От Jack
К All
Дата 11.09.2001 20:43:19
Рубрики Современность; Спецслужбы; Загадки;

ОХРЕНЕТЬ. Пара соображений по США

Привет!
Ваше мнение.
1. Буш в воздухе чтоб его никто не достал падающим самолетом
2. Захотят ли Амеры долго разбераться кто это сделал или всем палестинцам а заодно и Бин Ладену 3.14здец через крылатые ракеты
3. Если начнуть бомбить всех на право и на лево какая возможность расширения конфликта по всемирным масштабам

Пока все.
Jack

От Venik
К Jack (11.09.2001 20:43:19)
Дата 11.09.2001 21:21:41

Некоторые мысли...

Буш сейчас на Барксдэйл базе ВВС в Луизиане: там весьма безопасно. А так, я думаю, долго он там не будет сидеть. Наверное будет летать с одной базы на другую. В Вашингтон пока возвращаться рановато, а потом у него сейчас первым делом это встретиться с советом безопасности. Не в Пентагоне-ж будут встречаться.

(По радио только что подтвердили, что Буш будет латать с базы на базу)

Общаюсь тут с амерами и мысли у многих такие: выеб..ть надо Бенладена, Талибан, и пр. Виновны или нет - потом разбираться будут... Сейчас все хотят мести и Буш только об этом и говорит. Так-что ответный удар можно ожидать в самое ближайшее время...

Никакого глобального конфликта из этого не разовьется, но в Афганистане я бы сейчас не хотел-бы быть. Меня волнует как эта ситуация отразиться на Иране и Ираке и, как следствие, на финансовых интересах России в этих странах.

Venik

От S.Chaban
К Venik (11.09.2001 21:21:41)
Дата 11.09.2001 21:30:16

Re: Некоторые мысли...

Привет!

>Общаюсь тут с амерами и мысли у многих такие: выеб..ть надо Бенладена, Талибан, и пр.

У наших настроение: "Дай бог что бы это были талибы или Саддам и не дай бог свои"...

От Вадим Жилин
К Jack (11.09.2001 20:43:19)
Дата 11.09.2001 20:54:39

Re: ОХРЕНЕТЬ. Пара...

Приветствую Вас.

>Привет!
>Ваше мнение.
>1. Буш в воздухе чтоб его никто не достал падающим самолетом

Не согласен.
ИМХО:
В самолете безопаснее. При обьявлении тревоги он должен подняться в воздух.

>2. Захотят ли Амеры долго разбераться кто это сделал или всем палестинцам а заодно и Бин Ладену 3.14здец через крылатые ракеты

Бенладен будет в порядке. Он их друг.
Я не настаиваю на своем мнении.

>3. Если начнуть бомбить всех на право и на лево какая возможность расширения конфликта по всемирным масштабам

НУЛЕВАЯ!!!!!
Третьей мировой войны не будет!!!
ОНА НЕ ВЫГОДНА НЕ КОМУ!!!!!!

>Пока все.
>Jack
С Уважением, Вадим Жилин
http://www.220641.nm.ru/