От И. Кошкин
К Д.Белоусов
Дата 18.06.2008 12:29:55
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Искусство и творчество;

Боюсь, что это отнюдь не прикол...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...а Проханов, конечно, сволочь та еще.

И. Кошкин

От Dervish
К И. Кошкин (18.06.2008 12:29:55)
Дата 18.06.2008 18:20:41

Почему, он-то пред вами в чем провинился?

День добрый, уважаемые.

>...а Проханов, конечно, сволочь та еще.

Почему, чем его позиция вам не угодила?
Чисто по-человечески интересно - есть ли общественно-политические деятели к которым у Вас нет претензий?
Или "только Вы один - д'Артаньян"?

С уважением - Dervish

От Гегемон
К Dervish (18.06.2008 18:20:41)
Дата 18.06.2008 18:49:18

Если аккуратно,

Скажу как гуманитарий

то примерно так.
>>...а Проханов, конечно, сволочь та еще.
>Почему, чем его позиция вам не угодила?
Его позиция - оказаться со своей позицией поближе к режиму и при этом сохранить в кармане державный кукиш.
При этом Квачков производит впечатление не совсем адекватного человека. Не клиника - но восприятие мира несколько смещенное, с зацикливанием на явно несущей лично ему в ближайшей перспективе вред идее "национально-освободительной борьбы" против "еврейской мафии".
Так вот, лично Проханову ничто особо не грозит. А Квачков рискует как декомпенсацией состояния (если это у него психика едет) или небом в клеточку (если где-нибудь ляпнет что-нибудь одобрительное про покушение.

>Чисто по-человечески интересно - есть ли общественно-политические деятели к которым у Вас нет претензий?
>Или "только Вы один - д'Артаньян"?
В общем, господин Проханов производит неприятное впечатление
>С уважением - Dervish
С уважением

От Dervish
К Гегемон (18.06.2008 18:49:18)
Дата 18.06.2008 19:24:01

Не понял

День добрый, уважаемые.

>>>...а Проханов, конечно, сволочь та еще.
>Его позиция - оказаться со своей позицией поближе к режиму и при этом сохранить в кармане державный кукиш.

>В общем, господин Проханов производит неприятное впечатление

Так имело бы основания говорить если б поизиция Проханоа менялась как флюгер.

Но если я правильно понимю его взгляды они-то не менялись (с неизбежными мелкими флуктуациями по жизни).
Когда власть была ельцинской - Проханов был ее последовательным противником.
При переходе власти к путинской команде через некоторое время Проханов увидел в действиях власти много совпадений со своей позицией.
И в этих дейтиях он власть поддрживает (как умеет).
Причем повторюсь - позиции Проханова не изменились со времен газеты День...

>Так вот, лично Проханову ничто особо не грозит. А Квачков рискует как декомпенсацией состояния (если это у него психика едет) или небом в клеточку (если где-нибудь ляпнет что-нибудь одобрительное про покушение.

Опять не понял. Проханов потоянно то же самое пишет, интервью с Квачковым он опублковал сразу после ареста. Ничего нового не сказано.
Это же не "прямой эфир" и в газете не дети, думаю сами прекрасно понимют границы законного.

С уважением - Dervish

ЗЫ Сторонником идей Проханова не являюсь, но в них ПМСМ есть много здравого и разумного.
И уж точно в безпринципности нет оснований его обвинть - по крайней мере с 1987 года.

От А.Никольский
К Dervish (18.06.2008 19:24:01)
Дата 18.06.2008 19:41:44

Re: Не понял

ИМХО интервью с Чубайсом и славословия в адрес созидательных потуг РАО ЕЭС в районе Бурейской ГЭС, а потом аналогичное интервью с Кириенкой позволяет усомнится в том, что у Проханова есть твердые убеждения

От Д.Белоусов
К А.Никольский (18.06.2008 19:41:44)
Дата 18.06.2008 20:06:55

Ничто не забыто: Проханов уже успел Квачкова считай в масоны записать.

День добрый
>ИМХО интервью с Чубайсом и славословия в адрес созидательных потуг РАО ЕЭС в районе Бурейской ГЭС, а потом аналогичное интервью с Кириенкой позволяет усомнится в том, что у Проханова есть твердые убеждения

Проханов:
Создается впечатление, что "элиты", ответственные за разрушение страны, сваливают ответственность на Чубайса, который терпеливо и стоически носит жупел Вселенского Зла, не в силах ему противодействовать. Ведь именно против Чубайса был направлен недавний террористический акт.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/644/11.html
там еще много всего

То есть Квачков - агент разрушителей Союза. Причем, писалось, когда Квачков сидел.
Ну если это - не предательство...

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От Dervish
К Д.Белоусов (18.06.2008 20:06:55)
Дата 18.06.2008 20:22:14

О каком предательстве может идти речь если Квачков в покушении на Ч не учатвовал (-)

-

От Д.Белоусов
К Dervish (18.06.2008 20:22:14)
Дата 18.06.2008 22:14:52

Сдается мне - это Проханов о себе

мне кажется, что вы сейчас должны тщательно отслеживать все проходящие вокруг вас вещи, выверять свою лексику, взвешивать каждое слово. Есть люди, которые могу подходить к вам с обожанием, а итог будет плачевным.

А Квачкова я знаю через знакомого - когда служил, достойнейший мужик был. А еще - умный и хитрый по хорошему.
Как сейчас что - не знаю

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От Д.Белоусов
К Dervish (18.06.2008 20:22:14)
Дата 18.06.2008 20:38:55

Человека, в тюрьме сидящего. Походя так мазнул (-)