От Василий Фофанов
К Vfhfn
Дата 11.09.2001 20:43:03
Рубрики Современность;

Эхем...

>вполне даже адекватно - у амеров есть такой "критерий": падение одной ЯБЧ на территорию США - "политическая смерть" для президента и администрации...

Не подскажете ли мне, темному, скильки раз за историю США этот критерий был использован? ИМХО смешно подобное безапелляционное заявление ;)

>Кстати по поводу "адекватного ответа" и "наказания" террористов - ни у кого нет ощущения, что может амеры будут не мстить, а наоборот задумаются о том, что есть связь со всей внешней политикой (и "новым порядком") успешно начатой в 1991, продолженной и озвученной Олбрайт, и подхваченной нонешними правителями?

Так не бывает. В подобной ситуации "вначале бьют, потом думают, а сожалеют в свободное время"

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Vfhfn
К Василий Фофанов (11.09.2001 20:43:03)
Дата 11.09.2001 21:07:35

кхм=кхм

Hi!

>>вполне даже адекватно - у амеров есть такой "критерий": падение одной ЯБЧ на территорию США - "политическая смерть" для президента и администрации...
>
>Не подскажете ли мне, темному, скильки раз за историю США этот критерий был использован? ИМХО смешно подобное безапелляционное заявление ;)

во-1 а не подскажиет ли мне смурому :), а куда вообще ЯБЧ падали? Япония не в счет

во-2 это не безапеляционное, а проведение аналогии с вполне распространенным мнением

в-3 тока что по СНН говорили, что какой-то конгресмен обвинил Буша-мл, что это "он не доглядел" - типа первый камешек...

>>Кстати по поводу "адекватного ответа" и "наказания" террористов - ни у кого нет ощущения, что может амеры будут не мстить, а наоборот задумаются о том, что есть связь со всей внешней политикой (и "новым порядком") успешно начатой в 1991, продолженной и озвученной Олбрайт, и подхваченной нонешними правителями?
>
>Так не бывает. В подобной ситуации "вначале бьют, потом думают, а сожалеют в свободное время"

поживим увидим конечно, правда в отличие от моникагейта простой малой бомбардировкой не отделаешься, что грустно...

>С уважением, Василий Фофанов,
Cu

От Василий Фофанов
К Vfhfn (11.09.2001 21:07:35)
Дата 11.09.2001 21:26:03

Re: кхм=кхм

>Hi!

>>>вполне даже адекватно - у амеров есть такой "критерий": падение одной ЯБЧ на территорию США - "политическая смерть" для президента и администрации...
>>
>>Не подскажете ли мне, темному, скильки раз за историю США этот критерий был использован? ИМХО смешно подобное безапелляционное заявление ;)
>
>во-1 а не подскажиет ли мне смурому :), а куда вообще ЯБЧ падали? Япония не в счет

Вот как раз именно поэтому Ваши прогнозы про политическую смерть президента в этом случае выглядят довольно забавно.

С уважением, Василий Фофанов,

От Vfhfn
К Василий Фофанов (11.09.2001 21:26:03)
Дата 11.09.2001 21:36:13

Василий

Hi!

...я знаю твою способность спорить "до победного" :)
но вполне серьезно говорю, что через некоторое вреям когда страсти улягутся в умах обывателей трагеддия будет ассоциироваться с атак хит ЮС, а политические оппоненты начнут копать под Буша - "почему никто не знал? почему не предотвратили?" Падение темпов роста экономики и рост безработицы (хотя и малый) припомнят...

Cu