на трассе Кубинки, на случай если Маеву захочется на них поездить (Ис-3 близок его сердцу как тяжелыйй танк, по которым он академию кончал, а Т-34 про запас). Но Мавев не приехал, вечером их должны были грузить на трейлеры (которые с утра ждали) и везти в Кантемировку.
>на трассе Кубинки, на случай если Маеву захочется на них поездить (Ис-3 близок его сердцу как тяжелыйй танк, по которым он академию кончал, а Т-34 про запас). Но Мавев не приехал, вечером их должны были грузить на трейлеры (которые с утра ждали) и везти в Кантемировку.
При чем здесь Маев? Сомневаюсь я, что кто-то из начальства полезет вообще в танк в парадной форме. Им это в диковинку что ли или кайф какой? 34-ку и ИС будут снимать 14-го. Поэтому и не отправляли в Кантемировку, а то мало ли что...
Почему ты решил, что их должны были погрузить и увезти?
>При чем здесь Маев? Сомневаюсь я, что кто-то из начальства полезет вообще в танк в парадной форме. Им это в диковинку что ли или кайф какой?
**** Не знаю кайф или нет, рассказано это мне Баутиным-зампотехом. ИС-3 фигурирует именно потому что Маев на него учился в академии и он ему якобы душу греет, а Т-34 - резерв. Что Маев кубинский Т-34.85 водил -это точно, кстати, он даже назывался чуть ли не личным танком Маева :-)
> 34-ку и ИС будут снимать 14-го. Поэтому и не отправляли в Кантемировку, а то мало ли что...
**** Да отправляют их, отправляют. По словам того же Баутина трейлеры с Кантемировки уже с утра их ждали. А танки стояли на трассе, в ожидании.
>Почему ты решил, что их должны были погрузить и увезти?
****** Я не решал, что мне сказали -то я написал. Хочешь - спроси Баутина.
С уважением, Роман