От writer123
К PQ
Дата 28.05.2008 18:06:11
Рубрики Современность;

Re: А каким...

Я брезгую любыми СМИ, пишущими чушь, сиречь жёлтой прессой. Что НГ, что заффтра - в равной тсепени к ним относятся, только пропаганда разных цветов.
А не брезгую я, если вам это очень интересно, только специализированными изданиями по интересующим меня темам. Причём тема "бред левых" к числу таковых не относится. Особенно - с учётом количества писанины уровня "наши проверенные источники в ..... сообщают что Кремль готовится сдать ... и слить ....".

От Александр Стукалин
К writer123 (28.05.2008 18:06:11)
Дата 28.05.2008 18:46:23

>Я брезгую любыми СМИ, пишущими чушь, сиречь жёлтой прессой. Что НГ, что заффтра - в равной тсепени к ним относятся, только пропаганда разных цветов.

Ну какая ж газета "Завтра" пропаганда?... Господин Гексагенович Проханов -- он же от души это все, он же писатель... Ну, мало ли у кого какие взгляды... Было бы жаль, если б газеты "Завтра" не было... :-)))

От writer123
К Александр Стукалин (28.05.2008 18:46:23)
Дата 29.05.2008 18:10:38

>Ну какая ж газета "Завтра" пропаганда?... Господин Гексагенович Проханов -- он же от души это все, он же писатель... Ну, мало ли у кого какие взгляды... Было бы жаль, если б газеты "Завтра" не было... :-)))

Самая обычная пропаганда, при том самым непосредственным образом игнорирующая окружающую действительность.
То что эта пропаганда делается кем-то от души (в чём я, впрочем, сомневаюсь) - не меняет сути явления.

От Геннадий
К Александр Стукалин (28.05.2008 18:46:23)
Дата 28.05.2008 18:54:39

>
>Ну какая ж газета "Завтра" пропаганда?...

Пропаганда - это когда умышленно игнорируются не нравящиеся автору сведения или точки зрения по обсуждаемому вопросу. А за деньги или от души - вопрос даже не вторичный. Разве ж не так?

От Александр Стукалин
К Геннадий (28.05.2008 18:54:39)
Дата 28.05.2008 19:02:12

>Пропаганда - это когда умышленно игнорируются не нравящиеся автору сведения или точки зрения по обсуждаемому вопросу. А за деньги или от души - вопрос даже не вторичный. Разве ж не так?

Пропаганда -- это пропаганда...

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=пропаганда

К чему изобретать для нее еще один, энный по счету, смысл?...
И вовсе она может ничего и не игнорировать... И автору самому может не нравиться... :-))

От Геннадий
К Александр Стукалин (28.05.2008 19:02:12)
Дата 28.05.2008 19:23:26

>>Пропаганда - это когда умышленно игнорируются не нравящиеся автору сведения или точки зрения по обсуждаемому вопросу. А за деньги или от души - вопрос даже не вторичный. Разве ж не так?
>
>Пропаганда -- это пропаганда...

>
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=пропаганда

>К чему изобретать для нее еще один, энный по счету, смысл?...

Это не n-ный смысл, а квинтэссенция смыслов :) наиболее удобоприменимая к данному случаю. Краткое изложение, типа ключа. Или надо было всю статью из БСЭ?

>И вовсе она может ничего и не игнорировать...
Бывает. Но как частный случай.

>И автору самому может не нравиться... :-))
Надеюсь, это у вас не личное :о))