От Avil
К Офф-Топик
Дата 06.05.2008 20:59:01
Рубрики Прочее;

Re: С чего...

>был целый ряд публикаций и передач по РВ и ТВ на тему - выноса нужен, найдены и получено положительное заключение родственников, проведено правовое обоснование, вся загвоздка ровно в одно может быть - Социологической службой экс-ФАПСИ вошедшей в ЧК получены отрицательные замеры реакции аудитории, что в совокупности с проблемами роста цен на продовольствие может спровоцировать выступления - поэтому либо как я и говорил вынесут в конце мая либо чуть попозже - когда с "прод. безопасностью" разберутся Если Вы - Никольский - то ищите К.Андерсена - я же сказал - он знает подробности

Я не знаю никаких Никольских и тем более Андерсенов, кроме Ганса Кристиана.
И потом, помнится, Вы говорили, что в мае будет принято решение о выносе, т.е. как это обычно бывает будет установлен переходный период, проведены подготовительные мероприятия, а в формулировке будет фигурировать до года времени на всё про всё. Теперь Вы говорите, что его в мае или попозже "вынесут"?

Кстати, не заметил в СМИ особого усиления обсуждения этого вопроса.

От Офф-Топик
К Avil (06.05.2008 20:59:01)
Дата 06.05.2008 21:43:15

Андерсен - чиновник Росархива который координирует работу группы по поиску

родственников Ленина и самое главное - историко-правовых оснований (типа пожеланий ленина) на тему его захоронения...

От Avil
К Офф-Топик (06.05.2008 21:43:15)
Дата 06.05.2008 23:31:28

Re: Андерсен -...

>родственников Ленина и самое главное - историко-правовых оснований (типа пожеланий ленина) на тему его захоронения...

А! Так это вы про Андерсона, директора РГАСПИ! Знаю такого.

От Офф-Топик
К Avil (06.05.2008 23:31:28)
Дата 06.05.2008 23:33:22

Не знаю в РГАСПИ ли он еще.. Когда мои источники о нем

>>родственников Ленина и самое главное - историко-правовых оснований (типа пожеланий ленина) на тему его захоронения...
>
>А! Так это вы про Андерсона, директора РГАСПИ! Знаю такого.
говорили то выходило что он ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ чиновник Росархива всего - руководитель рабочей группы по Ленину

Там главный затык а) найти всех живых родственников Ленина б) получить ото ВСЕХ желание/согласие/разрешение на захоронение...

От Avil
К Офф-Топик (06.05.2008 23:33:22)
Дата 06.05.2008 23:42:24

Re: Не знаю...

> говорили то выходило что он ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ чиновник Росархива всего - руководитель рабочей группы по Ленину

Возможно, но он всё ещй директор РГАСПИ. Это точно.

>Там главный затык а) найти всех живых родственников Ленина б) получить ото ВСЕХ желание/согласие/разрешение на захоронение...

Короче, славное дело оглашения новости об извлечении Ульянова перешло по наследству от Путина к Медведеву? То есть не надо уже гнать под последний приказ гаранта конституции? Тогда торопиться не стоит, надо всех проверить, всё взвесить, лето на носу, короче, осенью видно будет...

От И. Кошкин
К Офф-Топик (06.05.2008 21:43:15)
Дата 06.05.2008 21:48:47

Ну вот и вломили человека с потрохами (-)