нет особой радости, тем более приступов по этому поводу. В то же время есть робкая надежда, что после вывода из Афганистана НАТОвских войск станет несколько легче как афганцам (установится отмороженное на всю голову, но стабильное правительство), так и нам (уменьшится производство героина).

Никакой уверенности в таком развитии событий у меня нет, как наверное не может быть у человека, черпающего информацию об Афганистане из СМИ. То есть я также не исключаю, что наступление талибов захлебнётся, либо приведёт к дальнейшему ухудшению обстановки.

От Нумер
К Любитель (18.06.2008 16:38:13)
Дата 19.06.2008 12:28:55

Нет. Это из серии странного юмора.

Здравствуйте

>Уважаемый Нумер, Вы восприняли моё выступление слишком серьёзно; это была не более чем шутка юмора. Если же рассматривать ситуацию серьёзно, то я, естественно, не считаю, что талибы под Кандагаром уничтожат армию США. В то же время я не исключаю, что американцам могут быть нанесены весьма чувствительные потери (под сотню человек), что может оказать чувствительное влияние ни выборы в США и на действия в Афганистане американской послевыборной администрации. И у меня нет особой радости, тем более приступов по этому поводу. В то же время есть робкая надежда, что после вывода из Афганистана НАТОвских войск станет несколько легче как афганцам (установится отмороженное на всю голову, но стабильное правительство), так и нам (уменьшится производство героина).

>Никакой уверенности в таком развитии событий у меня нет, как наверное не может быть у человека, черпающего информацию об Афганистане из СМИ. То есть я также не исключаю, что наступление талибов захлебнётся, либо приведёт к дальнейшему ухудшению обстановки.

Значит, я Вас не совсем так понял. Просто иногда меня удивляют любители посмеяться над неудачами "пиндосов", которые всё никак не сменят радостную пластинку в стиле "да их щас ка-ак!" даже после того, как их прогнозы не оправдываются уже хронически.

От Аркан
К Нумер (19.06.2008 12:28:55)
Дата 19.06.2008 19:57:14

На самом деле крупный махач НАТО только на руку, есть шанс разгромить

> Значит, я Вас не совсем так понял. Просто иногда меня удивляют любители посмеяться над неудачами "пиндосов", которые всё никак не сменят радостную пластинку в стиле "да их щас ка-ак!" даже после того, как их прогнозы не оправдываются уже хронически.

крупный отряд талибов. куда хуже москитные, постоянные укусы, которые изматывают больше всего.

От Dervish
К Аркан (19.06.2008 19:57:14)
Дата 21.06.2008 23:27:08

Это понятно. Просто "агитпроп" столько раз уже заявлял о "разгроме талибов"... (-)

-

От Мертник С.
К Нумер (17.06.2008 23:50:03)
Дата 18.06.2008 06:53:22

Гм... А что, в Ираке тишь да гладь?

САС!!!
>Здравствуйте

Хорошо они там сидят.

>Что-то мне напоминает это приступ радости по поводу недельной осады Басры с предвкушением дальнейших проблем у американцев.

Учитывая, что у ирака на 2003 г была не армия, а общество по недопущению безработицы недельная осада Басры - чудо.

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

Мы вернемся

От Нумер
К Мертник С. (18.06.2008 06:53:22)
Дата 19.06.2008 12:26:52

Re: Гм... А...

Здравствуйте
>САС!!!
>>Здравствуйте
>
>Хорошо они там сидят.

>>Что-то мне напоминает это приступ радости по поводу недельной осады Басры с предвкушением дальнейших проблем у американцев.
>
>Учитывая, что у ирака на 2003 г была не армия, а общество по недопущению безработицы недельная осада Басры - чудо.

Басра - это как неуловимый Джо. Которого никто не ловит. В 2003 же никто о "спокойствии" не говорил. Тогда другие песни были. И за рассказы о великой и могучей иракской армии как о "обществе по недопущению безработицы" Вас бы только не побили.