От Роман Алымов
К Москалев.Е.
Дата 10.06.2008 12:11:43
Рубрики Танки; Ремонтная бригада;

Насчёт "вполне исправна" я бы не был столь оптимистичен (+)

Доброе время суток!
Давление масла на критическом уровне, что с цилиндрами - непонятно, клёпки главного фрикциона разбиты - кернение проблему не решило, нужен нормальный кузнечный цех. Проблема регулировки тяг МП не решена, вместо порванных лент стоит чёрте знает что. Это только то, что я поню.
В общем "была вполне исправна" я бы заменил на "не умерла окончательно". Машина и без всяких съёмок достаточно побитая жизнью.

С уважением, Роман

От Москалев.Е.
К Роман Алымов (10.06.2008 12:11:43)
Дата 10.06.2008 15:37:52

Re: Насчёт "вполне...

Приветствую

> В общем "была вполне исправна" я бы заменил на "не умерла окончательно". Машина и без всяких съёмок достаточно побитая жизнью.

Можно перефразировать
Вернулась со съемок в состоянии не хуже чем отправлялась туда.
Это касается ликвидации течи бортовой,нормальной регулировки новых торм лент, замены пробитых проводов, ремонт помпы (которая текла даже с водой а антифриз оттуда ручьем уходил) и самое главное мотор не гнал воду в масло.
А давление как было 1 -2 атм три года назад стока сейчас и есть (в смысле было осенью что сейчас незнаю) на прогретом двигуне.

С уважением Евгений

От Siberiаn
К Москалев.Е. (10.06.2008 15:37:52)
Дата 11.06.2008 13:25:49

Насчет давления

>А давление как было 1 -2 атм три года назад стока сейчас и есть (в смысле было осенью что сейчас незнаю) на прогретом двигуне.

Давай загустителя в масло бабахнем? Виннсовского фирменного. Я в старые движки добавлял - эффект был

>С уважением Евгений
Siberian

От Москалев.Е.
К Siberiаn (11.06.2008 13:25:49)
Дата 12.06.2008 15:52:23

Re: Насчет давления

Приветствую

>Давай загустителя в масло бабахнем? Виннсовского фирменного. Я в старые движки добавлял - эффект был

Не Валер, думаю не стоит
Причина там в общем износе двигателя (и повышенные зазоры в том числе во вкладышах дают повышеную утечку масла (особенно горячего))
Редкий, последнее время случай, когда я соглашусь с Ромой
Учитывая что у нас сейчас доступа к машине нет (даже у нелюбимого группой Вадима), то самым лучшим будет хотя бы убрать ее с улицы в бокс или павильон.
А вот если ее попробуют заводить силами местных прапорщиков, то результат непредсказуем.
С уважением Евгений

От Роман Алымов
К Siberiаn (11.06.2008 13:25:49)
Дата 11.06.2008 14:09:51

Re: Насчет давления

Доброе время суток!

>Давай загустителя в масло бабахнем? Виннсовского фирменного. Я в старые движки добавлял - эффект был

***** Дело не в масле (точнее, не только в масле - мы сейчас вообще не можем контролировать что да как там происходит и что туда заливают). Есть подозрение, что это неплотность в масляном тракте. В общем 4ка по совокупности проблем требует тщательной и вдумчивой перетряски. Да и не только 4ка. У нас сейчас нет ни технической, ни организационной возможности это делать.
С уважением, Роман