От дедушка
К Михаил Лукин
Дата 11.09.2001 00:06:58
Рубрики Спецслужбы; Суворов (В.Резун);

Судоплатов и голубые

Приветствую!

>А потом -- чего такого-то? Что, ГБ с педрилами не работало? Еще как -- источник, конечно, специфический весьма и весьма, но при правильном подходе весьма перспективный. Я же не умаляю заслуг Кузнецова ни до войны, ни тем более во время.

Странно, господа, вроде грамотные люди, книжки читаете, а такое совершенно естественное, хотя и не массово распространенное, явление, как наличие сексуального влечения к представителям своего пола, до сих пор считаете "ненормальностью" или, точнее, "преступной мерзостью". Ведь голубые не выбирают своей ориентации добровольно, как русские, татары или китайцы не являются таковыми по доброй воле.
Говорят, впрочем, что особенно сильна гомофобия как раз у тех, кто вытесняет собственные наклонности этого рода.
Гетеросексуальность в собственной "норме" не нуждается в таких защитных гиперреакциях.
Не говоря уже о том, что сотрудников спецслужб на несколько порядком меньше, чем голубых, с кем же еще работать рыцарям шантажа и предательства, как не с изгоями общества?

д

От И. Кошкин
К дедушка (11.09.2001 00:06:58)
Дата 11.09.2001 10:54:44

Е-е-е-ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Я знал! Я знал, что рыцарь демократии и общечеловеческих ценностей не сможет не заступиться за прекрасным парней с лучшим в мире чувством вкуса и прекрасного. Вот так, опустив забрало бесстрашно кинуться на сотни злобных натуралов может только настоящий рыцарь без страха и без ничего!

И. Кошкин

От Игорь Островский
Дата 11.09.2001 00:58:34

Кстати, гомосексуалисты и военное дело:

Цезарь (пассивный и активный), Алкивиад, доблестные спартанцы - все повально, обычай у них такой был;
Ричард Львиное Сердце (ох, не зря Седрик Айвенго проклял!).
Наверное, список можно продолжить.

От дедушка
К Игорь Островский (11.09.2001 00:58:34)
Дата 11.09.2001 01:18:03

Кстати об Алкивиаде

Приветствую!

У меня в 80-х гг. книжка выходила, в которой я Плутарха цитировал - как раз его слова об Алкивиаде.
Когда он был юношей, ради него жены бросали мужей, а мужья - жён.
Так вот редактор не пропустила цитату, так она и вышла обрубленной: ради него, когда он был юношей, жёны бросали мужей...

А вообще по этой теме (на античном материале) есть интересная научная литература.
В СССР просто уж очень прежний опыт тюремно-лагерного насилия и привычка к сквернословию по любому поводу определяют, скажем так, климат общественной дискуссии на эту тему.

д

От Игорь Островский
К дедушка (11.09.2001 01:18:03)
Дата 11.09.2001 01:42:54

У греков это не было чем-то позорным. Сократ и тот... (-)

От Stalker
К Игорь Островский (11.09.2001 01:42:54)
Дата 11.09.2001 10:53:30

Знаете ли Вы что...

Здравствуйте
Скунсы очень милые, симпатичные и ласковые животные... пока не повернутся к Вам задом. :)

С уважением

От FVL1~01
К Игорь Островский (11.09.2001 01:42:54)
Дата 11.09.2001 01:50:25

Имел двух жен и если верить Ксенофонту относился к гомосексуализму отрицательно (-)

От Игорь Островский
К FVL1~01 (11.09.2001 01:50:25)
Дата 11.09.2001 01:53:35

Согласно Платону был неравнодушен к Алкивиаду. Но устоял. (-)

От FVL1~01
К Игорь Островский (11.09.2001 01:53:35)
Дата 11.09.2001 01:56:25

Так и запишем: морально стоек. характер твердый, нордический...

И снова здравствуйте

Да а грека тогдашнего вообще трудно было найти не бисексуала, наверное поэтому чистая демократия в Греции и продержалась всего пару поколений, а потом пламенные демократы начали вымирать...

С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К Игорь Островский (11.09.2001 00:58:34)
Дата 11.09.2001 01:11:23

Да ладно гомосеки, вон Жиль де Ре вообще ни под какую классификацию не попадает

И снова здравствуйте
а в 24 года - маршал Франции и кстати срподвижник Жанны д Арк...

>Цезарь (пассивный и активный), Алкивиад, доблестные спартанцы - все повально, обычай у них такой был;
Шурика Македонского забыли....
Ну а римлян то сколько таких было, Тиберий (кстати неплохой полководец и т.д.)

Вообще когда Веспасиан стал императором так это уже шок был - цезарь и не гомик :-)))) натурал - праативный.
>Ричард Львиное Сердце (ох, не зря Седрик Айвенго проклял!).

Не зря не зря, что не мешало Ричарду иметь сына - Филлипа Коньяка (именно такое и фамилие у бастарда, папаша город на прокорм подарил) и двух жен, правда без детей.

И список можно продолжить - Гвидо Лузиньян, король Иерусалимский. король франции Генрих 3 (кстати до того как стать королем лихо воевал с протестантами). Фридрих Великий тут вообще уникум, великий полководец и пассивный пидер, вот это уникум, повторения не имело...

Да и к чему продолжать, дело не в штанах еще раз повторюсь а в голове. когда голова есть ничего того что в штанах не мешает (как не мешало ничего великому византийскому стратегу Нарзесу :-))))
Если в голове ничего нет - ничего не поможет.

С уважением ФВЛ

От Игорь Островский
К FVL1~01 (11.09.2001 01:11:23)
Дата 11.09.2001 01:38:44

Список

>а в 24 года - маршал Франции и кстати срподвижник Жанны д Арк...

- Есть версия, что его оклеветали. Политика...
----------------

>Шурика Македонского забыли....

- У него были и возлюбленные и жена. Спорный вопрос, хоть я его с самого начал чуть в список не внёс.
--------------------

>Ну а римлян то сколько таких было, Тиберий (кстати неплохой полководец и т.д.)

>Вообще когда Веспасиан стал императором так это уже шок был - цезарь и не гомик :-)))) натурал - праативный.
>>Ричард Львиное Сердце (ох, не зря Седрик Айвенго проклял!).
>
>Не зря не зря, что не мешало Ричарду иметь сына - Филлипа Коньяка (именно такое и фамилие у бастарда, папаша город на прокорм подарил) и двух жен, правда без детей.

- У Ричарда был сын? Вот не знал. Выходит, бисексуал. Впрочем, по слухам, жена его так и осталась девственницей. Он ей в первую брачную ночь вместо себя свой меч прислал.
---------------

>И список можно продолжить - Гвидо Лузиньян, король Иерусалимский. король франции Генрих 3 (кстати до того как стать королем лихо воевал с протестантами). Фридрих Великий тут вообще уникум, великий полководец и пассивный пидер, вот это уникум, повторения не имело...

- Позор на мою голову, как я мог Фридриха забыть. Мне ведь ещё экскурсовод в Сан-Суси намекал, что женщины туда не допускались!
Об интимной жизни Генриха ещё Дюма раззвонил, но за полководца я его никогда не держал, равно как и Тиберия.
---------------------

P.S.Но если, смеха ради, проанализировать конфликт отца и сына в "Айвенго" с этой точки зрения, то выстраивается довольно стройная концепция. В.Скотт не мог об этом в открытую в те времена, но намёки более чем прозрачные.

От FVL1~01
К Игорь Островский (11.09.2001 01:38:44)
Дата 11.09.2001 01:48:26

Re: Список

И снова здравствуйте
>- Есть версия, что его оклеветали. Политика...
Есть собственноручные признания, другое дело тогдашние методы :-))) но лиц такого уровня вроде не пытали...

Ладно вот вам вполне для коллекции полководец-женщина (двадцать лет воевала с собственным племянником) графиня Маго дАрту (более чем историческое лицо и лесбиянка)

>>Шурика Македонского забыли....
>
>- У него были и возлюбленные и жена. Спорный вопрос, хоть я его с самого начал чуть в список не внёс.
>--------------------

Да спорный но кажется скорее да чем нет

>>
>>Не зря не зря, что не мешало Ричарду иметь сына - Филлипа Коньяка (именно такое и фамилие у бастарда, папаша город на прокорм подарил) и двух жен, правда без детей.
>
>- У Ричарда был сын? Вот не знал. Выходит, бисексуал. Впрочем, по слухам, жена его так и осталась девственницей. Он ей в первую брачную ночь вместо себя свой меч прислал.

Это первая ,графиня Жанна де сен Поль, там вообще нехорошая история был на свадьбе, на радостях Ричард сломал спину ее брату (типа вышли гости на турнир), она долго горевала, потом удалилась в монастырь (про меч скорее всего легенда).
А вот вторая, Беренгария - изменяла Ричарду со всем кому не лень на Кипре... тем в общем и прославилась... Но первая педалировала вопрос о скорейшей выплате выкупа з пленного Ричарда.
>- Позор на мою голову, как я мог Фридриха забыть. Мне ведь ещё экскурсовод в Сан-Суси намекал, что женщины туда не допускались!
>Об интимной жизни Генриха ещё Дюма раззвонил, но за полководца я его никогда не держал, равно как и Тиберия.И обоих напрасно за Генрихом - Жарнак и Монконтур - рещающие битвы второй гугенотской войны, где герцог Анжуйский (будующий Генрих 3) наголову разбил Конде - дедушку и адмирала Колиньи.

А уж Тиберий то - 14 походов в Германию, Батон в Иллирии - просто карающий меч Октавиана Августа.

>P.S.Но если, смеха ради, проанализировать конфликт отца и сына в "Айвенго" с этой точки зрения, то выстраивается довольно стройная концепция. В.Скотт не мог об этом в открытую в те времена, но намёки более чем прозрачные.

Ну так Вольтер конечно безбожник но что бы его скотом называть :-)))))

С уважением ФВЛ

От Siberiаn
Дата 11.09.2001 00:41:14

Дедец и голубые: история любви

>Странно, господа, вроде грамотные люди, книжки читаете, а такое совершенно естественное, хотя и не массово распространенное, явление, как наличие сексуального влечения к представителям своего пола, до сих пор считаете "ненормальностью" или, точнее, "преступной мерзостью".

Так...

>Не говоря уже о том, что сотрудников спецслужб на несколько порядком меньше, чем голубых, с кем же еще работать рыцарям шантажа и предательства, как не с изгоями общества?

Так они НОРМАЛЬНЫЕ или ИЗГОИ ОБЩЕСТВА?? Дедун, определяйся ты кто вобще??))))
Вот клоун...
Siberian

От Cliver
К Siberiаn (11.09.2001 00:41:14)
Дата 11.09.2001 12:01:54

Дааа. Дедуля приоткрыл тайну своего рождения.

Он дитя однополой любви. С флеймом про голубых надо подвязывать - не военно-историческая тематика. Хотя на мой взгляд, дедуля, голая мужская волосатая ЖОПА в анфас выглядит отнюдь не привлекательно (да и в профиль тоже), для меня есть более достойные объекты вожделения.

От дедушка
К Siberiаn (11.09.2001 00:41:14)
Дата 11.09.2001 00:49:25

нормальные изгои общества

Приветствую!

>>Не говоря уже о том, что сотрудников спецслужб на несколько порядком меньше, чем голубых, с кем же еще работать рыцарям шантажа и предательства, как не с изгоями общества?
>

>Так они НОРМАЛЬНЫЕ или ИЗГОИ ОБЩЕСТВА?? Дедун, определяйся ты кто вобще??))))

>Вот клоун...

Нет, дорогой друг, клоуна понимает даже ребенок, а Вам объяснять надо:
"они", т.е. голубые, имеют не стандартную, т.е. не очень распространенную сексуальную ориентацию.
Но государство и общество объявили их изгоями.

Можно быть нормальным, но оказаться в изгоях.
Вот я, например, нормален, но некоторые мои виртуальные собеседники здесь держат меня за изгоя, объявляют "изгоем" тем, что называют меня нехорошими словами, думая, что оскорбляют меня.
В виртуальном общении это - еще бóльшая ошибка, чем в реальном.
Гневливость не дает сосредоточиться на существе дела. Если бы Вы дали себе труд вдуматься в написанное мною ранее, Вам не пришлось бы удивляться, как это "нормальный" человек вдруг попал у меня в "изгои".

д

От Siberiаn
К дедушка (11.09.2001 00:49:25)
Дата 11.09.2001 01:25:45

Как же вы дошли до жизни такой, дедец?

Думали станете педером - так сразу в алкивиады? А оказывается нет. От горе то...

Siberian

От FVL1~01
К Siberiаn (11.09.2001 01:25:45)
Дата 11.09.2001 01:34:29

Никак он не дошел, не познал человек пока Пути :-))). Ох либерализмь либерализьм

И снова здравствуйте

Красивое слово, красивые идеи, а потом приходит грубый Жириновский и слово либерально-деократический становиться ругательным... Ну пожалейте же дедушку... Он всю жизнь верил что вокруг все добрые и пушистые, что добро как он его понимает всегда побеждает зло (то есть то на что ему пальчиком указали исказали что это кака). Что если оно меньшинство - то обязательно лучше и чище большинства. Что все нетрадиционное заведомо лучше подкрепленного авторитетами имеенно потому что оно нетрадиционное и никак иначе.

А тут мы такие , сапогами в чистую ранимую душу...

С уважением ФВЛ

От Вадим Жилин
Дата 11.09.2001 00:23:36

Ну ты, ссука и чмо ...

>Странно, господа, вроде грамотные люди, книжки читаете, а такое совершенно естественное, хотя и не массово распространенное, явление, как наличие сексуального влечения к представителям своего пола, до сих пор считаете "ненормальностью" или, точнее, "преступной мерзостью".

Правильно, потому, что "не массово"!

..................... я сказал!

От Администрация (Novik)
К Вадим Жилин (11.09.2001 00:23:36)
Дата 11.09.2001 11:05:13

Re: Аккуратней с выражениями (-)

От И. Кошкин
К Администрация (Novik) (11.09.2001 11:05:13)
Дата 11.09.2001 11:12:31

Я тоже считаю, чма было бы достаточно))))))) (-)

От дедушка
К Вадим Жилин (11.09.2001 00:23:36)
Дата 11.09.2001 00:42:23

Держите себя в руках, г-н Жилин,

здесь обсуждаются не личности участников, а исторические персонажи и их роль в войне.
Если Вам не нравится мое мнение, Вы можете его смело проигнорировать.
Отвечая собеседнику (реагируя на его постинг публично), Вы признаёте того заслуживающим Вашего ответа.
Стало быть, назвав меня в бессодержательном (точек много) постинге "чмо и сукой", Вы предлагаете и мне общаться с Вами как с таковым.
Такой режим общения меня не устраивает вот почему.
Чмо ли Вы, я не знаю и знать не могу, да и считать Вас ни с того ни с сего "сукой" оснований не имею.
У меня довольно много знакомых "голубых" (в том числе пар). Они выгодно отличаются от гомофобов:
1. Никогда не навязывают мне своей сексуальной ориентации.
2. Вежливы и дружелюбны.

На сегодняшний день на моем футбольном поле голубые выигрывают у команды товарища Жилина со счетом 2:0.
Вы проигрываете два очка, дружище. Подтянитесь, дышите носом иьработайте над собой!
Весь Ваш
д

От Cliver
К дедушка (11.09.2001 00:42:23)
Дата 11.09.2001 12:08:34

Дедуля.

Из моего общения (по работе, кстати) c голубыми - я уеснил - пидорас он и в африке пидорас.

По жизни пытаются устроить кидалово.

Cпециально для вас, дедушка, новый дружок.
Виталик Ярославцев. Передавайте от меня привет гаденышу.
Телефон: 777-77-05

От Вадим Жилин
Дата 11.09.2001 01:15:28

Таки ЧМО! (-)

От дедушка
К Вадим Жилин (11.09.2001 01:15:28)
Дата 11.09.2001 01:22:45

Яки да? (-)

От Stalker
Дата 11.09.2001 00:53:26

Re: Держите себя...

Здравствуйте

>>Вы проигрываете два очка, дружище.

Mнe вaшa гомофилифобскaя дисскуссия бeз рaзницы, но кaк вышeпрeвeдeннaя фрaзa в рaмкaх eтой дисскуссии смотрится:)

С уважением

От SerP-M
К Stalker (11.09.2001 00:53:26)
Дата 11.09.2001 05:15:37

Молодец Чинганчук! Какой ум цепкий! (Thumb up!) (-)

От Siberiаn
Дата 11.09.2001 00:51:34

Какое падение нравов.....

>У меня довольно много знакомых "голубых" (в том числе пар). Они выгодно отличаются от гомофобов:
>1. Никогда не навязывают мне своей сексуальной ориентации.
>2. Вежливы и дружелюбны.

>На сегодняшний день на моем футбольном поле голубые выигрывают у команды товарища Жилина со счетом 2:0.
>Вы проигрываете два очка, дружище. Подтянитесь, дышите носом иьработайте над собой!
>Весь Ваш

Я не понял - дедун, что "заагитацию" тут развели?? Пидоров пропагандировать что ли? Милок, мож форум перепутал? Узник совести епонамать. Нравятся они- ну и трахайтесь с ними в ваш мыслительный орган. Но разводить тут пидорский пиар???? Не стрёмно?

Siberian