>>Не говоря уже о том, что сотрудников спецслужб на несколько порядком меньше, чем голубых, с кем же еще работать рыцарям шантажа и предательства, как не с изгоями общества?
>
>Так они НОРМАЛЬНЫЕ или ИЗГОИ ОБЩЕСТВА?? Дедун, определяйся ты кто вобще??))))
>Вот клоун...
Нет, дорогой друг, клоуна понимает даже ребенок, а Вам объяснять надо:
"они", т.е. голубые, имеют не стандартную, т.е. не очень распространенную сексуальную ориентацию.
Но государство и общество объявили их изгоями.
Можно быть нормальным, но оказаться в изгоях.
Вот я, например, нормален, но некоторые мои виртуальные собеседники здесь держат меня за изгоя, объявляют "изгоем" тем, что называют меня нехорошими словами, думая, что оскорбляют меня.
В виртуальном общении это - еще бóльшая ошибка, чем в реальном.
Гневливость не дает сосредоточиться на существе дела. Если бы Вы дали себе труд вдуматься в написанное мною ранее, Вам не пришлось бы удивляться, как это "нормальный" человек вдруг попал у меня в "изгои".
Никак он не дошел, не познал человек пока Пути :-))). Ох либерализмь либерализьм
И снова здравствуйте
Красивое слово, красивые идеи, а потом приходит грубый Жириновский и слово либерально-деократический становиться ругательным... Ну пожалейте же дедушку... Он всю жизнь верил что вокруг все добрые и пушистые, что добро как он его понимает всегда побеждает зло (то есть то на что ему пальчиком указали исказали что это кака). Что если оно меньшинство - то обязательно лучше и чище большинства. Что все нетрадиционное заведомо лучше подкрепленного авторитетами имеенно потому что оно нетрадиционное и никак иначе.
А тут мы такие , сапогами в чистую ранимую душу...