От Михаил Лукин
К Роман Храпачевский
Дата 09.09.2001 17:07:41
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Да уж, "вроде"

>>Где этот процесс? Я -- не вижу. Мои знакомые MTV не смотрят. Я сам -- тоже
>
>Вот они (тинейджеры т.е.) и смотрят.

Ну я тоже в молодости любил потусоваться, волосы отращивал, играл панк-рок и пр. Однако устаканился. У меня работает большое количество толковых молодых людей 20-25 лет -- вчерашние тины. Никакого MTV, никакого одурачивания -- здоровый карьеризм, тяга к знаниям, старательность и аккуратность. Языки учат, в бизнес-школы рвутся. Поджимают меня, старика :-)

>Да разве в группах дело ? Жаль кстати, что не смотрите - посмотрите МТВ с недельку. Потом можно обменяться впечатлениями.

Нет уж, простите великодушно -- не буду. :-)) Согласен участвовать в таких экспериментах над своей психикой только за деньги. :-)

>>Но хунвэйбинов из слушателей MTV явно не получится. Скорее юные читатели газеты "Дуэль" и Максима Калашникова в хунвейбины пойдут :-)) Но они себя в 93-м не с лучшей стороны показали. :-)
>
>Ну зачем же так прямолинейно - я их вспомнил как классический пример манипулирования молодежью, как весьма пластичной к тому массой.

А, это я вас неправильно понял. Вопросы манипулирования людьми вообще и молодежью в частности довольно любопытно. Однако работает старый принцип "можно одурачить большое количество людей на короткое время или небольшое количество людей на долгое время".

>С уважением
Взаимно, Лукин