От Хорёк
К Nachtwolf
Дата 20.06.2008 21:18:35
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Так именно и обсуждают карту русского или карту россиянина выдавать - вот в чём

Так и на карту русского может на вполне законных основаниях претендовать те же уйгуры и еще цыгане

Если осознают свою особою субкультуру частью Великого Русского Мира!!!
А кто пафосность сей принадлежности не признаёт или чурается - тем и не надо стало быть такой карты.

От Nachtwolf
К Хорёк (20.06.2008 21:18:35)
Дата 20.06.2008 22:04:33

Загадочно как.

>Если осознают свою особою субкультуру частью Великого Русского Мира!!!

Хоть говорят, что Гунль знает все, но даже он на запрос "Великий русский мир" выдал ссылку на туристическую компанию "Руский мир" из Великого Новгорода :-)
Так что есть "русский мир", да еще "великий" и кто к нему относится? Абхаз с российским паспортом в кармане в нем состоит? А еврей по национальности и американец по гражданству Иосиф Бродский, к нему отношение имеет?

>А кто пафосность сей принадлежности не признаёт или чурается - тем и не надо стало быть такой карты.

Да не пафосность это, а обыкновенная глупость. Поляки поступили проще - есть у тебы в роду поляки - получай карточку поляка. Нет - никакие выспренности про Великий Польский Мир делу не помогут.

От Хорёк
К Nachtwolf (20.06.2008 22:04:33)
Дата 20.06.2008 22:37:21

Re: Загадочно как.

Абхаз с российским паспортом в кармане в нем состоит? - Думаю да.

А еврей по национальности и американец по гражданству Иосиф Бродский, к нему отношение имеет? - этот самым обязательным образом не взирая на его личное желание

>>А кто пафосность сей принадлежности не признаёт или чурается - тем и не надо стало быть такой карты.
>
>Да не пафосность это, а обыкновенная глупость.

Поляки поступили проще - есть у тебы в роду поляки - получай карточку поляка. Нет - никакие выспренности про Великий Польский Мир делу не помогут.

Ну видимо большая умность будет ввести на Украине поиск именно руских корней у соискателей карты. Интереснейшие итоги можно получить, так кая лично я слабо различаю одних от других. А если эту тему ввести ещё в полный рост у нас в России, я прям да же и фантазировать боюсь...

Всё таки мы не поляки, хотя поляки являются частью нас.