От Дмитрий Бобриков
К All
Дата 07.06.2008 13:49:27
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Украинский генерал угрожает России атомным оружием

Категорически приветствую
http://left.ru/2008/6/prometeizm175.phtml
"Создается впечатление, что холодный душ в Бухаресте только усилил горячку невменяемого бандеровского режима в Киеве и «смотрящих» за ним руководителей украинских спецслужб. Дошло до того, что один из них, генерал-майор ГРУ МО Украины Владимир Филин (Владимир В-ич Л-ко), на днях публично выступил с угрозой ядерной войны против России. В статье «Украина может вновь стать ядерной державой» этот теневой руководитель украинской военной разведки заявил о наличии «в арсеналах» Украины «ракетно-ядерного оружия», которое «военные и сотрудники СБУ» утаили в нарушение Будапештского протокола от 1995 года.

Координатор Московской редакции бурцев.ру Наташа Барч обратилась к находящемуся сейчас в Москве председателю Международной редакции Вадиму Штольцу с просьбой прокомментировать это сенсационное заявление генерала Филина.

* * *

НБ. Вадим, Филин пишет, цитирую:
«Ошибается тот, кто недооценивает украинский потенциал и возможности. Конечно, Украина - не Израиль с его 150-ю ядерными боезарядами, сам факт наличия которых держится в тайне. Но для того, чтобы сдержать и отрезвить врага, посягающего на нашу территориальную целостность, такого большого количества и не нужно».

И еще.
Филин уточнил, что «вернуть бездарно утраченные 180 межконтинентальных баллистических ракет с 1560 ядерными боеголовками и десятки стратегических бомбардировщиков с крылатыми ракетами Х-55, естественно, невозможно». Но, с другой стороны, «наши военные и сотрудники СБУ, в отличие от политиков, оказались людьми более ответственными».

То есть он прямо говорит о наличии у Украины ядерных боезарядов, спрятанных военными и спецслужбами. Понять иначе его заявление нельзя. Вадим, насколько серьезен ядерный шантаж России со стороны Филина и тех, кто стоит за ним?"

Такое возможно?
С уважением, Дмитрий

От Добрыня
К Дмитрий Бобриков (07.06.2008 13:49:27)
Дата 08.06.2008 01:47:30

Хонти обзаводится полосой атомных фугасов?

Приветствую!
Думаю, глупости это. Ядерный заряд отследить несложно - сколько было, сколько отдали.
С уважением, Д..
Одни лгут, будто в СССР было ужасно. Другие - что всё было замечательно.

От Александр Стукалин
Дата 07.06.2008 18:16:13

Это какой-то ген. с бугра... :-)

Вот это хорошо:
>этот теневой руководитель украинской военной разведки
:-)

От Геннадий
Дата 07.06.2008 16:14:29

"ресурс надо сказать с историей"

http://forum.msk.ru/about/
Ресурс, надо сказать, с историей. Создание и пик интереса к нему совпадают со знаковым моментом в нашей новейшей историей с кризисом 1998 года. Тогда вдруг выяснилось, что пресса, к тому времени уже поделенная между финансово-промышленными группами, обслуживала какие-то интересы, а на мнение обывателя, как неожиданно вышло, ей ровным счетом наплевать.

Вот тут Александр Гагин, получив какой-то небольшой грант у фонда Сороса, и создал натуральный "институт гражданского общества" в виде Открытой электронной газеты "Форум", который, по его URLтак и стали называть в просторечии Forum.msk.ru, или ФОРУМ.мск.

Потом ситуация кое-как стабилизировалась, грант кончился, а обыватель формировать гражданское общество положительно отказывался. Гагин разочаровался и продал ФОРУМ.мск Анатолию Баранову (мне).

================

Интересно, что честны (по-своему) Другие уже грантоедство напоказ не выставляют.

От А.Никольский
К Геннадий (07.06.2008 16:14:29)
Дата 07.06.2008 16:45:28

Re: "ресурс надо...

Гагин разочаровался и продал ФОРУМ.мск Анатолию Баранову (мне).
+++++
А.Баранов пытался приватизировать домен правда.ру и сайт КПРФ (для чего понятно, ресурс для приработка пеаром), но его планы не удались, КПРФ разоблачила в нем неотроцкиста и выгнала из рядов, сейчас он со своим форумом-мск пеарит за посадку Сечина (уж не знаю кто платит) и ядерное вооружение Украины

От Геннадий
К А.Никольский (07.06.2008 16:45:28)
Дата 07.06.2008 18:51:17

Сайт в общем виден сразу

> Гагин разочаровался и продал ФОРУМ.мск Анатолию Баранову (мне).
>+++++
>А.Баранов пытался приватизировать домен правда.ру и сайт КПРФ (для чего понятно, ресурс для приработка пеаром), но его планы не удались, КПРФ разоблачила в нем неотроцкиста и выгнала из рядов, сейчас он со своим форумом-мск пеарит за посадку Сечина (уж не знаю кто платит) и ядерное вооружение Украины

Я может с кем-то путаю, фамилия распространенная, но разве это не правозащитник?
Ядерное оружие Украины ПМСМ возможно только как пропагада, от него и отказывались-то посчитавши и убедившись, что сами содержание ЯОарсенала не потянем.

От А.Никольский
К Геннадий (07.06.2008 18:51:17)
Дата 07.06.2008 19:25:27

Re: Сайт в...

>
>Я может с кем-то путаю, фамилия распространенная, но разве это не правозащитник?
++++
Баранов - пеарщик. Был депутатом Моссовета, пресс-секретарем вице-премьера Алешина (уволен за непрофессионализм) и около МиГа что-то делал
Филин - фиг его знает, какой-то мутный бизнесмен, якобы бывший партнер Вавилова (есть такой российский госдеятель и бизнесмен)
Суриков - тоже пеарщик, экс-пресс-секретарь вице-премьера Маслюкова и торговец американскими окорочками. Кроме того пеарит "черкесский вопрос" чтобы намыть на олимпиаде в Сочи. Любил давать интервью что это он завербовал Басаева для Абхазии
Все вместе - крайне мутная ОПГ, связанная с нелегальным торговлем оружием, вроде бы замеченная в мокрухе и по непонятным причинам остающаяся на свободе (скорее всего, их деятельность ниже радаров спецслужб), но сайт лефт-ру их исторические заслуги, конечно, сильно преувеличивает. Не удивлюсь, что это их собственный сайт, это в рамках обычаев черного пеара:)

От Геннадий
К А.Никольский (07.06.2008 19:25:27)
Дата 07.06.2008 20:41:17

Спасибо, уважаемый Алексей. Всегда приятно от Вас узнать что-то интересненькое о Златоглавой :о)
>>
>>Я может с кем-то путаю, фамилия распространенная, но разве это не правозащитник?
>++++
>Баранов - пеарщик. Был депутатом Моссовета, пресс-секретарем вице-премьера Алешина (уволен за непрофессионализм) и около МиГа что-то делал
>Филин - фиг его знает, какой-то мутный бизнесмен, якобы бывший партнер Вавилова (есть такой российский госдеятель и бизнесмен)
>Суриков - тоже пеарщик, экс-пресс-секретарь вице-премьера Маслюкова и торговец американскими окорочками. Кроме того пеарит "черкесский вопрос" чтобы намыть на олимпиаде в Сочи. Любил давать интервью что это он завербовал Басаева для Абхазии
>Все вместе - крайне мутная ОПГ, связанная с нелегальным торговлем оружием, вроде бы замеченная в мокрухе и по непонятным причинам остающаяся на свободе (скорее всего, их деятельность ниже радаров спецслужб), но сайт лефт-ру их исторические заслуги, конечно, сильно преувеличивает. Не удивлюсь, что это их собственный сайт, это в рамках обычаев черного пеара:)

Может, лефт.ру просто использует эти их придумки для того, чтобы очередной раз плюнуть в совр.укр.рукводство? Кстати, я вроде бы замечаю интересное изменение тенденции: там где ваши ТВ-говоруны раньше говорили "Украина" в негативном для русского уха контексте, теперь говорят (как оно и слеует) "украинский президент" (руководство и т.п.). Неужели дошло наконец? :)

От А.Никольский
К Геннадий (07.06.2008 20:41:17)
Дата 07.06.2008 20:52:07

Может, лефт.ру просто использует эти их придумки для того, чтобы очередной раз плюнуть в совр.укр.рукводство?
++++
ИМХО этот плевок едва ли кто заметит. Но сами по себе данные товарищи подозрительные, так что если это не их самопеар, то разоблачить их - дело нужное:)

От Геннадий
К А.Никольский (07.06.2008 20:52:07)
Дата 07.06.2008 21:30:28

ну, виф уже заметил - тоже не баран начихал :о)

>Может, лефт.ру просто использует эти их придумки для того, чтобы очередной раз плюнуть в совр.укр.рукводство?
>++++
>ИМХО этот плевок едва ли кто заметит. Но сами по себе данные товарищи подозрительные, так что если это не их самопеар, то разоблачить их - дело нужное:)

Да, зашел я на главную, походил по сайту, похоже вы правы насчет принадлежности...

Желающих платить немало на Украине. У нас считай перманентные выборы. И впередеи, как одна газета написала, еще целых три волеизъявления. Малина!

От А.Никольский
Дата 07.06.2008 15:37:50

это ИМХО не украинский генерал

а "генерал" средней руки ОПГ, весьма активной в политическом пеаре

От Llandaff
Дата 07.06.2008 14:24:51

А на нормальных сайтах эта новость есть?

А то какие-то left.ru и бурцев.ру, не внушающие доверия.