От СОР
К Дмитрий Козырев
Дата 12.09.2001 10:33:59
Рубрики Современность;

Сударь вы котда языком трепите думайте

>Почему -то подобные Вам решили, что уничтожив тех кого Вы считаете своими врагами, террористы стали Вашими друзьями.

Мне ненадо приписывать ваши домыслы.

От Дмитрий Козырев
К СОР (12.09.2001 10:33:59)
Дата 12.09.2001 10:39:49

А Вы прежде, чем трепать - читайте внимательно.

>>Почему -то подобные Вам решили, что уничтожив тех кого Вы считаете своими врагами, террористы стали Вашими друзьями.
>
>Мне ненадо приписывать ваши домыслы.

А где здесь о Вас лично? Только о "Вам подобных".
Ну и кроме того, Ваши слова: "Они хотели что бы с америкой было то же самое. Я не буду судить этих людей."

От Vatson
К Дмитрий Козырев (12.09.2001 10:39:49)
Дата 12.09.2001 11:04:25

Дима, вы так озверели от страха, что готовы покусать всех?

Ассалям вашему дому!
Здесь единственный человек высказался вчера в поддержку этих ублюдков, и это совсем не СОР. Вы зачем-то ищете подстрочники и невысказанные мысли, передергиваете фразы, приписываете чужие слова. Думайте адекватно, и не надо выступать адвокатом того, кто в вашей защите не нуждается, думаю что амерское правительство и без вас с этой задачей справится. Никто не говорит, что погибшие получили по заслугам, но само государство именно это и получило!!! В общем, кончайте кусаться, успокойтесь, пивка выпейте
>>>Почему -то подобные Вам решили, что уничтожив тех кого Вы считаете своими врагами, террористы стали Вашими друзьями.
>>
>>Мне ненадо приписывать ваши домыслы.
>
>А где здесь о Вас лично? Только о "Вам подобных".
>Ну и кроме того, Ваши слова: "Они хотели что бы с америкой было то же самое. Я не буду судить этих людей."

Будьте здоровы!

От СОР
К Дмитрий Козырев (12.09.2001 10:39:49)
Дата 12.09.2001 10:44:11

Вы уже оскарбляете и невидите этого((( (-)