От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 09.06.2008 23:26:44
Рубрики Современность; Танки;

Re: Вообще-то есть...

>Ты хотел сказать

Ты хотел прочесть мои мысли и их интерпретировать? - не получилось.

> танки разработки середины 90-х годов будут поражаться перспективными БЧ 125 мм калибра. Не спорю :) А теперь теперь возьми пожалуйста в обоих случаях одно и то же поколение :)

Уровень ПТС примерно соответвует уровню защиты танков того же периода.
Твое предшествующее утверждение - фигня.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (09.06.2008 23:26:44)
Дата 10.06.2008 00:33:05

>Ты хотел прочесть мои мысли и их интерпретировать? - не получилось.

Нет, я переформулировал твое утверждение так чтобы оно стало правильным. Если оно не соответствует тому что было в твоих мыслях - это не мои проблемы :)

>Твое предшествующее утверждение - фигня.

В калибре 125 мм пока не получается получить даже статической бронепробиваемости по стальной броне больше метра. Защищенность такого уровня на всех линейках современных танков (а именно - абрамс, леопард, челленджер и меркава) давно достигнута. Так что мое "предшествующее утверждение" - не фигня, а суровая реальность. А ты - соответственно свободен :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info

От Harkonnen
К Василий Фофанов (10.06.2008 00:33:05)
Дата 10.06.2008 00:52:30

>Нет, я переформулировал твое утверждение так чтобы оно стало правильным. Если оно не соответствует тому что было в твоих мыслях - это не мои проблемы :)

Позволь мне не вдаваться в бессмысленные обсуждения на форуме, ведь сказать по теме тут нечего совсем у тебя.

>В калибре 125 мм пока не получается получить даже статической бронепробиваемости по стальной броне больше метра. Защищенность такого уровня на всех линейках современных танков (а именно - абрамс, леопард, челленджер и меркава) давно достигнута. Так что мое "предшествующее утверждение" - не фигня, а суровая реальность. А ты - соответственно свободен :)

Тебе интересно изучать только циферки из неясных источников, а ведомы ли тебе факты?

От Василий Фофанов
К Harkonnen (10.06.2008 00:52:30)
Дата 10.06.2008 01:25:13

>Позволь мне не вдаваться в бессмысленные обсуждения на форуме, ведь сказать по теме тут нечего совсем у тебя.

Дык позволяю, не вдавайся! Зачем вдался-то тогда, и флеймишь активно? Тебе есть по теме что сказать-то? Кроме "фигня" и прочего мусора?

>Тебе интересно изучать только циферки из неясных источников, а ведомы ли тебе факты?

Мне ведомы факты. Например перспективная 125-мм ТУР пробивает 900-950 мм. Что большой успех по сравнению со штатной, но и близко недостаточно для уверенного поражения современных танков (каковая задача в калибре меньше 15 см вообще не решаема сейчас). Ей Богу, мне было бы странно что для тебя это новость, но мне видно невооруженным глазом что ты просто хочешь пофлеймить на ночь глядя :)

С уважением, Василий Фофанов
http://www.russianarmor.info