От Гегемон
К Koshak
Дата 05.06.2008 14:50:47
Рубрики WWII;

Пойду

Скажу как гуманитарий

>Ваши действия? Сдается мне, что в воскресенье вы погорюете, возможно - выпьете, помяните , а в понедельник пойдете на баботу и будете делать все то-же, что делали в пятницу.
А вот во вторник окажется, что бабы в очередях с карточками какие-то подавленные, потому что не завезли крупу и нормы уменьшили.

>Или я не прав, и вы пойдете на демонстрацию "Долой войну - бежим сдаваться!" ?
Тю. Ну зачем ерунду-то писать?

С уважением

От Koshak
К Гегемон (05.06.2008 14:50:47)
Дата 05.06.2008 15:02:33

Re: Пойду

Уважаемый Гегемон,
>А вот во вторник окажется, что бабы в очередях с карточками какие-то подавленные, потому что не завезли крупу и нормы уменьшили.
= а по радио - Шостакович, блокадная симфония, памяти Ленинграда

>>Или я не прав, и вы пойдете на демонстрацию "Долой войну - бежим сдаваться!" ?
>Тю. Ну зачем ерунду-то писать?

Дело в том, что я сходу не могу представить как при ИВС мнение шорнармасс могло повлиять хоть на что-то, если вы проясните, как недовольство народа могло повлиять хоть на что-то - поделитесь

>С уважением
Взаимно,

От Iva
К Koshak (05.06.2008 15:02:33)
Дата 05.06.2008 15:17:24

Привет!

>Дело в том, что я сходу не могу представить как при ИВС мнение шорнармасс могло повлиять хоть на что-то, если вы проясните, как недовольство народа могло повлиять хоть на что-то - поделитесь

Оно всегда влияет - на производительность труда в тылу, на устойчивость войск в бою и т.д. и т.п. Даже на смертность этих масс.

Владимир

От Гегемон
К Koshak (05.06.2008 15:02:33)
Дата 05.06.2008 15:08:06

Скажу как гуманитарий
>Уважаемый Гегемон,
>>А вот во вторник окажется, что бабы в очередях с карточками какие-то подавленные, потому что не завезли крупу и нормы уменьшили.
>= а по радио - Шостакович, блокадная симфония, памяти Ленинграда
Ага

>>>Или я не прав, и вы пойдете на демонстрацию "Долой войну - бежим сдаваться!" ?
>>Тю. Ну зачем ерунду-то писать?
>Дело в том, что я сходу не могу представить как при ИВС мнение шорнармасс могло повлиять хоть на что-то, если вы проясните, как недовольство народа могло повлиять хоть на что-то - поделитесь
Оно всегда влияет. На устойчивость войск, на трудовую дисциплину, на уровень преступности. А в кульминации дает панику как в октяюбре 1941 или коллаборационизм.

С уважением