От Александр Стукалин
К wik
Дата 04.06.2008 13:02:03
Рубрики Современность; Танки; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

? А в чем "передергивание", "мухляж" и "ложность аргумента"...

>том, что это НЕ советские поставки оружия ФНОМ, а вьетнамские поставки, с советской помощью в транспортировке на Кубу. Всего лишь. В картах за подобное передергивание говорят можно и картишками по.... Мне привести доказательства - или Вы сами признаете свою вину ???
>Обратите внимание - я знал что Вы потащите этот ложный аргемент - за ЧАС до вашего постинга я положил в копилку соответсвующий файл
>vietnam2.gif wik 60K 04.06.2008 11:04:32
>Желающие услышать почему это вьетнамские поставки - ЕСЛИ тов Гегемон не подтвердит свой мухляж - могут обращаться в ветке - выложу через полчаса...

Если ув. Гегемон и писал Вам собственно русским языком:
>в Сальвадор для ФНО им. Фарабундо Марти оружие поставлялось трофейное, из Вьетнама через Кубу.
:-)

От wik
К Александр Стукалин (04.06.2008 13:02:03)
Дата 04.06.2008 13:11:21

О чем разговор в корневой и боковй ветках - о советских советниках,

советском спецназе, советском генерале и так далее гипотетической или реальной помощи, участии и так далее СССР в событиях

Намибия - незаконно оккупированная ЮАР территория - контекст - советский генерал

Гондурас - суверенное государство в зоне особого внимания США - контекст - были или нет советские советники

(не знаю еще как тут текст подчеркнуть)

Фраза "Даже в Сальвадор для ФНО им. Фарабундо Марти оружие поставлялось трофейное, из Вьетнама через Кубу" притянута за уши - где тут советские риски, где советские поставки - перевозка из Ханоя в Москву - НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ СССР никаких МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ - везут ГРУЗ из Вьетнама в Кубу и ВСЕ !!! и ставить в один ряд с Намбибией и Гондарасом - самим же Гегемоном вопя о риске и посдествиях - и есть банальное передергивание - потом что сказать по основной теме нечего

От Гегемон
К wik (04.06.2008 13:11:21)
Дата 04.06.2008 13:20:49

Учитесь, наконец, читать то, что написано

Скажу как гуманитарий

>советском спецназе, советском генерале и так далее гипотетической или реальной помощи, участии и так далее СССР в событиях
Ну и?

>Намибия - незаконно оккупированная ЮАР территория - контекст - советский генерал
Контекст - оказание помощи по линии Минобороны

>Гондурас - суверенное государство в зоне особого внимания США - контекст - были или нет советские советники
Контекст - вероятность американского вмешательства,

>(не знаю еще как тут текст подчеркнуть)
>Фраза "Даже в Сальвадор для ФНО им. Фарабундо Марти оружие поставлялось трофейное, из Вьетнама через Кубу" притянута за уши - где тут советские риски, где советские поставки - перевозка из Ханоя в Москву - НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ СССР никаких МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ - везут ГРУЗ из Вьетнама в Кубу и ВСЕ !!! и ставить в один ряд с Намбибией и Гондарасом
И что Вы всем этим хотите сказать? Что, наоборот, СССР прямо оказывал помощь сальвадорским партизанам оружием, специалистами и советниками, как это было в случае со СВАПО?

>- самим же Гегемоном вопя о риске и посдествиях -
Вопит здесь только один человек - Вы.

>и есть банальное передергивание - потом что сказать по основной теме нечего
Вам привели факт: поставки оружия в Сальвадор осуществлялись конспиративно через Кубу, оружие было американского производства. СССР всячески стремился отмееваться от обвинений в непосредственном вмешательстве.

С уважением

От wik
К Гегемон (04.06.2008 13:20:49)
Дата 04.06.2008 13:24:59

Re: Учитесь, наконец,...

Связываем ваши слова и ваш пример

Контекст - оказание помощи по линии Минобороны

>И что Вы всем этим хотите сказать? Что, наоборот, СССР прямо оказывал помощь сальвадорским партизанам оружием, специалистами и советниками, как это было в случае со СВАПО?

Я хочу сказать что нет доказательств того что Советский Союза поставлял оружие Сальвадорским партизанам.

>Вам привели факт: поставки оружия в Сальвадор осуществлялись конспиративно через Кубу, оружие было американского производства. СССР всячески стремился отмееваться от обвинений в непосредственном вмешательстве.

Угу Министерством гражданской авиации СССР. Где участие минобороны в поставках оружия сальвадорцам ?

>С уважением

От Гегемон
К wik (04.06.2008 13:24:59)
Дата 04.06.2008 13:27:07

Re: Учитесь, наконец,...

Скажу как гуманитарий
>Связываем ваши слова и ваш пример
Читайте что написано и не выдумывайте

>Контекст - оказание помощи по линии Минобороны

>>И что Вы всем этим хотите сказать? Что, наоборот, СССР прямо оказывал помощь сальвадорским партизанам оружием, специалистами и советниками, как это было в случае со СВАПО?
>Я хочу сказать что нет доказательств того что Советский Союза поставлял оружие Сальвадорским партизанам.
Нет таких доказательств. И что?

>>Вам привели факт: поставки оружия в Сальвадор осуществлялись конспиративно через Кубу, оружие было американского производства. СССР всячески стремился отмееваться от обвинений в непосредственном вмешательстве.
>Угу Министерством гражданской авиации СССР. Где участие минобороны в поставках оружия сальвадорцам ?
А я что-то подобное утверждал?
А вот СВАПО СССР помощь оказывал именно по линии Министерства обороны

С уважением

От wik
К Гегемон (04.06.2008 13:27:07)
Дата 04.06.2008 13:34:28

Я тут посмотрел http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/history/Jar - и все

стало на свои места - вы флеймогонщик на пустом месте. Идете в мой бан и игнор

От Дмитрий Ховратович
К wik (04.06.2008 13:34:28)
Дата 04.06.2008 13:42:27

Дам небольшой совет

>стало на свои места - вы флеймогонщик на пустом месте. Идете в мой бан и игнор

Выпейте новопассит, или еще какое-нибудь успокаивающее, пока кто-нибудь из здесь присутствующих не нажал на красную кнопку. Следствием этого, скорее всего, и будет бан и игнор, только в другую сторону.