От wik
К Александр Стукалин
Дата 04.06.2008 03:08:07
Рубрики Современность; Танки; Стрелковое оружие; Локальные конфликты;

Вы такой самоуверенный почему-то... А вот и писали

>>ну хотя бы в документах типа личных дел или директивах на откомандирование за границу да не писали в личных делах при таких командировках никаких должностей... Ну Вы что, ей Богу!?... :-)

Много видели личных дел офицеров, старших офицеров и генералов ??? Именно с командировками по линии 10 ГУ и ГУ ГШ ??? Я видел - жаль что не обращал внимания, когда мы делали "Они руководили ГРУ" - и смею Вас заверить - должности для таких ситуаций были - никогда в пустоту никто не кого не посылает в Министерстве обороны

От Александр Стукалин
К wik (04.06.2008 03:08:07)
Дата 04.06.2008 03:27:20

Re: Вы такой...

>Много видели личных дел офицеров, старших офицеров и генералов ??? Именно с командировками по линии 10 ГУ и ГУ ГШ ??? Я видел - жаль что не обращал внимания, когда мы делали "Они руководили ГРУ" - и смею Вас заверить - должности для таких ситуаций были - никогда в пустоту никто не кого не посылает в Министерстве обороны

Ну так приведите пример тогда -- как называлась должность военного советника у гондурасских партизан, всем будет интересно -- все будут только благодарны, и я в том числе...

От wik
К Александр Стукалин (04.06.2008 03:27:20)
Дата 04.06.2008 03:36:51

Для Вас что - главное лишний раз постингом покрасоваться ? Я не могу ответить на

>Ну так приведите пример тогда -- как называлась должность военного советника у гондурасских партизан, всем будет интересно -- все будут только благодарны, и я в том числе...

этот вопрос поскольку ветка с моего вопроса о наших советниках в Гондурасе - возможно ли и началсь ...

ПОистину - могут возникнуть сомнения в вашем........

От wik
К Александр Стукалин (04.06.2008 03:27:20)
Дата 04.06.2008 03:35:01

У Вас какое то болезненное желание оставить последнее слово за собой - между тем

как я вижу этот вопрос открытым - я поищу примеры и запощу, может и кто еще приведет

От Александр Стукалин
К wik (04.06.2008 03:35:01)
Дата 04.06.2008 04:20:10

Re: У Вас...

>как я вижу этот вопрос открытым - я поищу примеры и запощу, может и кто еще приведет

Ну и прекрасно...
И не будм беспокоить Гондурас...
>Я не могу ответить на этот вопрос поскольку ветка с моего вопроса о наших советниках в Гондурасе - возможно ли и началсь ...
...запостите про других -- как называлась в документах МО должность "военого советника" при антиправительственных "партизанах".