От Дервиш
К Вадим Жилин
Дата 10.09.2001 15:26:10
Рубрики Локальные конфликты;

И не говори !!!:))))

>Приветствую Вас.

>Блин, эта дребанная политика ...
>До чего же она нас может довести.
>Надо же, Масуда убили!
>А то, что с ним 40-я армия десять лет пласталась - это подзабыто ...

>Может еще минуту молчания на Форуме обьявим? ...

>С Уважением, Вадим Жилин
http://www.220641.nm.ru/
===================================================================
Чо блин политика делает а:))) Масуд друг вася не разлей вода:))) А мне то как раз вспоминается дребаный Панджер где мне в борт куму врезали:( Мои личные антипатии таки до сих пор довлеют над симпатиями в политике:)))))

От Skwoznyachok
К Дервиш (10.09.2001 15:26:10)
Дата 11.09.2001 09:18:18

Re: И не...

А представь, как файзабадские ребята по Басиру убивались... :-))))))))))))))))))))))
От меня лично - как я расстроился, когда узнал, что Гуляма все-таки грохнули под Гератом... Просто ночь не спал... Все думал - почему не я?! Чтоб ему черти на том свете жопу банником от "Гвоздики" чистили...
А то, что Масуд хитрый... Вспомни Сухова - "Восток - дело тонкое". Да уж кому, как не тебе, знать...
С искренним уважением,
Skwoznyachok

От Дервиш
К Skwoznyachok (11.09.2001 09:18:18)
Дата 11.09.2001 10:01:27

>А представь, как файзабадские ребята по Басиру убивались... :-))))))))))))))))))))))
Ха ! Тоже сволочь хорошую вспомнил!:)))Как не бегал таки достала судьба. Я вот совсем недавно на заводе что моя фирма монтировала встретил начальника охраны бывшего полкана ВВ.Слово за слово разговорились , как раз файзабадский , там кантовался. Уж не знаю но крепко надеюсь что нашего козла кундуззкого Гаюра тоже кто нить прибрал:))) Крови гандон попортил нам тоже немало.
>С искренним уважением,
>Skwoznyachok
Аналогично Дервиш.

От Вадим Жилин
К Дервиш (10.09.2001 15:26:10)
Дата 10.09.2001 15:56:05

Приветствую Вас.

>Чо блин политика делает а:))) Масуд друг вася не разлей вода:))) А мне то как раз вспоминается дребаный Панджер где мне в борт куму врезали:( Мои личные антипатии таки до сих пор довлеют над симпатиями в политике:)))))

Только в политике имхо кровный враг может стать закадычным другом. Поэтому и говорят, что "политика - самый грязный бизнес" или "продолжение войны другими средствами".

С Уважением, Вадим Жилин
http://www.220641.nm.ru/