От Stalker
К Alexeich
Дата 30.05.2008 14:56:46
Рубрики WWII; Политек;

Ре: это единственная...

Здравствуйте
>>В данном случае статья - наброс Москвы с целью рассорить Вильнюс и Иерусалим.
>
>Э-э, почему "наброс Москвы"? Как есть наброс Иерусалима.

давайте отнесем это к вопросам веры, а вопросы веры на форуме не обсуждают :)
С уважением

От И. Кошкин
К Stalker (30.05.2008 14:56:46)
Дата 30.05.2008 15:08:45

Ерунда)) Тем более, что Москве это по большому счету не нужно)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

И чухна - не противник для таких сложных комбинаций, и Израиль - не союзник, которого стоило бы искать)))

И. Кошкин

От ПРОФИ
К И. Кошкин (30.05.2008 15:08:45)
Дата 30.05.2008 23:29:07

Re: Ерунда)) Тем...

В сам деле, чего его искать, Израиль? Союзники есть, аятолы иранские, диктатор Сирии да этот - как его? Из Северной Кореи. Который полубог.

От Василий Фофанов
К ПРОФИ (30.05.2008 23:29:07)
Дата 30.05.2008 23:59:39

Ну и еще миллиарда два-три в разных местах ))))))))) (-)

От Alexeich
К И. Кошкин (30.05.2008 15:08:45)
Дата 30.05.2008 16:08:36

Re: Ерунда)) Тем...

>И чухна - не противник для таких сложных комбинаций,

Пардон, но это не чухна, это жмудь.

От Alexeich
К Stalker (30.05.2008 14:56:46)
Дата 30.05.2008 15:04:23

Ре: что за чушь?

>давайте отнесем это к вопросам веры, а вопросы веры на форуме не обсуждают :)

Давайте не будем уклоняться и малодушничать, переводя в плоскость "веры" (ignoramus et ignorabimus, credo absurdum est etc.).
Все предельно конкретно, есть факт, есть статья израильского журналиста опубликованная в израильском СМИ.
Ваше высказывание о "руке Москвы" я понимаю так, что либо факт не имеет места и "рукой Москвы" подброшена деза, либо так что данный израильский журналист есть "наймит Кремля" и искажает действительность, раздувая незначительный факт судебного преследования б. партизан по заданию "руки Москвы".
У вас есть факты, подтверждающие либо опровергающие вышеизложенное, или засчитаем слив и мирно разойдемся?

От Stalker
К Alexeich (30.05.2008 15:04:23)
Дата 30.05.2008 15:20:04

Ре: что за...

Здравствуйте
>>давайте отнесем это к вопросам веры, а вопросы веры на форуме не обсуждают :)
>
>Давайте не будем уклоняться и малодушничать, переводя в плоскость "веры" (игнорамус ет игнорабимус, цредо абсурдум ест етц.).

:) я тоже знаю много умных слов:)

>Все предельно конкретно, есть факт, есть статья израильского журналиста опубликованная в израильском СМИ.

:) izRUs - израильское СМИ?:) Вобщем то г-н Бриман - специалист по обжариванию фактов. Например, о еврейских солдатах фюрера. Вот его резюме

http://gazeta.rjews.net/Lib/briman/

>Ваше высказывание о "руке Москвы" я понимаю так, что либо факт не имеет места и "рукой Москвы" подброшена деза,

имеет. Не имеет описанного значения. Идет в ряду с прочими публикациями на эту тему

>либо так что данный израильский журналист есть "наймит Кремля" и искажает действительность, раздувая незначительный факт судебного преследования б. партизан по заданию "руки Москвы".

возможно

>У вас есть факты, подтверждающие либо опровергающие вышеизложенное, или засчитаем слив и мирно разойдемся?

нет. Слив могли считать раньше, когда я говорил о вопросах веры. Кстати, ваша (российсяка) разведка практически неприкрыто лезет в Израиль. Деньги появились, да.
С уважением

От Alexeich
К Stalker (30.05.2008 15:20:04)
Дата 30.05.2008 15:54:29

Ре: что за...

>:) izRUs - израильское СМИ?:) Вобщем то г-н Бриман - специалист по обжариванию фактов. Например, о еврейских солдатах фюрера. Вот его резюме

Да знаю я Бримана, но вот что он "рука Москвы" - не знал. Самый что ни на есть израильский журналист со всеми израильскими приветами. Если таких уже в "наймитов кКремля" записывают, то это паранойя ИМХО.

>имеет. Не имеет описанного значения. Идет в ряду с прочими публикациями на эту тему

КМК статья дает достаточно возможностей для оценки значения события самим читателем, хотя и акцентирована в опр. направлении, т.е. является примером достаточно "добросовестной пропаганды".

>возможно

Возможно у алжирского бея под самым носом шишка, возможно ...

>нет. Слив могли считать раньше, когда я говорил о вопросах веры.

Ну хорошо, пусть идет отсроченным платежом :)

>Кстати, ваша (российсяка) разведка практически неприкрыто лезет в Израиль. Деньги появились, да.

Так свои люди, сочтемся :)