От Геннадий
К Skwoznyachok
Дата 31.05.2008 22:39:53
Рубрики Администрации;

Re: Я, конечно,...

Все правильно, Подобралось "золотое сечение" модераторского корпуса :) Обратите внимание, нет даже самовыдвижений

>... если бы вы знали, как задолбали в корягу некоторые отключенные деятели!!!!! И если изначально я был к этим "некоторым" (модераторы знают, о ком я...) индифферентен, то потихоньку проникся к ним пролетарской ненавистью. Изо дня в день читать приходящие на все существующие адреса сообщения с требованием возобновить его эккаунт на Форуме... бррр...

Я лично против этого:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1629218.htm

Читать изолированные от общества могут, писать на почту, чью знают, тоже могут.

От Dervish
К Геннадий (31.05.2008 22:39:53)
Дата 31.05.2008 23:13:32

Они еще мугут писать в "курилку", но...

День добрый, уважаемые.

>Я лично против этого:
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1629218.htm

>Читать изолированные от общества могут, писать на почту, чью знают, тоже могут.

Они еще мугут писать в "курилку", но по-моему раз уж решили кого-то изолировать на время от форума - логичнее изолировать и от курилки, но при чем тут возможность общаться в индивидуальном порядке?!

С уважением - Dervish

От Геннадий
К Dervish (31.05.2008 23:13:32)
Дата 31.05.2008 23:26:07

Re: Они еще

>
>Они еще мугут писать в "курилку", но по-моему раз уж решили кого-то изолировать на время от форума - логичнее изолировать и от курилки,

Курилка как бы отдельно.

>но при чем тут возможность общаться в индивидуальном порядке?!

Ну так никто ни у кого не отбирает возможность общаться в индивидуальном порядке даже при бане - пишите на e-mail.

От Dervish
К Геннадий (31.05.2008 23:26:07)
Дата 01.06.2008 08:11:12

Если масса людей которых я знаю только здесь и иногда...

День добрый, уважаемые.

>>но при чем тут возможность общаться в индивидуальном порядке?!
>
>Ну так никто ни у кого не отбирает возможность общаться в индивидуальном порядке даже при бане - пишите на e-mail.

Если масса людей которых я знаю только здесь и иногда нужна возможность с ними пообщаться приватно - не смотря на то забанены они либо я - или нет.
Или к примеру что-нить уточнить у забаненного участника.

С уважением - Dervish

От Геннадий
К Dervish (01.06.2008 08:11:12)
Дата 01.06.2008 15:12:13

Re: Если масса

>День добрый, уважаемые.

>>>но при чем тут возможность общаться в индивидуальном порядке?!
>>
>>Ну так никто ни у кого не отбирает возможность общаться в индивидуальном порядке даже при бане - пишите на e-mail.
>
>Если масса людей которых я знаю только здесь и иногда нужна возможность с ними пообщаться приватно - не смотря на то забанены они либо я - или нет.
>Или к примеру что-нить уточнить у забаненного участника.

Ну, не знаю. У меня просто не было таких случаев и такой необходимости. Может правы Вы а не я. Мое мнение - это всего лишь мнение одного участника. ПМСМ, если есть как сейчас два разных мнения надо выбрать одно, или голосованием, или административно, вот так:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1628664.htm

Так ИМХО в данном случае и надо сделать.