От Геннадий
К radus
Дата 11.06.2008 18:41:20
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Это не лояльность, это СУПЕР дружелюбие по сравнению с тем что сегодня

На пальцах: в СССР были туберкулезники, но не было эпидемии туберкулеза.
При Ельцине были высказывания, типа которые вы привели. Но за ними ничего не стояло, кроме готовности слить заради ОЧЦ.
Сейчас заявлений больше, и при всей их крайности... за ними не только готовность слить.
Думается, что Вы это и сами понимаете.

>>Исследование Фонда Разумкова динамики по НАТО с 2002
>Да, с этим нужно что-то делать. :)

Выводы

От radus
К Геннадий (11.06.2008 18:41:20)
Дата 11.06.2008 19:06:26

это мы сейчас знаем, что ничего не стояло

>При Ельцине были высказывания, типа которые вы привели. Но за ними ничего не стояло, кроме готовности слить заради

Знаете, если каждый раз гадать, стоИт что-то за высказыванием, или нет, то скоро поседеешь. Лучше пусть рядом станет товарищ из НАТО, и тогда вероятность пустоты таких высказываний увеличится.
Лучше бы, конечно, товарища поставить не рядом, а впереди, но он ведь, гад, тоже хитрый. :)

>Сейчас заявлений больше, и при всей их крайности... за ними не только готовность слить.
>Думается, что Вы это и сами понимаете.

>>>Исследование Фонда Разумкова динамики по НАТО с 2002
>>Да, с этим нужно что-то делать. :)
>
>Выводы

От Геннадий
К radus (11.06.2008 19:06:26)
Дата 11.06.2008 19:58:51

Re: это мы...

>>При Ельцине были высказывания, типа которые вы привели. Но за ними ничего не стояло, кроме готовности слить заради
>
>Знаете, если каждый раз гадать, стоИт что-то за высказыванием, или нет, то скоро поседеешь.

Ну Вы просто спорите ради спора. Разница между "теперь" и "при Ельцыне" видна невооруженным глазом

>Лучше пусть рядом станет товарищ из НАТО, и тогда вероятность пустоты таких высказываний увеличится.
>Лучше бы, конечно, товарища поставить не рядом, а впереди, но он ведь, гад, тоже хитрый. :)

"Это врядли" Не могу представить ни одного французского, итальянского или хотя бы эстонского вояки, отдающего жизнь за Украину. Наоборот - с легкостью.
Дальше. В случае претензий от Румынии, Турции Украину назначат Грецией. Только Греции позволили выйти, а у нас получится только через революцию, не цветную.

От radus
К Геннадий (11.06.2008 19:58:51)
Дата 11.06.2008 20:23:00

мы, собственно, расходимся в мелочах

Оба признаем, что инциденты и высказывания были, ведь так?
А дальше я утверждаю, что нынешние действия - это во многом реакция на эти инциденты. А вы, похоже, считаете, что они прошли незамеченными, а нынешние действия проистекают из врожденной зловредности.

>"Это врядли" Не могу представить ни одного французского, итальянского или хотя бы эстонского вояки, отдающего жизнь
Жизнь - нет, а "томагавк" - запросто. :)

От Геннадий
К radus (11.06.2008 20:23:00)
Дата 11.06.2008 21:19:34

Re: мы, собственно,...

>Оба признаем, что инциденты и высказывания были, ведь так?
>А дальше я утверждаю, что нынешние действия - это во многом реакция на эти инциденты.

Инцидент слишком обширное понятие. Был Манчжурский инцидент, а был, когда Ельцин что-то обблевал. Вы конкретизируйте, какой инцидент стал причиной каких сегодняшних действий.

>А вы, похоже, считаете, что они прошли незамеченными, а нынешние действия проистекают из врожденной зловредности.

Я как раз полагаю, что не из врожденной.

>>"Это врядли" Не могу представить ни одного французского, итальянского или хотя бы эстонского вояки, отдающего жизнь
>Жизнь - нет, а "томагавк" - запросто. :)

Надежды... С 2005 украина раздевается перед Европой - безвизовый режим, пошлины и тд и тп. Что получили взамен? Бесценный - без кавычек! - опыт: Европа (и Запад) никогда и ничего не даст Украине кроме того, что ничего не стоит.

Все остальное - на общем рынке, в порядке живой очереди.