Доброе время суток!
>Возможно... В Канаде есть фирма которая до сих пор выпускает ходовые для шерманов (их там используют как тягачи на лесопилках), так что могли у них купить.
***** Зачем покупать, я думаю что на складах американской армии ещё вполне лежат (если уж с российских катки Т-34 два года назад получали...)
А у фирмы сайт есть?
С уважением, Роман
>Доброе время суток!
>>Возможно... В Канаде есть фирма которая до сих пор выпускает ходовые для шерманов (их там используют как тягачи на лесопилках), так что могли у них купить.
>***** Зачем покупать, я думаю что на складах американской армии ещё вполне лежат (если уж с российских катки Т-34 два года назад получали...)
> А у фирмы сайт есть?
>С уважением, Роман
К сожалению не знаю. Мне об этом рассказал куратор музея Паттона когда зашел разговор о восстановлении танков. Специфики на спросил.
А про запчасти на складах, я не уверен, так как в отличии от бывшего СССР, Американцы так долго хлам не хранят. Вон даже относительно новые М60 кидают в море делая из них рифы. Тим показывал какие-то запчасти для Стюарта в заводской упаковке и это звучало как нечто очень редкое, так что я не думаю что их можно где-то со склада просто достать.