От Alex Medvedev
К Iva
Дата 16.06.2008 13:06:40
Рубрики Армия; 1917-1939;

Re: Это у...

>Это у вас агитки.

Аргументация по принципу "сам дурак" всегда выдает именно их...

>Пункт 8 - это крестьянское требование, показывающее, что крестьянское понимание национализации земли очень сильно отличается от ленинского.

Это все ваши фантазии. К реальности никакого отношения не имеющие. Поскольку доказать вы свою фантазию ничем не можете.

>Это мелкобуржуазное крестьянское антиленинское требование.

опять словесную шелуху выдали. Резюмирую -- вас ткнули носом в то, что национализация земли это было не одно ленинское пожелание, а народное требование и она -- национализация земли -- никоим образом не могла быть причиной недовольства крестьян или репрессий против крестьянства как вы пытались по невежеству соврать.

От Iva
К Alex Medvedev (16.06.2008 13:06:40)
Дата 16.06.2008 13:09:17

Привет!
>>Это у вас агитки.
>
>Аргументация по принципу "сам дурак" всегда выдает именно их...

>>Пункт 8 - это крестьянское требование, показывающее, что крестьянское понимание национализации земли очень сильно отличается от ленинского.
>
>Это все ваши фантазии. К реальности никакого отношения не имеющие. Поскольку доказать вы свою фантазию ничем не можете.

Читайте Ленина.

>>Это мелкобуржуазное крестьянское антиленинское требование.
>
>опять словесную шелуху выдали. Резюмирую -- вас ткнули носом в то, что национализация земли это было не одно ленинское пожелание, а народное требование и она -- национализация земли -- никоим образом не могла быть причиной недовольства крестьян или репрессий против крестьянства как вы пытались по невежеству соврать.

Читайте Ленина. У него про то, что крестьянство своим мелкобуржуазным настроем ежедневно рождает капитализм - много написано.

Владимир

От Alex Medvedev
К Iva (16.06.2008 13:09:17)
Дата 16.06.2008 13:12:41

>Читайте Ленина.

Если бы вы его читали, вы бы незамедлительно предъявили соответствующую цитату. Вы же этого сделать не в состоянии по определению -- как в силу общей невежественности, так и незнания работ классика в частности. А потому ваше детское "читайте Ленина" лишь выдает вашу полную невежественность вкупе с желанием выдать ваши личные нелепые верования за факты.

>Читайте Ленина. У него про то, что крестьянство своим мелкобуржуазным настроем ежедневно рождает капитализм - много написано.

В огороде бузина, а в киеве дядька.

От Администрация (Андю)
К Alex Medvedev (16.06.2008 13:12:41)
Дата 16.06.2008 13:22:36

Прошу ув.участников не спускаться до перебранки, иначе ветка уйдёт в Архив. (-)

От Iva
К Alex Medvedev (16.06.2008 13:12:41)
Дата 16.06.2008 13:18:20

Привет!

>>Читайте Ленина.
>
>Если бы вы его читали, вы бы незамедлительно предъявили соответствующую цитату.

Вы много от меня требуете. Я мог это сделать на экзаменах в 1977-83 годах. А сейчас - извините :-).

Можете ли вы, точно процитировать ВСЕ, что вы читали 30 лет назад?

>ы же этого сделать не в состоянии по определению -- как в силу общей невежественности, так и незнания работ классика в частности. А потому ваше детское "читайте Ленина" лишь выдает вашу полную невежественность вкупе с желанием выдать ваши личные нелепые верования за факты.

Ты зин, на грубость нарываешься(с) :-)

То, что вы переходите на грубость - показывает, что вам страшно, что кто-то дейсвительно не поленится открыть и прочитатбь Ленина п о соответсвующим вопросам.

Владимир

От Alex Medvedev
К Iva (16.06.2008 13:18:20)
Дата 16.06.2008 14:09:21

>Вы много от меня требуете.

А здесь так принято -- выдвинули утверждение, доказывайте документами. Не смогли и что хуже не захотели доказывать -- получите лейбл некомпетентности и невежества. Бездоказательных утверждений, какими вы тут щедро посыпаете тут не требуется.

>Я мог это сделать на экзаменах в 1977-83 годах. А сейчас - извините :-).

Вывод -- ваше утверждение про Ленина есть ложь и глупость. Все просто и ясно.

>Можете ли вы, точно процитировать ВСЕ, что вы читали 30 лет назад?

Могу.

>То, что вы переходите на грубость - показывает, что вам страшно, что кто-то дейсвительно не поленится открыть и прочитатбь Ленина п о соответсвующим вопросам.

Вы никогда не прочитаете. Не осилите попросту. Поэтому ваше пальцесосательство по поводу того что одна фраза Ленина о мелкобуржуазности крестьянства может служить вам универсальным оправданием для любых бредовых заявлений оно можете тут только посмешить народ....

От Iva
К Alex Medvedev (16.06.2008 14:09:21)
Дата 16.06.2008 14:34:37

Привет!

>>Вы много от меня требуете.
>
>А здесь так принято -- выдвинули утверждение, доказывайте документами. Не смогли и что хуже не захотели доказывать -- получите лейбл некомпетентности и невежества. Бездоказательных утверждений, какими вы тут щедро посыпаете тут не требуется.

Я соизволил дать вам некую информацию - использовать ее или нет - ваше право.

Вы можете какие угодно лейблы вешать на кого угодно - это ваше право.
Но не говорите мне, что делать и я не буду говорить куда вам пойти (с) местный. :-))))

>>Я мог это сделать на экзаменах в 1977-83 годах. А сейчас - извините :-).
>
>Вывод -- ваше утверждение про Ленина есть ложь и глупость. Все просто и ясно.

>>Можете ли вы, точно процитировать ВСЕ, что вы читали 30 лет назад?
>
>Могу.

И много вы тогда прочли :-).

>>То, что вы переходите на грубость - показывает, что вам страшно, что кто-то дейсвительно не поленится открыть и прочитатбь Ленина п о соответсвующим вопросам.
>
>Вы никогда не прочитаете. Не осилите попросту. Поэтому ваше пальцесосательство по поводу того что одна фраза Ленина о мелкобуржуазности крестьянства может служить вам универсальным оправданием для любых бредовых заявлений оно можете тут только посмешить народ....

А при чем тут я? :-)

Я Ленина уже читать не буду - я достаточно его прочитал в свое время.

Владимир

От Iva
К Iva (16.06.2008 14:34:37)
Дата 16.06.2008 14:46:44

Привет!

>>А здесь так принято -- выдвинули утверждение, доказывайте документами. Не смогли и что хуже не захотели доказывать -- получите лейбл некомпетентности и невежества. Бездоказательных утверждений, какими вы тут щедро посыпаете тут не требуется.

у меня возникает подозрение, что вам очень хочется повесить мне лейбл "врага народа" и расстрелять или посадить, но руки коротки, поэтому вы так злитесь.

ВИЛ был великим политиком, жестки, даже жестоким, но великим. Четко и ясно представлявшим свои цели и достаточно четко и откровенно излагавший их в своих работах. А его нынешние "сторонники" пытаются сделать из него какого-то недотепу-недоумка. Ему приходилось подчиняться ходу событий, но во многом он определял этот ход событий. А мне пытаются внушить, что "хотели как лучше - а получилось как всегда". А из его работ встает совсем другой человек - который четко знал чего хотел. Он был готов отступить, если надо, но и при этом держал в голове конечную цель и правил к ней.

А мне предлагают некий вариант Горбачева :-).

Владимир

От Alex Medvedev
К Iva (16.06.2008 14:46:44)
Дата 16.06.2008 14:50:49

>у меня возникает подозрение, что вам очень хочется повесить мне лейбл "врага народа"

не льстите себе. Все что от вас сейчас требуется это призначть, что вы абсолютно некомпетентны в истории русской революции и дезавуировать свой тезис о том, что национализация земли имела хоть малейшее отношение к участию крестьянства в гражданской войне.

От Alex Medvedev
К Iva (16.06.2008 14:34:37)
Дата 16.06.2008 14:46:18

>Я соизволил дать вам некую информацию - использовать ее или нет - ваше право.

Вы не дали ничего. Вы имеете весьма бледный вид после того как вас ткнули носом в том, что русские крестьяне вовсе не жаждали частной собственности на землю. Ваш тезисо о том, что национализация земли якобы привела к кровопролитию оказался полным фуфлом и все что вы смогли выдавить из себя в ответ "читайте Ленина" и "Я давно читал Ленина, процитировать не могу". Если вы это называете "выдать информацию" то должен вас огорчить это не информация а [цензоред]!

>Но не говорите мне, что делать и я не буду говорить куда вам пойти (с) местный. :-))))

Идти вам нужно в библиотеку, ликвидировать ваше полне невежество. Если вы это считаете для себя зазорным -- то не удивляетесь тем лейблам что на вас уже повесили.

>А при чем тут я? :-)

Потому что именно вы свой бред попытались обосновать одной фразой Ленина, которая в вашем случае уместна также как у собаки пятая лапа.

>Я Ленина уже читать не буду - я достаточно его прочитал в свое время.

Да кто ж вам после вашего публичного позора теперь поверит, что читали? Репутация теряется только один раз.

От Iva
К Alex Medvedev (16.06.2008 14:46:18)
Дата 16.06.2008 14:51:24

Привет!

>Вы не дали ничего. Вы имеете весьма бледный вид после того как вас ткнули носом в том, что русские крестьяне вовсе не жаждали частной собственности на землю. Ваш тезисо о том, что национализация земли якобы привела к кровопролитию оказался полным фуфлом и все что вы смогли выдавить из себя в ответ "читайте Ленина" и "Я давно читал Ленина, процитировать не могу". Если вы это называете "выдать информацию" то должен вас огорчить это не информация а [цензоред]!

Хорошо :-). Я дал вам наводку, где искать информацию.
Если хотите, можете искать, не хотите - можете не искать.

Но,вам она не нужна, это понятно. А кто-то может и поучит ВИЛа. Некоторым просто необходимо.

О колдичестве прочитанного 30 лет назад - ушли :-) сколько лет вам тогда было? :-)

Владимир