От Роман Алымов
К И. Кошкин
Дата 29.05.2008 15:50:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ну это типа не считается (+)

Доброе время суток!
Угрозы у нас в стране дело обычное, я вон одно время регулярно получал их от каких-то грузин, которые меня путали с тёзкой который на абхазских форумах зажигает. Дочь убили - опять-таки связь с боевыми действиями не очевидна, у нас много людей убивают, скорее всего совпадение. Вспомни Кливера, тоже ведь кивали то на чеченцев, то чуть не на американцев, а оказались вполне местные придурки.

> Да и исчезновение Ульмана и Буданова тоже, мягко говоря, может иметь разные объяснения.
***** Наиболее вероятное объяснение всё-таки - просто спрятались, что с их стороны весьма разумно, да и госорганы скорее им в этом помогут чем помешают, ибо с точки зрения закона что тот что другой виноваты (а Буданов так вообще шизик, если верить тому что о нём пишут, хорошо что не кого-то из подчинённых убил), но осуждать их как бы и не с руки, но и простить как бы тоже. Так что сидят где-то по дачам однополчан и в ус не дуют. Хотя перспектива у них незавидная, рано или поздно посадят.

С уважением, Роман

От Манлихер
К Роман Алымов (29.05.2008 15:50:48)
Дата 29.05.2008 16:00:49

Если Кливер - Сухомлин, то я в камере суда полдня сидел вместе с одним из

убивцев. К сож, тогда я не знал, кто такой был Кливер и вообще темой не особо интересовался, т.ч. даже не скажу, кто именно это был из троих. Было это 2 сентября 2003 года - меня в тот день взяли под арест в зале суда (судили за копанину).
Мы там сидели вдвоем в темноте, ессно, разговаривали. Он был очень удивлен, что я ничего не знаю об этом деле. И сказал, что дело сильно раскрученное и что все на самом деле не совсем так, как описано в материалах. Сейчас мне остается только сожалеть о том, что я тогда не особо его слушал и не расспросил поподробнее. Впрочем, говоря по-честному, мне тогда было немного не до этого(((

От Artem
К Манлихер (29.05.2008 16:00:49)
Дата 29.05.2008 23:37:18

А что с Вашим делом было, если не секрет? (-)

От Манлихер
К Artem (29.05.2008 23:37:18)
Дата 30.05.2008 00:16:03

Не секрет - судимость по ст.222 и 224 за незаконное приобретение, хранение и (+)

транспортировку оружия и боеприпасов, а также ремонт холодного оружия.
Сначала по совокупности 7 месяцев поселка, потом по кассации снизили до 5 (прикололись, гады) - все время просидел в СИЗО, сначала на Бутырке, потом на Пресне.
Набор обычный - стволы, штыки, патроны, гранаты

От И. Кошкин
К Роман Алымов (29.05.2008 15:50:48)
Дата 29.05.2008 16:00:08

Мое мнение...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...мы просто не знаем того, что у нас происходит. Осветили только Кондопогу случайно, а ведь таких случаев десятки по стране. Кто у нас знает, что в России было несколько случаев, когда доведенные до отчания люди сжигали цыган в домах заживо, мстя за торговлю наркотой? Кто знает, как под Пензой татарское село, исконно дравшееся с русским вдруг пришло на помощь соседям, когда те стали гнать азербайджанцев?

Такие случаи не проникают в центральную прессу. Разве гоняли по первому каналу историю с участковым Мамедовым?

И. Кошкин

От vergen
К И. Кошкин (29.05.2008 16:00:08)
Дата 29.05.2008 20:03:54

в местной прессе иногда проскакивает.. (-)

От Роман Алымов
К И. Кошкин (29.05.2008 16:00:08)
Дата 29.05.2008 16:04:24

Что многе не знаем - это правда (+)

Доброе время суток!
Например этой весной под Ржевом было великое побоище местных с армянской кажется диаспорой, с убитыми и сжиганием машин - дальше местной прессы не просочилось (кто там виноват непонятно).
Аналогично нигде не было сказано, что первым действием боевиков в Норд-Осте был расстрел выявленных в зале офицеров и военнослужащих - там погиб в частности офицер из аппарата ГАБТУ.

С уважением, Роман

От Евгений Гончаров
К Роман Алымов (29.05.2008 16:04:24)
Дата 30.05.2008 10:57:41

Ре: Что многе...

здравствуйте !
>Доброе время суток!

> Аналогично нигде не было сказано, что первым действием боевиков в Норд-Осте был расстрел выявленных в зале офицеров и военнослужащих - там погиб в частности офицер из аппарата ГАБТУ.

вот здесь возражу - об этом писалось и говорилось не раз.

>С уважением, Роман
с уважением, Евгений Гончаров

От Роман Алымов
К Евгений Гончаров (30.05.2008 10:57:41)
Дата 30.05.2008 11:50:35

Доброе время суток!

>вот здесь возражу - об этом писалось и говорилось не раз.
***** Во-первых я не слышал, хотя и допускаю что писалось -но по крайней мере массово озвучено небыло.
Во-вторых до штурма об этом точно не говорили (видимо, чтобы оставить возможность договориться с террористами)

С уважением, Роман

От writer123
К Роман Алымов (30.05.2008 11:50:35)
Дата 30.05.2008 16:56:20

> Во-вторых до штурма об этом точно не говорили (видимо, чтобы оставить возможность договориться с террористами)

А до штурма это знали?
Сам факт вполне известный.