От Михаил Лукин
К Дервиш
Дата 10.09.2001 23:14:24
Рубрики Современность; Танки;

Re: А Вота...

Администрация -- простите за флейм. Это у меня "комплекс последнего слова" :-)

>Ну таперь понятно! Иду в журналисты нафиг из инженеров электриков .!! Всего то и делов. Берешь чистый лист бумаги или два (30 коп), небрежно мажешь его собствкенным особо вонючим экскремнтом (тоже недорого) , -сдаешь редактору и идешь насвистывая (допустим Чичерину или Аиду) в кассу за честно заработанными баксами:)

Не получится. Или надо писать хорошо, или фактуру уметь добывать интересную. Тогда можно и в кассу за бабками. А если "небрежно намазать чистый лист экскрементами" -- то это в газету "Мегаполис-экспресс" или "МК-бульвар". Сколько там платят -- не имею чести знать.

Я могу по аналогии сказать: иду в инженеры-электрики. С утра выпил, паяльником ткнул куда попало, рубильники подергал -- и в кассу за лавэ. Думаю, Вам будет что возразить.

От Дервиш
К Михаил Лукин (10.09.2001 23:14:24)
Дата 10.09.2001 23:32:35

:-))))))))

>Администрация -- простите за флейм. Это у меня "комплекс последнего слова" :-)
Да ладно. Интересно же как у нас такие репортажи выходят. кстати Коммерсант читаю с удовольствием потому как весьма проффессиональная газета. Удивлен таким репортажем безмерно:(
>Не получится. Или надо писать хорошо, или фактуру уметь добывать интересную. Тогда можно и в кассу за бабками.
Вот и я хочу спросить что в данном репортаже самое на ваш взгляд замечательное? Пишет Колесников хорошо? Или фактуру стоющую добыл на этом мероприятии? Лавэ (как вы говорите ему уж наверное заплатили?):)
>Я могу по аналогии сказать: иду в инженеры-электрики. С утра выпил, паяльником ткнул куда попало, рубильники подергал -- и в кассу за лавэ. Думаю, Вам будет что возразить.
Есть ! Один момент! В тот момент когда вы полезете дергать рубильники (паяльники это больше к телефонистам), вероятнее всего произойдет несчастье:))) , о чем нещадно пишут на электрощитах, прямо под черепом с костями:))) А вот у вас нормалек. вроде так и надо:?)